- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
aramid92, привет.
Ты путаешь причину со следствием. Ты думаешь, что ты джойстик не можешь купить, потому что денег нет.
А на самом деле - денег нет, потому что ты джойстик хочешь купить и в танки играешь :) Когда джойстик купишь, совсем работать перестанешь.
А потом еще вливать в танки деньги улучшая несуществующую виртуальную реальность.
Неужели, сегодня тоже не дадут? Блин быстрее гугл наверное выплатит.
Неужели, сегодня тоже не дадут? Блин быстрее гугл наверное выплатит.
В один день 21))). У Яши сегодня презентация, может в честь так сказать и выплатят чего.
В один день 21))). У Яши сегодня презентация, может в честь так сказать и выплатят чего.
Они там на презентации будут мои посты здесь про макароны показывать, в целях оптимизации вознаграждения так сказать)) Ну а что. Я когда еще писал про эти макароны, а мне еще минимум на 4 дня хватит их и пол куска сыра осталось.
Они там на презентации будут мои посты здесь про макароны показывать, в целях оптимизации вознаграждения так сказать)) Ну а что. Я когда еще писал про эти макароны, а мне еще минимум на 4 дня хватит их и пол куска сыра осталось.
это очень хорошо показывает перспективы работы с РСЯ и заработок вебмастеров за последнее время.
даже слоган для РСЯ - "вебмастер поставь рекламу от РСЯ сможешь есть макароны 4 дня"
У Яндекса сейчас проблемы посерьезнее чем выплаты партнерам. Надо собственную доходность повышать во что бы то ни стало. А потому меньше платить, больше получать. И рекламу желательно показывать на своей выдаче в поиске, а не на чужих сайтах. Посмотрите на график и все станет ясно.
У Яндекса сейчас проблемы посерьезнее чем выплаты партнерам. Надо собственную доходность повышать во что бы то ни стало. А потому меньше платить, больше получать. И рекламу желательно показывать на своей выдаче в поиске, а не на чужих сайтах. Посмотрите на график и все станет ясно.
Лол.
Советую подальше держаться от фондового рынка. А лучше - от высказываний на форуме. Хотя бы не будете выглядеть так глупо, как сейчас.
Сегодня походу лечебное голодание🤪
Если не ошибаюсь, это падение роизошло на фоне новости про то, что Сбербанк собирается купить Яндекс. Первый купить второго, не наоборот )))
Если не ошибаюсь, это падение роизошло на фоне новости про то, что Сбербанк собирается купить Яндекс. Первый купить второго, не наоборот )))
А также из-за законопроекта, согласно которому доля иностранного участия в новостном агрегаторе должна быть ограничена 20%. Но в любом случае для роста акции прибыль тоже должна расти. Без кидалова вебмастеров прибыль не будет расти по 39% в квартал.