- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Например у той же Глория Джинс ежемесячная чистая прибыль - 3 ляма долларов.
Только его владелец не получает столько. Максимум 300-400 тысяч долларов. Ну, еще может как ген.дир. зарплату в 500-600 тысяч рублей начисляют.
Говностатейники пилить спьяну ещё можно, а стричь лохов вряд ли получится..
да не скажите, спьяну как раз иногда видосик на тытрубу записывать сподручнее - может он даже не будет руками махать в стиле "сеятель", как 100500 начинающих инвестиционных гуру на своих промо-видео.
По поступкам человека видно, я не беру в счёт обычные моменты, когда просто затупил по мелочи, в основном по крупным ошибкам можно судить. Вот к примеру в прошлом году моя соседка комнату продала за лям, она за полгода просрала бабки, сейчас сидит причитает вот я дура бабки на ветер пустила. Я говорю конечно дура. Ты када за машину кредит отдала 400 000р, я тебе тогда ещё сказал: вложи 500 000р в банк сбер под% - ты мне че сказала? ниче успею еще есть время. Вот теперь и думай своей башкой. Начали с мужем бабки направо налево мутить, соньку сыну сранную взяли за 30 000р которая в х-й никому не уперлась так, как на хате был уже пк нормальный, а остальные 570 000 просто по пиzде пустили. Ебни да че еще сказать. Лям в унитаз спустить за 6 месяцев...................
А ты-то за них почему такую изжогу испытываешь? Заботливого папу перед соседкой включаешь? 😂
А ты-то за них почему такую изжогу испытываешь? Заботливого папу перед соседкой включаешь? 😂
Наверняка хочет соседку закуканить, или просто откуканить:kozak:
А, чтоб знала на будущее цену своей ошибки, человеку всегда надо говорить неважно кто он сосед или кто🙅
---------- Добавлено 13.11.2018 в 08:55 ----------
Наверняка хочет соседку закуканить, или просто откуканить:kozak:
Ромыч я не куканю замужних, по чужим пёzдам я не прыгаю)
Или взять ДНС - Оборот 233 млрд руб. Накрутка у них в среднем 15%. Кто посчитает чистую прибыль в месяц?
А где расходы? Где зарплаты, аренды, электричество, связь, логистика и т.п.?
А где расходы? Где зарплаты, аренды, электричество, связь, логистика и т.п.?
Генералы фсб все это не платят.
Генералы фсб
Они запросто в месяц имеют 2 ляма долларов. Ещё губернаторы областей 2-4 ляма долларов в месяц их обычный доход. Например, бывшая губернатор Владимирской области - Орлова вместе с сыном держала все магазины города. Точнее все крупные магазины города были их с сыном.
Had, подсчёт чужих доходов, вместо того, чтобы оторвать жопу от дивана и начать работать, несомненно, приблизит тебя к моменту, когда ты перестанешь зарабатывать "сраные копейки".
Красавчек, так держать! 🤣
Они запросто в месяц имеют 2 ляма долларов. Ещё губернаторы областей 2-4 ляма долларов в месяц их обычный доход.
😂 это они тебе за кружкой пива рассказали? Какой же бред