- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Жаль, не услышим в этом месяце душераздирающую историю про хомяков и Вискас от aramid92.
Заглянул посмотреть, какого числа выплатят в этом месяце. Не думал, что обо мне будут тут вспоминать)) Но приятно. К сожалению, да, не добрал жалкие 5.3 доллара до минималки. Но по крайней мере, РСЯ выплатили. В следующем месяце у меня по плану списание за карту альфабанка 699 рублей! А на карте осталось 1200. Так что, надо успеть купить продукты до того, как банк запустит лапу в мой карман))) И то, хватит только на половину продуктов. Буду с нетерпением ждать выплаты за 2 месяца в октябре.
Хомяка одного кошка задушила, жалко было малютка совсем. Оставались 4 девочки и 1 мальчик + их родители. Они уже через месяц начали активно делать новых хомяков, поэтому девочку пришлось отсаживать. Хомяков брать никто не хочет почему-то. Только девочку смог пристроить. А кошку мать кормит вискасами, сытая))
А сам я за 5 месяцев похудел аж на 30 килограммов! Весил больше 100, около 105, теперь примерно 75. На 2500 жить можно, и даже полезно, но не всю жизнь))) Полгода максимум, пока не похудеешь))) Ну вот, если наберу минималку еще и в яндексе, то верну все долги и смогу нормально питаться))) Правда, это уже с ноябрьских выплат… Как-то так. Но успокаивает одно, что лишнего веса у меня не будет)))
я тоже минималку не набрал, обидно)
aramid92, самое мое большое разочарование в людях будет в том случае, если ты все это выдумываешь ради троллинга.
А в каком городе живёшь, если не секрет?
aramid92,
У меня уже ожирение из-за адсенса. Нечего делать, просто смотрю стату и наслаждаюсь, не готовлю, жру только в кафешках и ресторанах благодаря адсенсу. Утром встаю, покупаю продуктов целую тележку, хотя дома мало питаюсь. Как будь-то получаю безусловных доход как швейцарцы каждый месяц. Так скучно, когда спишь, а деньги текут 24 часа в сутки и семь дней в неделю.
aramid92,
У меня уже ожирение из-за адсенса. Нечего делать, просто смотрю стату и наслаждаюсь, не готовлю, жру только в кафешках и ресторанах благодаря адсенсу. Утром встаю, покупаю продуктов целую тележку, хотя дома мало питаюсь. Как будь-то получаю безусловных доход как швейцарцы каждый месяц. Так скучно, когда спишь, а деньги текут 24 часа в сутки и семь дней в неделю.
рекомендую продолжать работу над сайтом (сайтами), делать новые проекты.
у меня такое тоже было несколько лет, а сейчас из-за той лени приходиться впахивать 24/7:)
рекомендую продолжать работу над сайтом (сайтами), делать новые проекты.
у меня такое тоже было несколько лет, а сейчас из-за той лени приходиться впахивать 24/7:)
со скольки до скольки рухнул доход?
aramid92,
В один прекрасный день Адсенс забанит аккаунт и пойдете на завод :D Или яндекс/гугл придумает новый алгоритм и все накроется медным тазом. Нужно постоянно делать новые проекты, чтобы был запас на черный день.
aramid92,
Заведи человеческого ребенка, а не кошек и за человеческого ребенка дают каждый месяц по 4000 рублей.
А то там вот чеченец сосед на четверо детей 16тыс. получает.
p.s. Путин лучший правитель всех времен. Не ты будешь кормить детей, а дети будут тебя...
К слову для тех, кто радуется :): https://www.znak.com/2018-09-20/youtube_zablokiroval_pyat_populyarnyh_rossiyskih_kanalov
К слову для тех, кто радуется :): https://www.znak.com/2018-09-20/youtube_zablokiroval_pyat_populyarnyh_rossiyskih_kanalov
Видать по ошибке удалили, уже у академика восстановили!