- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
zsimpson, Я сталкивался. Серьезно покупают права на ролики и продают лицензии.
А не интересовались у авторов сколько это стоит? Может есть смысл самому выкупать ролики если там цена 1-2 бакса? И как такое вообще оформляется?
Неужели выгодно заниматься таким ? Я просто смотрю вот на их канал, там кроме того что у меня отжали с 50 тыс. просмотров куча видео с 100-200 просмотров, т.е. вряд ли они нормально имеют с монетизации. Или у них канал получается для обдиралова владельцев серых каналов (купил права - забрал монетизация у тех кто перезалил и набрал много просмотров) ? Ну или купить за 1 доллар, а потом продать человеку у которого это видео набрало тысяч 100 просмотров за 100 долларов?
zsimpson, Jukinmedia https://www.youtube.com/user/JukinVideoDotCom покупали по 50 баксов полтора года назад + 80% от монетизации ;)
Еще они используют эти ролики на канале https://www.youtube.com/user/failarmy
Начали скупать животных https://www.youtube.com/user/CutiesNFuzzies
Кстате Failarmy объединильсь с FVA недавно https://www.youtube.com/user/FunnyvideosArchive
Им выгодно даже по 200 $ покупать, они не плохо имеют через content ID/ поверь) молчу про каналы выше, с которых имеют, в свой карман.
Vasia555, а как обстоят дела с письмами в другие партнерки, ответы еще не приходили?
Слежу за темой, интересно будет ли толк:).
Нет. От партнерок ответы нету. Ответил только АИР и попросил сообщить аккаунт если я действительно участвую в их партнерке.
Я не стал отписываться потому, что я в другом партнерке.
Вчера отправил письмо в саппорт ютуб о недобросовестном использовании content ID некоторыми компаниями. Скорее всего ответ будет стандартным.
Как только получу ответ отпишусь
Нет. От партнерок ответы нету. Ответил только АИР и попросил сообщить аккаунт если я действительно участвую в их партнерке.
Я не стал отписываться потому, что я в другом партнерке.
Вчера отправил письмо в саппорт ютуб о недобросовестном использовании content ID некоторыми компаниями. Скорее всего ответ будет стандартным.
Как только получу ответ отпишусь
Тоже сегодня отослал))):)
Вчера уделил много времени Видео распространяемые по лицензии Creative Commons . Там очень много контент перепроверил и оказывается, что примерно на 99% видео которые там валяются кто то имеет авторское право. Если вы используйте оттуда видео, любой момент может кто то подать жалобу и многие компании ловко используют этот раздел ютуба для мошеннических целей.Только 1% можно найти там видео на которую нету не у кого претензии на авторское право и то все эти бесполезные видео.
Короче говоря Creative Commons на ютубе это обыкновенная мышеловка. Как говорится "Бесплатный сыр только в мышеловке"
Vasia555, Отправил письмо на support@youtube.com сразу пришло письмо:
Ви отримали це автоматичний відповідь, тому що ви відправили пошту
Неправильний адресу електронної пошти. Якщо ви шукаєте допомоги,
будь ласка, відвідайте YouTube Довідковий центр за адресою:
http://www.google.com/support/ YouTube
Короче говоря Creative Commons на ютубе это обыкновенная мышеловка
Я тебе говорил не ищи Creative Commons через поиск Youtube. Там его почти нет. Ищи в других местах. Редко какой автор на Youtube захочет, чтоб его видео кто то тырил, менял, микшировал и тем более зарабатывал на нем. Если только видео некоммерческое и цель - распространение информации, пиар.
Я помню как то чувака, который записал в прямом эфире Россия 24 старт Протона-М, который в результате взорвался в прямом эфире. Записал он это ночью, ну и первым залил его на Youtube и это видео показали на всех телеканалах мира. Ну он за 10 дней набрал 32 ляма просмотров, Но через 2 недели это видео пропало набрав 40 лямов просмотров. Потом пропал канал. Точно не знаю кто страйканул ВГТРК или Роскосмос. Парень скорее всего ничего не успел получить. Но кто-то сорвал неплохой куш. Кстати Роскосмос на своем канале не публикует неудачных стартов, только удачные пуски. Вот это я понимаю облом, так облом. А вы тут копейки считаете
Vasia555, Отправил письмо на support@youtube.com сразу пришло письмо:
Ви отримали це автоматичний відповідь, тому що ви відправили пошту
Неправильний адресу електронної пошти. Якщо ви шукаєте допомоги,
будь ласка, відвідайте YouTube Довідковий центр за адресою:
http://www.google.com/support/ YouTube
Письмо нужно отправить на copyright@youtube.com а не на support@youtube.com .
Я отправил но пока ответа нету.
Короче как я наблюдаю там такое твориться что правду трудно найти. Там крупные не дадут возможность заработать на халявную видео. На самом деле креатив комон не халява, а наживка для таких как мы.
Иногда крупные дают чуть заработать немного на таком видео, а потом ба-бац и вдруг оказывается что у этого видео есть хозяин и мы еще "спасибо" должны сказать ему что дали чуть заработать.
Есть конечно и такие единицы случай когда у видео нету хозяина и оно валяется свободно но какой то крупный потом присваивает авторство на такое видео и если потом он подает жалобу, трудно оспорить.
Если канал не жалко, можно до конца бороться и может правду найдете, но есть большой риск что вообще через некоторое время канал забанят.
Вот видимо постановочный ролик вируснули.
Думаю, по любому совпадения прилетят со временем. Загрузил для теста...посмотрим от кого прилетит.
Вот видимо постановочный ролик вируснули.
Думаю, по любому совпадения прилетят со временем. Загрузил для теста...посмотрим от кого прилетит.
Видео бистро набирает просмотры и тем увеличивается шанс, что совпадения скоро прилетит. Если канал на монетизации поставить, то жалобу о совпадении намного быстрее отправят