- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Я с этого месяца получаю выплаты на счет в банке.
Физикам на ЯД и на счет в банке обычно вместе (в один день) перечисляют?
Физикам на ЯД и на счет в банке обычно вместе (в один день) перечисляют?
Обычно - да. Посмотрите архив раздела по месяцам, там отписываются кто, когда и на что получил по месяцам.
А я купил таки джойстик за 3000. Проснулся сегодня, увидел эту цену и полетел. Кайфую сейчас. Но зато теперь должен еще больше. А кроме того что должен, надо на что-то жрать)) Наушники еще зацепил заодно. Ну а что, если все равно должен, то какая разница сколько…
Теперь-то я понял логику людей, которые занимают без остановки все больше и больше!)))
По теме: Физ, СБ, не пришли ))
да уж, то на макарохи не хватает, то джойстики по 3к...
да уж, то на макарохи не хватает, то джойстики по 3к...
Да блин суть в том, что у меня есть деньги, а это еще сложнее, чем когда их нет. Я нихрена не покупал и экономил, восполняя долг. Жил на 3 тысячи. По сути, это мои деньги, но я должен их вернуть. Я думал, что верну в этом месяце все долги, но черная пятница сделала свое черное дело)) А выплаты не получил до сих пор обидно.
aramid92, суть в том, что ты неисправим
aramid92, суть в том, что ты неисправим
Да зато сейчас такой кайф… Если б мне сказали год назад, что я буду кайфовать от наушников за 900 рублей, я бы не поверил! Раньше у меня были наушники за 10 тысяч, и от них я не кайфовал, потому что ожидал от них большего, а от этих 900 ожидал дешевого звука чисто чтобы он был, а они поют!!! Не идеально, но за свою цену просто чудо! Если бы не мой долг, я бы сейчас копил на наушники ценой 30-40 тысяч и был несчастен, потому что они не стоят своих денег.
Я научился довольствовать малому. Каждой мелочи рад. А раньше я был вечно всем недоволен. Вот сейчас яндекс переведет мне 5200, и я буду так и рад, прям как шарик из той песни "заиграет и запрыгает кобель". А раньше при слове 10 тысяч я не радовался, а думал о том, что мне этих денег не хватит даже чтобы пожрать купить на месяц(( Теперь для меня это такие деньги!!! Я теперь стараюсь обдуманно совершать покупки, но вот вчера витамины гребаные купил придется выкинуть половину. А так все нужное. Я даже удлинителю за 150 рублей вчера радовался!
И впереди у меня радости)) Игру вот запустил бесплатную, про которую забыл и забил, потому что раньше не ценил. А теперь у меня есть джойстик, и я могу ее пройти.
как я вообще жил без джойстика!
P.S. А вот сейчас что-то думаю, может это все витамины? Вчера радовался, сегодня радуюсь)) Мир стал краше)))
P.S. А вот сейчас что-то думаю, может это все витамины? Вчера радовался, сегодня радуюсь)) Мир стал краше)))
Супрадин так прёт , проверено
Вот так заходишь на Серч в надежде узнать получил ли кто денег, прочитаешь очередной шедевр от Арамида и мир становится краше))
Есть на Яндекс деньги, физик Россия