- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Хороший товар в рекламе не нуждается (с)
И как тогда о нем узнают?, и как скоро узнает вся страна или значимая ее часть?
И как тогда о нем узнают?, и как скоро узнает вся страна или значимая ее часть?
разве хороший сеошник - ширпотреб для всей страны ? кому надо тут узнает , все равно один спец не осилит толпу клиентов
xVOVAx, А разве (с) о сео, а не о другом? о устоявшемся выражении навязанным маркетологами через пр?
И да Seo не товар! Или нет ? Типа услуга? И описать сможете и гарантии дать, что покупатель покупают услугу, тоесть точный результат?
---------- Добавлено 09.11.2018 в 02:16 ----------
По мне так SEO на сегодня это просто работа, услугой оно было в 2004-2010 году, может чуть дольше, когда гарантии можно было давать любые по любым запросам, 2010 -2012 можно было давать только понятным клиентам а не гсникам, загвоздки только в бюджетах были. Сейчас можно только гарантировать, что результат будет и только сильным игрокам в своих нишах, тоесть стало чисто работой.
---------- Добавлено 09.11.2018 в 02:17 ----------
Гсников проще не замечать и наблюдать как их доят школьники.
Присущ, то что сео меняется это хорошо , как по мне - теперь нужны серьезные знания, тонкости, разного рода аналитические способности И так далее итп
Как это называть? Да как угодно, для меня это паразитизм на монополии поисковиков в рекламе + иногда приведение сайтов к общему понятному для юзера знаменателю
Присущразного рода аналитические способности
Как к этому придти? что читать/смотреть??? хочу придти к этому и в общем этим заниматься
Как к этому придти? что читать/смотреть??? хочу придти к этому и в общем этим заниматься
Можно начать с высшего технического образования + курсы маркетинга
Техническое образование рождает догмы, которые мешают мыслить свободно, что в маркетинге важнее.
А начинают все по разному, можно с подноса водки людям у которых есть чему учится и с кем можно видеть и оценивать реальную практику.
Техническое образование рождает догмы, которые мешают мыслить свободно, что в маркетинге важнее.
А начинают все по разному, можно с подноса водки людям у которых есть чему учится и с кем можно видеть и оценивать реальную практику.
Кому как, мне не мешает, а наоборот . Хотя есть действительно заштореные типы у которых от всяких формул, пузомерок и вычислений технической тошноты текста мозги текут
Кому как, мне не мешает, а наоборот . Хотя есть действительно заштореные типы у которых от всяких формул, пузомерок и вычислений технической тошноты текста мозги текут
Я тоже на станочника широкого профиля с управлением робототехнических комплексов учился, даже на токарном и фрезерном и сейчас смогу в районе 3 разряда. Но не могу считать себя технически образованным, скорей насмотревшимся.
Или 99% вебмастеров, называющих себя программистами, они как, технически образованные или создают муть, которая поднимает стоимость тех, кто чего то стоит?
И это даст вам возможность гарантировать клиенту результат в SEO по нормальным запросам?