Воровство. Контент и, возможно, ссылки

D
На сайте с 28.06.2008
1113
SeVlad:
Но может оказаться одним из тысячи (0,1%), который как раз и сделает полугодовой бюджет? :)

Вот реально фантазер каких я давно не видывал. Какой бюджет на инфосайте зарабатывающем на контексте. А даже если у меня и ИМ - как он в корзину то попадет и купит что-то с выключенными скриптами?

SeVlad:
Что я получил? Отлуп? (и хорошо если не попал в той бан-лист)

Лично у меня ты сможешь зайти на сайт даже выключив все это, но лично для тебя все будет ооочень медленное.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Dram:
Какой бюджет на инфосайте зарабатывающем на контексте.

Так я так и говорил - твоим ГСам такие юзеры не нужны.

Я всегда "топлю" только за полезные людям сайты.

Dram:
А даже если у меня и ИМ - как он в корзину то попадет и купит что-то с выключенными скриптами?

Ты реально не понимаешь, что до корзины он должен попасть на сайт? А ты его забанишь гораздо раньше.

Реально не понимаешь, то продажа != корзина? Тогда это вообще печально.

И да! Продавать можно без скриптов и стилей.

Но я думаю, что ты это и сам поймёшь, если чутка подумаешь.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
[Удален]

Dram, вот обьясните мне. Ну вот есть у вас сайт. Я хочу его скопипастить. Вы реально думаете, что меня остановит такая "защита"?

D
На сайте с 28.06.2008
1113

Miha Kuzmin (KMY), читайте выше....

SeVlad:
Ты реально не понимаешь, что до корзины он должен попасть на сайт? А ты его забанишь гораздо раньше.
Сними очки епта, уже сил нет или по диагонали читаешь?

Я уже отвечал что даже отключив все ты ЗАЙДЕШЬ на сайт!

P.S. пожалуй надо валить... а топик в курилку...

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Dram:
Я уже отвечал что даже отключив все ты ЗАЙДЕШЬ на сайт!

Где?!!! Когда рассказывал что не пускаешь ботов, а юзер без скриптов - это бот?

Я не пускаю мусорный траф на свои сайты, люди ходят свободно.
У меня в логах ботов 99,99% запросов тупо к странице без запрашивания стилей, ксс или картинок и это реальные юзеры? ))
...
Такие и даром не надо.

Зачем кому-то юзер не грузящий скрипты? Это на 99.9 % бот.

А не грузящий скрипты+картинки+стили на 100% ботосканер.

Ты сам-то подружись со своими словами, а.

А потом они рассказывают, что я фантазирую, не отвечаю и тп хрень

D
На сайте с 28.06.2008
1113

Все расходимся, каждый остался при своем мнении :)))

vitvirtual
На сайте с 18.10.2007
248

Короче, прочитал топик, но так и не вкурил, botguard.net защищает от воровства контента парсерами, или его можно обойти?

www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ / VPN - Open, Pptp, Double. Http proxy - http://secretsline.biz
D
На сайте с 28.06.2008
1113

vitvirtual, от парсинга защититься НЕВОЗМОЖНО, можно его усложнить и сделать дорогим., что сервис Оптимизайки и делает.

Все что вы показываете браузеру - можно украсть, просто в некоторых случаях это будет долго, нудно и дорого. Скорее всего плюнут и будут парсить других.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
vitvirtual:
botguard.net защищает от воровства контента парсерами, или его можно обойти?

"Защищает" разве что только от полных ламеров. Но они, даже скопипастив контент ничуть, не повредят. Ибо ламеры :)

Dram:
просто в некоторых случаях это будет долго, нудно и дорого. Скорее всего плюнут и будут парсить других.

Да не дорого... Работает просто лень (нет смысла заморачиваться при наличии др. источников ) и недостаточона квалификация парсящих (большинство же копипастеров тупо используют готовые решения, и совсем не думают головой) .

Z0
На сайте с 03.09.2009
823
Dram:
vitvirtual, от парсинга защититься НЕВОЗМОЖНО, можно его усложнить и сделать дорогим., что сервис Оптимизайки и делает.

Я уже писал выше, что зашел на этот тестовый пример с разных браузеров и разных операторов с телефона. Часть показала контент, часть не показала.

Почему не показала? Я что-то парсил оттуда? Нет. И где гарантия, что и другие обычные юзеры ничего не увидят?

Мне на этот вопрос никто не ответил 🍿

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий