- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
зато CTR сегодня радует, на 20 % выше обычного
У меня наоборот что то просел сегодня, обычно на 20-30% выше
Опять статистика стоит!!!!!! Что за дела????
Ага тоже увидел, первый раз не заметил, а щас специально в тему полез чтобы глянуть как у кого оказывается не только у меня
Наверняка все деньги уходят на лево, пока стоит статистика! 😒
Подтверждаю, стата замерла... мдас... и что теперь... коды снимать что ли...
Разберемся, в любом случае ничего не пропадет - можете не волноваться.
Разберемся, в любом случае ничего не пропадет - можете не волноваться.
Спасибо! Как всегда успокоили... 🍿
Подтверждаю, стата замерла... мдас... и что теперь... коды снимать что ли...
Опомнился ёмптиль!
Тебя пока петух в одно место не клюнет ты тупо набиваешь посты! ты один из тех на SE кто тупо набивает посты! Причём получается это хорошо, а вот набиваешь полные глупости!
Я тебе ещё месяц назад говорил о том, что пэй клик тупо ворует клики и приводил наглядные примеры этому. Читай топик за прошлый месяц.
Ты на стату глянь! И сравни с тизернетом. Поэтому я и убрал все их коды!
Если у тизернета CTR и просел, то не настолько, как тут. Если у тизернета количество кликов упало, то также не настолько как здесь.
Вот когда я только начинал работать с пэй клик то было всё окей. Примерно первые 5-6 месяцев.
Если ещё тогда на 1 к хостов у меня было приблизительно 80-100 кликов (сутки), то сейчас на всех моих ресурсах траф поднялся в несколько раз. И я бы понял если бы на 10 к хостов было бы хотя бы 500 кликов в сутки, но и этого нет.
Когда они только начинали свою деятельность, то на тот момент мне бы капало не менее 800-900 кликов, а сейчас же(примерно 2 недели назад до момента снятия всех их блоков) у меня было порядка 350-400 кликов на 10 к.
Может быть такое падение в то время как у тизернета оно замечено всего на 15-20 процентов (МАКСИМУМ), а на некоторых ресурсах количество кликов даже увеличилось при прежних объёмах трафа??? Подумай...
То что он зарекомедовал себя в своё время это ещё не означает что ему можно теперь доверять.
Ты посмотри топик -он почти умер. Если раньше топик просто горел, то сейчас он давно уже умер. Многие поснимали их блоки.
Я тебе ещё тогда писал проверь клики, а ты не захотел этого сделать...
Они ещё тогда начали воровать не слабо, а теперь воруют просто в НАГЛУЮ!
И всё что им требуется для воровства примерно 30 процентов ваших кликов (а именно столько и уходит налево) - это своровать их, а затем зайти в топик и под видом честного гражданина написать" Уважаемые вёбмастера, бла бла бла, всё в порядке, сбой системы, разберёмся и всё в таком духе", а вы как стадо баранов... Ведётесь...
А самая главная их отмазка это то, что партнёрка якобы находится на стадии бета тестирования, дорабатывается и т.д. Хотя она уже полностью готова должна быть.
Сколько работал с тизернетом-никогда такой чуши не писали!
Ну, а если в разработке, то возвращайте бабки людям! Возвращайте вторую половину кликов! Хотя не дождётесь. Начислят вам по 500 р за сегодняшний день вы и этому будете рады...
argaskys ух ты клон заводной :)
ну вобщем argaskys в чём то прав. много мутности в тизерке. постоянно косяки и подозрительных вещей. ща какие другие тизерки топики почитать так там могут возмущаться только рекламодатели, остальные вроде не жалуются.