- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Had Скажи плиз для чего тебе нужны деньги? А то твое стремление много зарабатывать похоже на невротическое участие в какой-то гонке, цель которой тебе самому не понятна. Ты уверен что сможешь за деньги купить то, что принесёт тебе счастье ? Или это просто деньги ради денег ? Как навязчивая, одержимая идея - стать богатым, а для чего неясно. Все проблемы с депрессией и отсутствием смысла жизни деньги тебе не решат.
Чтоб делать счастливыми близких мне людей и не близких тоже и самому жить кучеряво.
тут есть два варианта
Три. Средства каждый месяц будут идти мимо. В карман нового "случайного" знакомого.
и самому жить кучеряво
Во-во. Кучерявости будет вагон.
Три. Средства каждый месяц будут идти мимо. В карман нового "случайного" знакомого.
Это как? Не понял.
Человек, который не умеет (да и не пытается) скрывать свои доходы и планирует "кучеряво жить" на миллион в месяц, тут же найдёт себе кучу новых друзей, которые с радостью помогут ему избавиться от этой тяжкой ноши.
Четыреста одним сравнительно честным способом.
Что-то Хад совсем плох стал последнее время... :)
Чтоб делать счастливыми близких мне людей и не близких тоже и самому жить кучеряво.
Нужно ли им такое счастье доставшееся ценой угробленного здоровья, бессонных ночей, алкоголя и депрессий со стороны того кто их хочет осчастливить? Причём за деньги счастье не купишь, особенно за чужие деньги. Деньги это энергия, и её нужно передавать на благотворительность с осторожностью, только на благие цели и тем кто в них действительно нуждается и не способен сам их заработать. Допустим человек отрабатывает карму бедности , а тут ты со своими деньгами решишь его осчастливить и нарушить естественный ход событий и отработку его кармы.
В общем , я думаю "заработать большие деньги" это лишь твоя невротическая цель, чтобы хоть какую-то цель иметь в жизни и не сойти с ума от бессмысленности существования. А благие намерения (осчастливливать людей, переводить деньги на благотворительность) - попытка стать хорошим в глазах бога, чтоб он отвёл от тебя страдания. Но правда в том, что эти страдания не из-за того что ты мало перевёл денег на благотворительность, а из-за того, что ты в своей голове не можешь порядок навести.
Что-то Хад совсем плох стал последнее время...
А когда он был вменяем, не подскажешь? :)
А когда он был вменяем, не подскажешь? :)
Не, ну все мы немного невменяемы иногда :p Но он что-то последнее время совсем сдаёт :)
Но он что-то последнее время совсем сдаёт
Ты не втыкаешь в тему. Он не сдает. Он раскочегаривается только!
за деньги счастье не купишь
Купишь, пруф::)
---------- Добавлено 08.11.2018 в 19:07 ----------
Нужно ли им такое счастье доставшееся ценой угробленного здоровья, бессонных ночей, алкоголя и депрессий со стороны того кто их хочет осчастливить?
Им хз, мне нужно.
leoseo, большие деньги дадут мне возможности, а частности главную - завести жену и родить 4х детей. Эти дети и будут смыслом моей жизни.
ziliboba0213, это временно, ещё неделю 2 побухаю и завяжу. На месяц-два наверное. Хз.