Адвего - обман с партнёрской программой

Волвик
На сайте с 30.08.2009
147

что-то кидалы мелкие активизировались в последнее время, это как взять машину в аренду, а потом сказать : "Нам каждый месяц платить не выгодно, это машина будет наша. Мы меняем условия в одностороннем порядке".

-S
На сайте с 10.12.2006
1355
Волвик:
что-то кидалы мелкие активизировались в последнее время, это как взять машину в аренду, а потом сказать : "Нам каждый месяц платить не выгодно, это машина будет наша. Мы меняем условия в одностороннем порядке".

Рефералы это ваша частная собственность?

Had
На сайте с 01.04.2014
581
Had

Адвего решило срубить разом много бабла. Что непонятного? Рашн бизнес.

K
На сайте с 30.06.2016
42
-= Serafim =-:
Да просто создатели адвего просчитались и не указали изначально 1 год в качестве срока выплаты денег партнерам. Потому и вынуждены были платить годами эти отчисления, а когда рынок упал ниже некуда, то просто порезали огромные расходы. Те, кто был опытнее в создании партнерок, изначально указывали сроки.

Я уверен, что если старый партнер напишет им КП лично и укажет, что будет привлекать и далее новых живых рефералов, то ему и выплаты оставят и процент поднимут.

Логика конечно интересная)

Пример: Если я привел тебе человека, который создает движ и делает тебе профит, то платить мне % с этого - расход. Может лучше бы, я не приводил его, тогда и расходов у тебя бы не было?

Все партнерки стоят на том, что партнеры хотят зарабатывать. Но, если партнерка выходит на уровень когда ей уже партнеры не нужны, она может их послать. А вот партнеру такой уровень запрещен, ибо "нефиг ничего не делать и получать доход"?

- Это называется "поиметь" партнера.

Все виды услуг по соцсетям. (https://likeboss.biz/)
-S
На сайте с 10.12.2006
1355
ksoft:
А вот партнеру такой уровень запрещен, ибо "нефиг ничего не делать и получать доход"?

Вы партнер, когда можете повлиять на вторую сторону - прекратить поставлять заказы или ограничить доступ к ресурсам, предъявить претензии в суде на свою долю, применить физическую силу. Если же вы партнер на словах и пользы от вас нет и вы не имеете рычагов влияния на оппонента, то вас никто просто "кормить" не будет - ни частный партнер, ни государство, ни даже ваши близкие. :D

K
На сайте с 30.06.2016
42
-= Serafim =-:
Вы партнер, когда можете повлиять на вторую сторону - прекратить поставлять заказы или ограничить доступ к ресурсам, предъявить претензии в суде на свою долю, применить физическую силу. Если же вы партнер на словах и пользы от вас нет и вы не имеете рычагов влияния на оппонента, то вас никто просто "кормить" не будет - ни частный партнер, ни государство, ни даже ваши близкие. :D

Из этого следует, что правильно будет не "партнерка" а "поимелка"?

-S
На сайте с 10.12.2006
1355
ksoft:
Из этого следует, что правильно будет не "партнерка" а "поимелка"?

Из этого следует, что надо радоваться, что вам так долго платили просто так. Если вас кто-то обманул - можете обратиться в суд.

K
На сайте с 30.06.2016
42
-= Serafim =-:
Из этого следует, что надо радоваться, что вам так долго платили просто так. Если вас кто-то обманул - можете обратиться в суд.

Эти слова, только подтверждают правильность данного мной определения)

И, они мне ничего не платили, не имею к этому отношения. Я рассуждаю о самой сути такого "партнерства".

П.С. правильный обман тот, с которым нельзя обратиться в суд)

-S
На сайте с 10.12.2006
1355
ksoft:
Эти слова, только подтверждают правильность данного мной определения)
И, они мне ничего не платили, не имею к этому отношения. Я рассуждаю о самой сути такого "партнерства".

П.С. правильный обман тот, с которым нельзя обратиться в суд)

Я считаю, что вы мне должны тысячу, когда вернете?

K
На сайте с 30.06.2016
42
-= Serafim =-:
Я считаю, что вы мне должны тысячу, когда вернете?

А на каком основании вы так считаете?

Я где-то выкладывал инфу, что буду давать тысячу за что-то, что вы сделали?

Или гоу иначе: давайте вы мне тысячу, а я вам потом буду по 100 в месяц всю жизнь скидывать? Ну, или может не всю жизнь, может пару месяцев. А может и 1 месяц. Но, об этом я вам потом скажу, вы главное бабки скидывайте, я потом решу)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий