- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Возможно ли изготовление сайта подобного http://www.74dez.ru за сумму меньше 35 000 рублей? Я связался с фирмой которая его делала дешевле чем за эту сумму не хотят работать. Дизайн нужен примерно такой же (тематика тоже), функционал такой же и чтобы наполнили все статьями о паразитах и фото. На какой системе будет сделано мне без разницы -главно чтобы все работало. По моему 35000 они загнули.
Понимаю что пишу наверно не в том разделе, но доступа к разделу создания сайтов нет(.
Постучите ко мне в скайп или аську.
Постучите ко мне в скайп или аську.
в аську отправил вопрос по стоимости-ответа нет
Дешевле чем за 5000р можно такой сделать :)
Возможно ли изготовление сайта подобного http://www.74dez.ru за сумму меньше 35 000 рублей? Я связался с фирмой которая его делала дешевле чем за эту сумму не хотят работать. Дизайн нужен примерно такой же (тематика тоже), функционал такой же и чтобы наполнили все статьями о паразитах и фото. На какой системе будет сделано мне без разницы -главно чтобы все работало. По моему 35000 они загнули.
Понимаю что пишу наверно не в том разделе, но доступа к разделу создания сайтов нет(.
Интересно, чем вам привлек этот простецкий неаккуратный дизайн?
Обращайтесь ко мне в лс или аську. Сделаю на друпале намного дешевле. Про цену договоримся
По моему 35000 они загнули.
Им виднее. :)
Дешевле чем за 5000р можно такой сделать :)
сдомом снизу, и элементами которые подсвечиваются? резина тоже войдет в стоимость - и дизайн с наполнением, можно сумму поточнее и сроки и образцы того что делаете
---------- Добавлено 25.04.2013 в 12:08 ----------
Им виднее. :)
ваша цена?
Интересно, чем вам привлек этот простецкий неаккуратный дизайн?
Возможностью проспамить этот сайт тут на форуме.
Раздел создания сайтов платный. Внимательно почитайте там условия доступа.
Этот раздел посвящен поисковым системам и любые обсуждения конкретных коммерческих вопросов могут привести к штрафам.
Этот раздел посвящен поисковым системам и любые обсуждения конкретных коммерческих вопросов могут привести к штрафам.
я не знал что в разделе о создании сайтов платно- я пытался там создать тему но не смог, мне действительно нужен такой сайт тк моя фирма занимается дезинфекционными работами а эта контора которой сайт показал наши конкуренты и не более того, просто мне сказали что здесь можно дешевле намного заказать чем в челябинске делают поэтому и обратился тк мы только развиваемся и денег не особо много
тк мы только развиваемся и денег не особо много
Ну, тысячу рублей ваша фирма может найти? :)
Там и исполнителей найдете по вкусу и кошельку.