- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
С чего это только для студий? А условный сеошник, который немного поучился на видеоопратора, умеет быстро печатать вслепую, у которого есть знакомый дизайнер и пара программистов - это как, уже студия? Без офиса и ООО у них ничего не получится? да ладно? А сейчас еще остались сеошники, у которых нет опыта заказа доработок на FL том же, и у которых в скайпе нет контактов дизайнеров и программистов?
Не сможет реализовать эту схему в работающем формате, будут постоянные мелкие косяки и сбои, что приведет к потере клиента.
Хороший просто с этим связываться мне кажется не убудет. Нафига ставить свое доброе имя под удар неквалифицированных программистов и тп, а если они будут квалифицированные, то схема не рабочая. Пока хоть и мало, но есть бизнес, который в сотоянии добиваться целей и нанимать работающих, а не покупать надежду, главное дешевле.
Схема абонентки и мы все делаем, рассчитана на заработок , который приносят продажники, тот же поток, что и ранее, вид сбоку и чутка другой список услуг в договоре, а не исполнителями привязывающими результатами нужными бизнесу. Это продажа веры, что бизнесмен сделал правильный выбор начав работать с крутым агентством, а не результат приносящего бизнесу прибыль.
---------- Добавлено 14.11.2018 в 18:41 ----------
цены сравнивать нечего кстати из контекста и сеотрафика
Сравнивать можно, но нормальному бизнесу важна не цена клиента, а количество и прибыль. Лучше получить 10 клиентов с 5 из которых заработаешь 10000, а с других 5 по 1000. 15000 лучше , чем десять. А сколько вложил и на сколько процентов накрутился, всегда считали только дети. Я это понял благо вовремя, когда первый раз начал работать на успешных, тогда я услышал нахрена нам 100% прибыли со 100000 рублей, если 25% с миллиона это больше, у нас есть миллион и не один. А дела на 100 тр времени слишком много отнимают, жить некогда будет и деньги в итоге не нужны станут.
Бурундук прав , место в топе не зависит от оптимизатора
Не согласен. Зависит от его знаний и от качества исполнения его рекомендаций. Не каждый сеошник в состоянии ставить сайт в ТОП по мощным ВЧ.
Ссылочного влияния прошлых времен нет, контроль за ними не является панацеей
Наконец-то это даже мои оппоненты стали понимать и признавать публично. А то сначала отрицали года 2, потом года 2 молчали.
Наконец-то это даже мои оппоненты стали понимать и признавать публично. А то сначала отрицали года 2, потом года 2 молчали.
Исчезни недоумок, это о другом и в другом ключе сказано. ДОСТАЛ. Иди пиши твои говно тексты на твоем говно форуме SeoPravda.RU. Апонентов твоих тут нет, в тебе даже двух букв нет, которым стоит оппонировать, долго держался не замечая тебя недотепа, но реально твои перевирания выводят из себя временами, и приходится писать то, за что стыдно, но видимо с ублюдками по другому не возможно. Мои выводы о тебе сделаны ранее, тут просто вспомнились.
А СЕО в его чистом понимании - ну это месяца три для среднего клиента, с учетом того, что даже весь сайт надо переводить на адаптивную верстку... Потом это тупо превращается в поборы. Отрицать это бессмысленно.
Значит вы работаете с микропроектами, так как на проекте за 50-100 т.р. и дороже всегда найдется реальная работа...Даже если Ваш сайт через месяц в топе МСК по ВЧ ВК. Но ведь не по всем же запросам сразу? Удивлен такому подходу или это чисто Ваш пиар с целью отжать у остальных типа тупых сеошников потенциальных клиентов, мечтающих о максимум 3-месячном продвижении. С миру по нитке?
---------- Добавлено 14.11.2018 в 17:56 ----------
Исчезни недоумок, это о другом и в другом ключе сказано. ДОСТАЛ. Иди пиши свои говно тексты на своем говно форуме. Апонентов твоих тут нет, в тебе даже двух букв нет, которыми стоит оппонировать, долго держался не замечая тебя недотепа, но реально твои преверания выводят из себя временами, и приходится писать то, за что стыдно, но видимо с ублюдками по другому не возможно.
Не надо флудить и оскорблять людей, пожалуйста! Будьте Человеком!
Значит вы работаете с микропроектами, так как на проекте за 50-100 т.р. и дороже всегда найдется реальная работа...Даже если Ваш сайт через месяц в топе МСК по ВЧ ВК. Но ведь не по всем же запросам сразу?
Можно генерировать бесконечное множество идей и писать список реальных задач даже для проектов от 25т.р в месяц.. но... но не по СЕО эти задачи, а все же по контенту. Ибо нормальный контент на нормальных сайтах он уже вылазит сам. Не, я понимаю, что у всех тут свои методы и своя религия, я уже вот забыл когда покупал какие-то ссылки в сапе... это не табу, просто со сценариями для видео, и всякими другими идеями и модулями куда интереснее возиться, чем с говноссылками...
Пиар на серче? :) у меня отсюда клиентов не было и не надо. Да и рунет сейчас не очень интересен. И о терминах: 3 месяца это не продвижение, это именно задача оптимизации. Продвижение это кормление завтраками в течении куда больших сроков.
Хороший просто с этим связываться мне кажется не убудет. Нафига ставить свое доброе имя под удар неквалифицированных программистов и тп, а если они будут квалифицированные, то схема не рабочая. Пока хоть и мало, но есть бизнес, который в сотоянии добиваться целей и нанимать работающих, а не покупать надежду, главное дешевле.
На FL все программисты неквалифицированные? :) Множественный неудачный опыт? В любом случае это вы зря так..
На FL все программисты неквалифицированные? :) Множественный неудачный опыт? В любом случае это вы зря так..
Квалифицированный не всегда будет свободен, а клиент на абонентке ждать не будет, да и цена тогда будет сильно сильно выше рыночной, если все работы будут делать квалифицированные, потому и получается, что частник не потянет конкуренцию со студией, при работе на поток.
пс Сидели три товарища, это не студия - имхо. Это как в книжке, собака получается.
Да опыт с фрилансерами ниже плинтуса, но тут и моя вина есть, я не умею отсеивать не поработав.
Квалифицированный не всегда будет свободен, а клиент на абонентке ждать не будет, да и цена тогда будет сильно сильно выше рыночной, если все работы будут делать квалифицированные, потому и получается, что частник не потянет конкуренцию со студией, при работе на поток.
Студия должна а)заплатить налоги с зарплаты программиста, б) выплатить дивиденды владельцу в)заплатить за кучу всякой хрени от уборщицы и бухгалтера до аренды юрадреса. Как тут "частник" (ИП) может не потянуть конкуренцию? :)
И по программистам - час времени в офисе у программиста должен быть по-вашему ниже оцениваться, чем час времени на фриленсе у того же спеца той же квалификации? :) При том, что вы говорите - фриленсер типа часто занят? :)) И как тогда это работает? Программист залез в автобус, наступил там кому-то на ногу, его сглазили и он устроился работать в офис, где за час ему платят меньше, да еще и вставать надо рано, куда-то ехать? :) Проклятые офисы 😡
мда.. в теме про "сео" пишут что кто-то там ждать не будет... 🤣
Студия должна а)заплатить налоги с зарплаты программиста, б) выплатить дивиденды владельцу в)заплатить за кучу всякой хрени от уборщицы и бухгалтера до аренды юрадреса. Как тут "частник" (ИП) может не потянуть конкуренцию?
Вы в курсе зачем все эти расходы? :)
nikola32, а мы не про seo, а про то чем стали заниматься студии, кто раньше на потоке продвигал. Называется это комплексное обслуживание, включает контекстную рекламу, сео, программистов и авторов, и все за 20000 в месяц + бюджет на рекламу, с которого яндекс еще откат пришлет.
Я думал вы внимательнее. И да десять копирайтеров школьников, которых можно увольнять безостановочно, обойдется студии со всеми налогами и тд, дешевле одно профессионала на фрилансе.
А профи на фрилансе не будет брать с клиента денег существенно меньше, чем с клиента за его качество взяла бы студия.
Вы в курсе зачем все эти расходы? :)
Неа.. в свое время мне стало очевидно только то, что все это отжирает значительную часть оборота и ты должен крутиться как белка в колесе, чтобы хоть что-то перепало уже на карман. Ну в теории имидж и все такое, чтобы с тобой могли поработать какие-то крупные клиенты, на практике до этого не всегда доходит :)
nikola32, а мы не про seo, а про то чем стали заниматься студии, кто раньше на потоке продвигал. Называется это комплексное обслуживание, включает .... Я думал вы внимательнее.
Да какая разница про что мы :) Клиенты эти приучены (и до сих пор не отучились кстати) ждать результата по сео в течении месяцев... а тут им надо подождать пару дней, когда освободится фрилансер, чтобы реализовать по части того же программирования модуль, идею которого ты сам же им и предложил? Да они рассматривать это предложение дольше будут - день минимум уйдет на переписку и согласования всякие со всеми.
ааа.. т.е. когда десять школьников - это типа "студия", а три профи - это гав-гав... 😂 С терминами стало яснее. Ну что ж, пусть будет так :)