Выплаты за октябрь 2018 года

S1
На сайте с 22.09.2011
311
lkm:
aramid92, привет.
Ты путаешь причину со следствием. Ты думаешь, что ты джойстик не можешь купить, потому что денег нет.
А на самом деле - денег нет, потому что ты джойстик хочешь купить и в танки играешь :) Когда джойстик купишь, совсем работать перестанешь.

А потом еще вливать в танки деньги улучшая несуществующую виртуальную реальность.

Быстрая индексация страниц сайта в гугле и яндексе, 200 ссылок в подарок для теста https://vk.cc/cMnRal
A9
На сайте с 19.03.2018
74

Неужели, сегодня тоже не дадут? Блин быстрее гугл наверное выплатит.

AS
На сайте с 17.11.2017
92
aramid92:
Неужели, сегодня тоже не дадут? Блин быстрее гугл наверное выплатит.

В один день 21))). У Яши сегодня презентация, может в честь так сказать и выплатят чего.

A9
На сайте с 19.03.2018
74
AntonyStark:
В один день 21))). У Яши сегодня презентация, может в честь так сказать и выплатят чего.

Они там на презентации будут мои посты здесь про макароны показывать, в целях оптимизации вознаграждения так сказать)) Ну а что. Я когда еще писал про эти макароны, а мне еще минимум на 4 дня хватит их и пол куска сыра осталось.

J1
На сайте с 11.01.2017
191
aramid92:
Они там на презентации будут мои посты здесь про макароны показывать, в целях оптимизации вознаграждения так сказать)) Ну а что. Я когда еще писал про эти макароны, а мне еще минимум на 4 дня хватит их и пол куска сыра осталось.

это очень хорошо показывает перспективы работы с РСЯ и заработок вебмастеров за последнее время.

даже слоган для РСЯ - "вебмастер поставь рекламу от РСЯ сможешь есть макароны 4 дня"

Stolz
На сайте с 25.01.2007
181

У Яндекса сейчас проблемы посерьезнее чем выплаты партнерам. Надо собственную доходность повышать во что бы то ни стало. А потому меньше платить, больше получать. И рекламу желательно показывать на своей выдаче в поиске, а не на чужих сайтах. Посмотрите на график и все станет ясно.

lkm
На сайте с 16.03.2012
370
lkm
Stolz:
У Яндекса сейчас проблемы посерьезнее чем выплаты партнерам. Надо собственную доходность повышать во что бы то ни стало. А потому меньше платить, больше получать. И рекламу желательно показывать на своей выдаче в поиске, а не на чужих сайтах. Посмотрите на график и все станет ясно.

Лол.

Советую подальше держаться от фондового рынка. А лучше - от высказываний на форуме. Хотя бы не будете выглядеть так глупо, как сейчас.

I0
На сайте с 22.11.2013
41

Сегодня походу лечебное голодание🤪

Resett
На сайте с 10.04.2012
147
Stolz:

Если не ошибаюсь, это падение роизошло на фоне новости про то, что Сбербанк собирается купить Яндекс. Первый купить второго, не наоборот )))

J1
На сайте с 11.01.2017
191
Resett:
Если не ошибаюсь, это падение роизошло на фоне новости про то, что Сбербанк собирается купить Яндекс. Первый купить второго, не наоборот )))

А также из-за законопроекта, согласно которому доля иностранного участия в новостном агрегаторе должна быть ограничена 20%. Но в любом случае для роста акции прибыль тоже должна расти. Без кидалова вебмастеров прибыль не будет расти по 39% в квартал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий