- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Ну пока завидовать нечему:), денег еще не поступало. Да и в прошлом месяце задержали прилично, числа 17-го вроде начали выплачивать...
В этом месяце еще и праздники были какие-то… Наверное, дадут в понедельник)) В разгаре будут всякие черные пятницы как раз. Наверное, наконец исполнится моя мечта - куплю джойстик для плейстейшена… И долги все верну)) Надеюсь, больше не придется так экономить. А кошка сколько жрет… Я ей утром вискаса положил, отвернулся на минуту, смотрю у нее уже пустая миска. А вискас уже по 29 рублей… А мне приходится планировать бюджет, чтобы купить тортик с орешками за 120 рублей))) По-моему опять все в магазинах подорожало. Взял 6 помидорок на месяц, взвесил, а там… Полтора килограмма за 200 рублей! Как помидоры могут столько весить? накачивают их тяжелой водой. Положил обратно - мне это не по карману. Зачем мне 6 помидор, если за 200 рублей можно купить макароны и сыр и жрать их неделю.
В этом месяце еще и праздники были какие-то… Наверное, дадут в понедельник)) В разгаре будут всякие черные пятницы как раз. Наверное, наконец исполнится моя мечта - куплю джойстик для плейстейшена… И долги все верну)) Надеюсь, больше не придется так экономить. А кошка сколько жрет… Я ей утром вискаса положил, отвернулся на минуту, смотрю у нее уже пустая миска. А вискас уже по 29 рублей… А мне приходится планировать бюджет, чтобы купить тортик с орешками за 120 рублей))) По-моему опять все в магазинах подорожало. Взял 6 помидорок на месяц, взвесил, а там… Полтора килограмма за 200 рублей! Как помидоры могут столько весить? накачивают их тяжелой водой. Положил обратно - мне это не по карману. Зачем мне 6 помидор, если за 200 рублей можно купить макароны и сыр и жрать их неделю.
😂😂😂 зачет!
На макароны наверное хватит на неделю... На сыр вряд ли...
Но круто! Аж до слёз... :)
Наверное, дадут в понедельник
По понедельникам не дают. Кажется, в этом месяце выплаты РСЯ и Адсенс совпадут.
aramid92, видишь, сколько оказывается тут людей ещё не знают о твоём творчестве ;)
На макароны наверное хватит на неделю... На сыр вряд ли...
Но круто! Аж до слёз... :)
Ну как не хватит… Сыр 430 грамм 130 рублей. На 8 раз хватит натереть с сыром. Ну грубо говоря на неделю)) Макароны дешевые, пачка 30 рублей (450г), 1 пачки хватает на 3 раза. То есть надо 3 пачки за 90. Итого 220, примерно столько и стоили бы помидоры… На 8 раз хватит легко. Если подряд, то на неделю, но разумеется я имел ввиду, что кроме макарон надо еще что-то есть)) 50г сыра + 150 г макарон - это очень мало на целый день.
Ну как не хватит… Сыр 430 грамм 130 рублей. На 8 раз хватит натереть с сыром. Ну грубо говоря на неделю)) Макароны дешевые, пачка 30 рублей (450г), 1 пачки хватает на 3 раза. То есть надо 3 пачки за 90. Итого 220, примерно столько и стоили бы помидоры… На 8 раз хватит легко. Если подряд, то на неделю, но разумеется я имел ввиду, что кроме макарон надо еще что-то есть)) 50г сыра + 150 г макарон - это очень мало на целый день.
Еще можно использовать голодание и на этом немножко сэкономить. Считается полезным голодать хотя бы 1 день в неделю. Я иногда так делаю. На самом деле, это несложно. Если с самого утра не есть и не пить, то есть не будет хотеться. Голода не будет, правда, все равно будет хотеться вкусов еды и напитков.
aramid92, видишь, сколько оказывается тут людей ещё не знают о твоём творчестве ;)
Я рад, что людям нравятся мои мини рассказы о своей жизни)) Но я на самом деле не знаю, что делать дальше. Вот долг я вернул практически (осталось только получить деньги), а что дальше? Раньше я делал каталоги товаров, но мне просто повезло. Теперь я не хочу ими заниматься, и не хочу даже начинать то, что не будет иметь будущего.
Вот люди в ютубе снимают ролики, о том как они жрут, где-нибудь в корее какой-нибудь дешевый фастфуд. Или делают распаковки дешевого китайского говна за 2 доллара. И у них просто сотни тысяч просмотров! Я бы хотел делать как они и получать за это деньги. То есть нихрена не делать))) Но гораздо чаще люди снимают видео и у них по 200 просмотров в лучшем случае.
В дзен тоже не получается набирать просмотры. Сегодня подумал, а почему бы не размещать в канал (хоть в новый) статьи про говняные товары со всяких ад1 или кма? Можно найти прокладку, которая сделана под блог, и туда текст нахреначить. 100 просмотров все равно будет ведь? Может и пара продаж прилетит… Это ж сколько помидоров можно купить!
Нормально так, у меня двое детей, а жена ест как я и дети вместе взятые, поэтому 2 пачки макарон, 500 грамм фарша и 300 грам натёртого сыра съедается за раз.
В пятницу вечером дадут, точно.
Когда первый нерезидент физик отпишется, что получил - значит "пошла мазута". Т.к. они в последние месяцы первыми получают.