Требования к СЕОшникам

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
pupseg:
Хороший товар в рекламе не нуждается (с)

И как тогда о нем узнают?, и как скоро узнает вся страна или значимая ее часть?

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1949
Присущ:
И как тогда о нем узнают?, и как скоро узнает вся страна или значимая ее часть?

разве хороший сеошник - ширпотреб для всей страны ? кому надо тут узнает , все равно один спец не осилит толпу клиентов

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

xVOVAx, А разве (с) о сео, а не о другом? о устоявшемся выражении навязанным маркетологами через пр?

И да Seo не товар! Или нет ? Типа услуга? И описать сможете и гарантии дать, что покупатель покупают услугу, тоесть точный результат?

---------- Добавлено 09.11.2018 в 02:16 ----------

По мне так SEO на сегодня это просто работа, услугой оно было в 2004-2010 году, может чуть дольше, когда гарантии можно было давать любые по любым запросам, 2010 -2012 можно было давать только понятным клиентам а не гсникам, загвоздки только в бюджетах были. Сейчас можно только гарантировать, что результат будет и только сильным игрокам в своих нишах, тоесть стало чисто работой.

---------- Добавлено 09.11.2018 в 02:17 ----------

Гсников проще не замечать и наблюдать как их доят школьники.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1949

Присущ, то что сео меняется это хорошо , как по мне - теперь нужны серьезные знания, тонкости, разного рода аналитические способности И так далее итп

Как это называть? Да как угодно, для меня это паразитизм на монополии поисковиков в рекламе + иногда приведение сайтов к общему понятному для юзера знаменателю

J
На сайте с 31.08.2018
5
xVOVAx:
Присущразного рода аналитические способности

Как к этому придти? что читать/смотреть??? хочу придти к этому и в общем этим заниматься

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1949
Jaqem:
Как к этому придти? что читать/смотреть??? хочу придти к этому и в общем этим заниматься

Можно начать с высшего технического образования + курсы маркетинга

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
xVOVAx:

Техническое образование рождает догмы, которые мешают мыслить свободно, что в маркетинге важнее.

А начинают все по разному, можно с подноса водки людям у которых есть чему учится и с кем можно видеть и оценивать реальную практику.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1949
Присущ:
Техническое образование рождает догмы, которые мешают мыслить свободно, что в маркетинге важнее.
А начинают все по разному, можно с подноса водки людям у которых есть чему учится и с кем можно видеть и оценивать реальную практику.

Кому как, мне не мешает, а наоборот . Хотя есть действительно заштореные типы у которых от всяких формул, пузомерок и вычислений технической тошноты текста мозги текут

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
xVOVAx:
Кому как, мне не мешает, а наоборот . Хотя есть действительно заштореные типы у которых от всяких формул, пузомерок и вычислений технической тошноты текста мозги текут

Я тоже на станочника широкого профиля с управлением робототехнических комплексов учился, даже на токарном и фрезерном и сейчас смогу в районе 3 разряда. Но не могу считать себя технически образованным, скорей насмотревшимся.

Или 99% вебмастеров, называющих себя программистами, они как, технически образованные или создают муть, которая поднимает стоимость тех, кто чего то стоит?

Николай Письменный
На сайте с 15.06.2009
223
xVOVAx:
серьезные знания, тонкости, разного рода аналитические способности

И это даст вам возможность гарантировать клиенту результат в SEO по нормальным запросам?

Раскрываю все секреты интернет маркетинга на конкретном кейсе (http://ampersant.ru/spravedlivost/): от создания сайта, до итогового результата проекта через год (http://ampersant.ru/spravedlivost/#god). Готовая инструкция как правильно сделать и раскрутить сайт!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий