Как перестать зарабатывать сраные копейки

Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had
leoseo:
Had Скажи плиз для чего тебе нужны деньги? А то твое стремление много зарабатывать похоже на невротическое участие в какой-то гонке, цель которой тебе самому не понятна. Ты уверен что сможешь за деньги купить то, что принесёт тебе счастье ? Или это просто деньги ради денег ? Как навязчивая, одержимая идея - стать богатым, а для чего неясно. Все проблемы с депрессией и отсутствием смысла жизни деньги тебе не решат.

Чтоб делать счастливыми близких мне людей и не близких тоже и самому жить кучеряво.

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Miha Kuzmin (KMY):
тут есть два варианта

Три. Средства каждый месяц будут идти мимо. В карман нового "случайного" знакомого.

Had:
и самому жить кучеряво

Во-во. Кучерявости будет вагон.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
[Удален]
юни:
Три. Средства каждый месяц будут идти мимо. В карман нового "случайного" знакомого.

Это как? Не понял.

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Человек, который не умеет (да и не пытается) скрывать свои доходы и планирует "кучеряво жить" на миллион в месяц, тут же найдёт себе кучу новых друзей, которые с радостью помогут ему избавиться от этой тяжкой ноши.

Четыреста одним сравнительно честным способом.

Z0
На сайте с 03.09.2009
828

Что-то Хад совсем плох стал последнее время... :)

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
Had:
Чтоб делать счастливыми близких мне людей и не близких тоже и самому жить кучеряво.

Нужно ли им такое счастье доставшееся ценой угробленного здоровья, бессонных ночей, алкоголя и депрессий со стороны того кто их хочет осчастливить? Причём за деньги счастье не купишь, особенно за чужие деньги. Деньги это энергия, и её нужно передавать на благотворительность с осторожностью, только на благие цели и тем кто в них действительно нуждается и не способен сам их заработать. Допустим человек отрабатывает карму бедности , а тут ты со своими деньгами решишь его осчастливить и нарушить естественный ход событий и отработку его кармы.

В общем , я думаю "заработать большие деньги" это лишь твоя невротическая цель, чтобы хоть какую-то цель иметь в жизни и не сойти с ума от бессмысленности существования. А благие намерения (осчастливливать людей, переводить деньги на благотворительность) - попытка стать хорошим в глазах бога, чтоб он отвёл от тебя страдания. Но правда в том, что эти страдания не из-за того что ты мало перевёл денег на благотворительность, а из-за того, что ты в своей голове не можешь порядок навести.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
[Удален]
ziliboba0213:
Что-то Хад совсем плох стал последнее время...

А когда он был вменяем, не подскажешь? :)

Z0
На сайте с 03.09.2009
828
Miha Kuzmin (KMY):
А когда он был вменяем, не подскажешь? :)

Не, ну все мы немного невменяемы иногда :p Но он что-то последнее время совсем сдаёт :)

[Удален]
ziliboba0213:
Но он что-то последнее время совсем сдаёт

Ты не втыкаешь в тему. Он не сдает. Он раскочегаривается только!

Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had
leoseo:
за деньги счастье не купишь

Купишь, пруф::)

---------- Добавлено 08.11.2018 в 19:07 ----------

leoseo:
Нужно ли им такое счастье доставшееся ценой угробленного здоровья, бессонных ночей, алкоголя и депрессий со стороны того кто их хочет осчастливить?

Им хз, мне нужно.

leoseo, большие деньги дадут мне возможности, а частности главную - завести жену и родить 4х детей. Эти дети и будут смыслом моей жизни.

ziliboba0213, это временно, ещё неделю 2 побухаю и завяжу. На месяц-два наверное. Хз.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий