- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Maxim Key, деньги это свобода и выбор. Был бы вагон денег яб сейчас не торчал за компом и не работал бы, а путешествовал бы по миру с близкими мне людьми. Это например.
---------- Добавлено 11.11.2018 в 17:49 ----------
Maxim Key, я пол жизни провёл в нищите. Сытому голодного не разуметь. И из за этого у меня теперь комплексы и маниакальное желания добиться многого.
Деньги позволяют "жить как хочу", а не "как получается".
деньги не являтся источником счастья
Ты не прав. Вот тебе пример - у женщины ребёнок болен, тяжело болен, и если не сделать операцию он умрёт. Операция стоит 200 тысяч долларов. У неё нет денег таких и негде взять. Были у меня я бы дал. Ребёнок бы выздоровел. Итого:
1. Счастлива его мама.
2. Счастлив я.
Похожих и не очень примеров можно привести много.
Maxim Key, деньги это свобода и выбор. Был бы вагон денег яб сейчас не торчал за компом и не работал бы, а путешествовал бы по миру с близкими мне людьми. Это например.
---------- Добавлено 11.11.2018 в 17:49 ----------
Maxim Key, я пол жизни провёл в нищите. Сытому голодного не разуметь. И из за этого у меня теперь комплексы и маниакальное желания добиться многого.
Ты не прав. Вот тебе пример - у женщины ребёнок болен, тяжело болен, и если не сделать операцию он умрёт. Операция стоит 200 тысяч долларов. У неё нет денег таких и негде взять. Были у меня я бы дал. Ребёнок бы выздоровел. Итого:
1. Счастлива его мама.
2. Счастлив я.
Похожих и не очень примеров можно привести много.
Благородство это конечно похвально, но ты мыслишь с точки не извращенного сознания! Но ты даже не можешь представить себе как деньги деформируют личность! Если ты думаешь что попав в паутину денег, ты станешь свободным, то ты ошибаешься!
tor = darknet
runion - энциклопедия так сказать, даркнета.
Все черные/серые схемы заработка больших денег там есть ;-)
Благородство это конечно похвально, но ты мыслишь с точки не извращенного сознания! Но ты даже не можешь представить себе как деньги деформируют личность! Если ты думаешь что попав в паутину денег, ты станешь свободным, то ты ошибаешься!
А вы часом не бизнес-тренер для неудачников, которые не хотят работать? 😂 Очень похоже.
А насчет этого хада, без разницы, сколько у него будет денег, для него принципиально ничего не изменится. Просто он будет пить более дорогое бухло и продолжить ныть, только уже по другим поводам. Впрочем, офк вероятность этого примерно в 1.000.000.000.000 раз меньше, чем заполучить цирроз печени и тому подобное. Чем история собственно и закончится.
Но ты даже не можешь представить себе как деньги деформируют личность!
Мне пох на меня уже давно. Себя сделать счастливым я не смогу никогда. Но некоторых людей - да.
tor = darknet
runion - энциклопедия так сказать, даркнета.
Все черные/серые схемы заработка больших денег там есть ;-)
Был там и не там. Нет там ничего путного.
unspace, ты не прав. Тут торчать точно не буду.
А вы часом не бизнес-тренер для неудачников, которые не хотят работать? 😂 Очень похоже.
А насчет этого хада, без разницы, сколько у него будет денег, для него принципиально ничего не изменится. Просто он будет пить более дорогое бухло и продолжить ныть, только уже по другим поводам. Впрочем, офк вероятность этого примерно в 1.000.000.000.000 раз меньше, чем заполучить цирроз печени и тому подобное. Чем история собственно и закончится.
Димаете на серче адептов завлекаю :) Нет я крайне отрицательно отношусь, к промывщикам мозгов любого рода! Видно что человек запутался, еще алкоголизм усугубляет ситуацию! Но он попросил о помощи и я пытаюсь ему помочь. Я сам проходил подобное и готов поделиться опытом! Но я сразу отмечу что я не долларовый миллионер и пректически не пью спиртные напитки! Я верю что то что я пишу наполненно смыслом и он читает мои сообщения, а как известно что любая идея как вирус в голове. В один момент может озарить созноние. Даже если вероятность этого события 0,00000001% я все равно постараюсь ему помочь, чем могу! Ибо лишь наши поступки определяют суть нашего внутреннего мира :)
Но я сразу отмечу что я не долларовый миллионер и пректически не пью спиртные напитки!
Тогда на ваши советы ему плевать.
я пол жизни провёл в нищите. Сытому голодного не разуметь. И из за этого у меня теперь комплексы и маниакальное желания добиться многого.
Сколько денег тебе надо для счастья? Цифру озвучь.
шесть тыщ четыреста
900 миллиардов долларов. :)