- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Пришли на ЯД. РФ, Физик.
да уж, то на макарохи не хватает, то джойстики по 3к...
Люди нуждаются в положительном подкреплении не меньше чем в макаронах. Сидеть полгода в 4 стенах с мыслями хватит тебе до конца недели макарон или нет - волком взвоешь и на стены полезешь. 3000 на джойстик помогут не сойти с ума зимой за счет бесплатных игр, особо сейчас вон даже на улице не погуляешь. Даже в концлагерях, по Франклу, первыми ломались те люди, которые не умели отвлекаться и думали только о том как и где поесть...
Я, как человек прошедший голод в 1990-х, прекрасно его понимаю))
Пришли на Яд, физик.
Есть на Яндекс деньги, физик Россия
Ура! Ждём сообщения от первого физика на банк, заводим тачку и в магазин за макаронами
Пришли на Яд, физик, Москва.
Супрадин так прёт , проверено
Вот в чем дело! Ну ладно, кайфовать тоже надо иногда. А я ище думаю, что за мысли у меня сегодня. Вот в гта сел играть, там тачку у телки забрать и думал вот нихрена себе не работает, а на какой машине ездит, попсу слушает и радуется жизни, а я только джойстик за полгода смог купить себе позволить. И про то, как у нее все есть, а я если бы там сейчас очутился - у меня же ничего нет. И в америке жить лучше, если у тебя есть деньги, а если нищий как я - лучше уж в России. А на самом-то деле ее не существует же даже! Просто так совпало, какая у нее была бабская машина, бабская музыка и вообще сама она баба.
Ура! Ждём сообщения от первого физика на банк, заводим тачку и в магазин за макаронами
Может Яшу сразу попросить макаронами рассчитываться - Хватит кормть сети.
По теме - физик очень ждет денег в Банке:(
Может Яшу сразу попросить макаронами рассчитываться - Хватит кормть сети.
(
Заходишь в личный кабинет, а там…
Ваш баланс:
Отчеты по дням/ неделям / месяцам / за текущий месяц:
Люди нуждаются в положительном подкреплении не меньше чем в макаронах. Сидеть полгода в 4 стенах с мыслями хватит тебе до конца недели макарон или нет - волком взвоешь и на стены полезешь. 3000 на джойстик помогут не сойти с ума зимой за счет бесплатных игр, особо сейчас вон даже на улице не погуляешь. Даже в концлагерях, по Франклу, первыми ломались те люди, которые не умели отвлекаться и думали только о том как и где поесть...
Я, как человек прошедший голод в 1990-х, прекрасно его понимаю))
По Франклу выживали те, у кого было за что жить, была большая цель - например увидеть своих близких после тюрьмы/концлагеря.
Отвлечение работает, но недолго.
Пришли деньги на ЯД!