- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
aramid92, Жениться Вам надо!
А вдруг ему только 15?))
вряд ли с помощью голодания можно похудеть.
ну, нужно все же не искать, где бы сэкономить, а искать, где бы еще денег раздобыть. если с рекламы не хватает, то в инете куча подработок есть, те же тексты рерайтить и т.д.
Да, невозможно похудеть голоданием, только можно организм угробить и все. Надо просто есть правильные продукты и не есть все остальное. Насчет подработок - тут верно. Но я же лентяй. А еще налоговую боюсь. Это же не официальный доход. А от яндекса налоги заплатят, еще и пенсию получать буду в 115 лет какую-никакую, и договор там есть.
---------- Добавлено 14.11.2018 в 15:25 ----------
А вдруг ему только 15?))
В душе мне наверное даже 13))))) А в реале скоро буду не призывного возраста.
---------- Добавлено 14.11.2018 в 15:39 ----------
Как моя кошка едите.. +- 200р)))
Ну по сути да. Помню давно приходил в магазин и покупал кошачий корм + булку хлеба. Все боялся, что подумают, будто я кошачью еду на хлеб намазываю вместо икры))) Но эта еда столько стоит, что дешевле человеческую еду покупать))
Ну по сути да. Помню давно приходил в магазин и покупал кошачий корм + булку хлеба. Все боялся, что подумают, будто я кошачью еду на хлеб намазываю вместо икры))) Но эта еда столько стоит, что дешевле человеческую еду покупать))
Ну да, у меня на себя, наверное, столько же выходит в месяц))))
Процесс пошел. На Приват получил выплату.
На яндекс деньги кто-то уже успел получить?
Процесс пошел. На Приват получил выплату.
+1, час назад деньги упали на карту:)
aramid92, Вам надо не сюда писать, а сделать сайт "Как прожить на 3000 рублей в месяц" (zhivyna3000). Публиковать советы, инструкции по экономии, рецепты "супов из топора", "меню на неделю из одной курицы", народные альтернативы порошкам, кремам, шампуням... Добавить на сайт рекламу и начать зарабатывать больше ;).
aramid92, Вам надо не сюда писать, а сделать сайт "Как прожить на 3000". Добавить на сайт рекламу и начать зарабатывать больше ;).
Тогда и перестанет сайт быть правдивым)))
aramid92, заводи видеоблог, в таком формате люди любят вечером перед сном посмотреть как другие мучаются.
Будешь показывать там свою кухню, холодильник, раковину, паспорт где жирный чувак, вещи свои старые, которые "огромные". Как в магазин ходишь на 100-200 рублей за продуктами. Только когда деньги начнешь получать, бери 3 т.р. не больше, а то формат испортишь. =))
А еще надо подстригаться, бытовые всякие принадлежности покупать.
можешь купить машинку для стрижки (1-1,5 к.руб) и сам себя стричь, или жена, и будешь экономить несколько лет на этом)
или можно не стричься и продавать волосы - я видел такие объявления))