Как перестать зарабатывать сраные копейки

Had
На сайте с 01.04.2014
593
Had

Maxim Key, деньги это свобода и выбор. Был бы вагон денег яб сейчас не торчал за компом и не работал бы, а путешествовал бы по миру с близкими мне людьми. Это например.

---------- Добавлено 11.11.2018 в 17:49 ----------

Maxim Key, я пол жизни провёл в нищите. Сытому голодного не разуметь. И из за этого у меня теперь комплексы и маниакальное желания добиться многого.

Деньги позволяют "жить как хочу", а не "как получается".

Maxim Key:
деньги не являтся источником счастья

Ты не прав. Вот тебе пример - у женщины ребёнок болен, тяжело болен, и если не сделать операцию он умрёт. Операция стоит 200 тысяч долларов. У неё нет денег таких и негде взять. Были у меня я бы дал. Ребёнок бы выздоровел. Итого:

1. Счастлива его мама.

2. Счастлив я.

Похожих и не очень примеров можно привести много.

Maxim Key
На сайте с 07.09.2018
24
Had:
Maxim Key, деньги это свобода и выбор. Был бы вагон денег яб сейчас не торчал за компом и не работал бы, а путешествовал бы по миру с близкими мне людьми. Это например.

---------- Добавлено 11.11.2018 в 17:49 ----------

Maxim Key, я пол жизни провёл в нищите. Сытому голодного не разуметь. И из за этого у меня теперь комплексы и маниакальное желания добиться многого.

Ты не прав. Вот тебе пример - у женщины ребёнок болен, тяжело болен, и если не сделать операцию он умрёт. Операция стоит 200 тысяч долларов. У неё нет денег таких и негде взять. Были у меня я бы дал. Ребёнок бы выздоровел. Итого:

1. Счастлива его мама.
2. Счастлив я.

Похожих и не очень примеров можно привести много.

Благородство это конечно похвально, но ты мыслишь с точки не извращенного сознания! Но ты даже не можешь представить себе как деньги деформируют личность! Если ты думаешь что попав в паутину денег, ты станешь свободным, то ты ошибаешься!

A9
На сайте с 04.01.2012
317
Бывает....

tor = darknet

runion - энциклопедия так сказать, даркнета.

Все черные/серые схемы заработка больших денег там есть ;-)

https://qckl.net - аренда выделенных серверов от 9.99€! Адекватная политика абуз! При оплате от 6 мес. - 3 мес. в подарок! Заказывайте!
unspace
На сайте с 01.10.2012
307
Maxim Key:
Благородство это конечно похвально, но ты мыслишь с точки не извращенного сознания! Но ты даже не можешь представить себе как деньги деформируют личность! Если ты думаешь что попав в паутину денег, ты станешь свободным, то ты ошибаешься!

А вы часом не бизнес-тренер для неудачников, которые не хотят работать? 😂 Очень похоже.

А насчет этого хада, без разницы, сколько у него будет денег, для него принципиально ничего не изменится. Просто он будет пить более дорогое бухло и продолжить ныть, только уже по другим поводам. Впрочем, офк вероятность этого примерно в 1.000.000.000.000 раз меньше, чем заполучить цирроз печени и тому подобное. Чем история собственно и закончится.

Had
На сайте с 01.04.2014
593
Had
Maxim Key:
Но ты даже не можешь представить себе как деньги деформируют личность!

Мне пох на меня уже давно. Себя сделать счастливым я не смогу никогда. Но некоторых людей - да.

adel92:
tor = darknet
runion - энциклопедия так сказать, даркнета.

Все черные/серые схемы заработка больших денег там есть ;-)

Был там и не там. Нет там ничего путного.

unspace, ты не прав. Тут торчать точно не буду.

Maxim Key
На сайте с 07.09.2018
24
unspace:
А вы часом не бизнес-тренер для неудачников, которые не хотят работать? 😂 Очень похоже.

А насчет этого хада, без разницы, сколько у него будет денег, для него принципиально ничего не изменится. Просто он будет пить более дорогое бухло и продолжить ныть, только уже по другим поводам. Впрочем, офк вероятность этого примерно в 1.000.000.000.000 раз меньше, чем заполучить цирроз печени и тому подобное. Чем история собственно и закончится.

Димаете на серче адептов завлекаю :) Нет я крайне отрицательно отношусь, к промывщикам мозгов любого рода! Видно что человек запутался, еще алкоголизм усугубляет ситуацию! Но он попросил о помощи и я пытаюсь ему помочь. Я сам проходил подобное и готов поделиться опытом! Но я сразу отмечу что я не долларовый миллионер и пректически не пью спиртные напитки! Я верю что то что я пишу наполненно смыслом и он читает мои сообщения, а как известно что любая идея как вирус в голове. В один момент может озарить созноние. Даже если вероятность этого события 0,00000001% я все равно постараюсь ему помочь, чем могу! Ибо лишь наши поступки определяют суть нашего внутреннего мира :)

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
Maxim Key:
Но я сразу отмечу что я не долларовый миллионер и пректически не пью спиртные напитки!

Тогда на ваши советы ему плевать.

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
Atteon
На сайте с 13.07.2007
159
Had:

я пол жизни провёл в нищите. Сытому голодного не разуметь. И из за этого у меня теперь комплексы и маниакальное желания добиться многого.

Сколько денег тебе надо для счастья? Цифру озвучь.

romancher
На сайте с 30.04.2008
233
Atteon:

шесть тыщ четыреста

Ыыыыы
Had
На сайте с 01.04.2014
593
Had
Atteon:

900 миллиардов долларов. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий