- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Не пойму чего вы все так наехали на человека? По моему он по делу пишет и спросил.
Так ему так же по делу и отвечают — попробуй поработать. Так ведь не желает, стервец... только ныть хочет.
есть люди у которых просто вагоны денег, кот не знают куда их девать..
Есть такие люди
а есть которые пашут за какой то один зелёный косарь а потом выживают и думают как его на всех нуждающихся поделить.
А есть и такие люди.
Надоело выживать как-то уже..
Во истину!
Конструктив будет?
Не пойму чего вы все так наехали на человека? По моему он по делу пишет и спросил
По делу? 2 миллиона долларов в месяц - это по делу? Человек даже считать не умеет. Я же объяснил ему, что если его знакомые зарабатывают по 1-2 миллиона в месяц, то его знакомые - Греф, Миллер, Сечин, Мордашов... Список можно продолжить или просто Топ-50 рейтинга Форбс взять. Да и то - там оценивается состояние, а не кэшфлоу.
По делу - это в моем представлении так примерно:
Ребята, я заметил, что за последние годы мои доходы стагнируют несмотря на увеличение рабочего времени. Два года назад я зарабатывал X долларов в час.
Сейчас - 0,8Х долларов в час. При этом расходы выросли на 15%, так как сайтов стало больше, приходится больше тратить на хостинг, домены, ссылки и контент.
Человек постоянно твердит (это называется самоуспокоение), что он хотя бы что-то пробует, о чем-то думает... Это замечательно, но потом выясняется, что все его мысли ограничиваются ... созданием очередного статейника под Адсенс и РСЯ. Или еще хуже - тизерки и пуши какие-нибудь.
Смысл об этом говорить? Сделать статейник много ума не нужно. В конце концов купить на Телдери - дело 10 минут.
Эта девушка дура? /ru/users/62981 Думаю как раз наоборот не дура, а очень даже умная, а дура тут скорее только вы Михаил
Кто выпустил существо из профильного топика??? А, понял. Оно решило попячить хада. Но не получиться, хад он обладает свойством безграничной тупки по любой теме, а этот только в "дайте базу".
Кто-то же должен создавать подобные топики.
Подобные - не надо.
У человека проблемы с общением и с самоиронией. К примеру, он всерьёз задаёт риторические вопросы или обсуждает риторические ответы, зацикливается на несбыточных идеях, депрессирует на публику, не слышит собеседников (не говоря про адекватную на них реакцию).
В общем, тяжело общаться. Так что фтопку.
Понимаю мои собщения не вписываются в формат пофигизтического сорказама!
Не льстите себе. Вы банально молоды.
По моему он по делу пишет и спросил.
И Вы.
Вот такой вот контингент Хад и притягивает. Оно кому-то нужно? Даже на пятницу не тянет.
В чем проблема? Помогайте детям!
Неправильный ответ!
Он ждал такого:
;)
А по факту, обычный трёп..
Кто выпустил существо из профильного топика???
Мне кажется он просто немного не в себе.. Таких жалеть надо :)
Не льстите себе. Вы банально молоды.
ЛЬщу себе !? Вы что то путаете!
Ну удивите меня скольковам вам лет!? 50-60-90 :))))
Вы что то путаете!
Что именно? Ваши претензии на роль знатока жизни, человеческих судеб и характеров разбиваются уже об обилие знаков препинания.
Что именно? Ваши претензии на роль знатока жизни, человеческих судеб и характеров разбиваются уже об обилие знаков препинания.
Больше заципится не зачто, кроме правописания:) ? Не принимайте все так близко к сердцу!
Простите, что посмел отобрать ваше право первой скрипки :))))))))))))))))
2 миллиона долларов в месяц - это по делу?
Да, по делу. Многие крупнооптовые фирмы имеют в месяц чистыми 2-4 ляма долларов. Если Вы видите только Сечина и Миллера это говорит о Ваших ограниченных познаниях в сфере заработка и бизнеса.
---------- Добавлено 12.11.2018 в 21:27 ----------
Далеко ходить не надо. Тот же плеер.ру скорее всего в месяц делает чистыми 1-2 ляма долларов.