Выплаты за октябрь 2018 года

O5
На сайте с 26.11.2015
53

Пришли на ЯД. РФ, Физик.

N
На сайте с 10.09.2012
131
veni_vidi_vivi:
да уж, то на макарохи не хватает, то джойстики по 3к...

Люди нуждаются в положительном подкреплении не меньше чем в макаронах. Сидеть полгода в 4 стенах с мыслями хватит тебе до конца недели макарон или нет - волком взвоешь и на стены полезешь. 3000 на джойстик помогут не сойти с ума зимой за счет бесплатных игр, особо сейчас вон даже на улице не погуляешь. Даже в концлагерях, по Франклу, первыми ломались те люди, которые не умели отвлекаться и думали только о том как и где поесть...

Я, как человек прошедший голод в 1990-х, прекрасно его понимаю))

Dambo
На сайте с 19.07.2018
383

Пришли на Яд, физик.

I0
На сайте с 22.11.2013
41
qwerty2009:
Есть на Яндекс деньги, физик Россия

Ура! Ждём сообщения от первого физика на банк, заводим тачку и в магазин за макаронами

S1
На сайте с 22.09.2011
312

Пришли на Яд, физик, Москва.

Программа для работы с клипами вконтакте https://vk.cc/cSUptS
A9
На сайте с 19.03.2018
74
iShr00m:
Супрадин так прёт , проверено

Вот в чем дело! Ну ладно, кайфовать тоже надо иногда. А я ище думаю, что за мысли у меня сегодня. Вот в гта сел играть, там тачку у телки забрать и думал вот нихрена себе не работает, а на какой машине ездит, попсу слушает и радуется жизни, а я только джойстик за полгода смог купить себе позволить. И про то, как у нее все есть, а я если бы там сейчас очутился - у меня же ничего нет. И в америке жить лучше, если у тебя есть деньги, а если нищий как я - лучше уж в России. А на самом-то деле ее не существует же даже! Просто так совпало, какая у нее была бабская машина, бабская музыка и вообще сама она баба.

I
На сайте с 04.06.2010
81
iShr00m:
Ура! Ждём сообщения от первого физика на банк, заводим тачку и в магазин за макаронами

Может Яшу сразу попросить макаронами рассчитываться - Хватит кормть сети.

По теме - физик очень ждет денег в Банке:(

Всё, что не убивает, делает Вас сильнее (c) Платон Щукин
A9
На сайте с 19.03.2018
74
Iggo:
Может Яшу сразу попросить макаронами рассчитываться - Хватит кормть сети.
(

Заходишь в личный кабинет, а там…

Ваш баланс:

Отчеты по дням/ неделям / месяцам / за текущий месяц:

CD
На сайте с 07.08.2016
26
nektoia:
Люди нуждаются в положительном подкреплении не меньше чем в макаронах. Сидеть полгода в 4 стенах с мыслями хватит тебе до конца недели макарон или нет - волком взвоешь и на стены полезешь. 3000 на джойстик помогут не сойти с ума зимой за счет бесплатных игр, особо сейчас вон даже на улице не погуляешь. Даже в концлагерях, по Франклу, первыми ломались те люди, которые не умели отвлекаться и думали только о том как и где поесть...
Я, как человек прошедший голод в 1990-х, прекрасно его понимаю))

По Франклу выживали те, у кого было за что жить, была большая цель - например увидеть своих близких после тюрьмы/концлагеря.

Отвлечение работает, но недолго.

VV
На сайте с 19.12.2009
125

Пришли деньги на ЯД!

vk.cc/7mGAMH

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий