Что у вас сегодня на ужин-10?

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

koketkade, итальянцы кладут в это блюдо ещё горгонзолу. Мы одно время подсели на эту пасту. Я познакомился с шеф-поваром в ресторане неподалёку, заказывал её, и типа бухой стою с ним общаюсь, а сам дыбаю, что он и когда кладёт. Потом часто готовили дома.

Реально нямка.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

koketkade, А как ты варишь пасту? Под конец варки добавляешь немного масла, но я вижу и специи прям в воде?

И про зелень, приготовил много, а на блюде мало, она куда пошла?

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
A7
На сайте с 09.03.2010
219
koketkade:

Впитонив омлетик понял, что это далеко не ЗОЖевский завтрак... Завтра снова на кашки...

А у меня сегодня ЗОЖевская глазунья на завтрак была с варёной картошкой :)

Все продукты домашние, не такие красивые, зато полезные.

Вот такие помидоры и это в декабре месяце 🤪

Обжарил лук, следом томаты, посолил и после заливаю яйцами. Опять немного солю, добавляю специи.

Главное не пережарить, желток должен быть жидким.

Под глазуньей слой варёной картошки.

Участвую в Кубке Сити-фермера 2022. Моя конкурсная страничка https://city-farmer.ru/forum/index.php?/topic/147-razumnyy-podokonnik/ I ip телефония, виртуальные номера, облачная АТС ( https://vk.cc/9lb9gx )
FM
На сайте с 14.11.2018
0

Странно - все продукты стандартные - во всем мире в суперах продают помидоры, лук, морковь и прочее, прочее ..

Яичница - это вообще глобально популярное блюдо с разными дополнениями.

А здесь ведь преподносят - Итальянская кухня, Испанская кухня - с порезанными шампиньонами

Лично я люблю готовить осьминогов (правда давно не готовил, здесь их нет, кольмары есть, осьминогов нет)

Рамштайн Форева!

Фриц, SAHS - с Германии

Так получилось, давно с ним лично знаком (несколько раз было дело по работе) ..

Зарезервированное место для идиотской, реферальной ссылки * В отличии от других, мне здесь не велят ругаться матом * Продаю резиновую бабу, очень деньги нужны *
A7
На сайте с 09.03.2010
219
koketkade:

Своя теплица?

Есть маленькая, но не для помидор :) эти помидоры с огорода, росли без укрытия в открытом грунте. Зимнюю теплицу накладно содержать, солнце не хватает + нужен обогрев, сейчас за окном -11. На следующий год планирую запустить с обогревом и подсветкой, вертикальную теплицу башенного типа 🤪

FM
На сайте с 14.11.2018
0

Нет тут никакой итальянской кухни

Макароны, помидоры, грибы и так далее

Это давно уже Глобальная Кухня

[Удален]
koketkade:
И чем еще хороша итальянская кухня - простотой приготовления из подручных средств... Захотел ребенок спагетти, да пожалуйста... Буквально за 10 минут готовится спагетти с домашним соусом из свежих томатов и базилика... Вкусно и доступно в любой момент...

посмотрел бы я на тебя как ты за 10 минут ризотто приготовил бы ;)

Z0
На сайте с 03.09.2009
828

Я болоньезе люблю :)

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
burunduk:
посмотрел бы я на тебя как ты за 10 минут ризотто приготовил бы

Ну и паста варится 11 минут + ещё закипание воды. Можно конечно сделать аль-денте, но дети как правило её не жалуют.

---------- Добавлено 05.12.2018 в 14:55 ----------

ziliboba0213:
Я болоньезе люблю

Мне больше нравится карбонара, но! когда её делают не для итальянцев. Так делают во многих кафе, даже итальянцы.

Объясняю разницу. В России, да и во многих других странах карбонару готовят из сливок, бекона, чеснок и т.д... Последний раз ел нормальную у того итальянца, про которого писал выше, очень было недурственно.

В начале года с товарищем, после рыбалки заезжаем в кафешку в Palm Mar, на центральном кругу, итальянская. Это наверное даже больше ресторан. Кто будет зайдите обязательно, пицца просто бомба. Вот в гуглмапс, только сейчас не узнаете, видимо ремонт сделали недавно.

Позвонили семьям, пока они едут мы решили перекусить. Он взял пиццу, а я сдуру эту карбонару. Это ваще было невозможно есть: жёсткая лапша (аль-денте) всё это залито яичным желтком сырым с жареной щековиной. Я не доел, взял себе тоже пиццу.

Официант в шоке, что такое, почему не понра? Я говорю это есть невозможно, он говорит таки да, это специально для итальянцев, для остальных европейцев другие ингредиенты, но они такую не готовят.

Домой приехал, полез в вики и точно, это самый олдскульный рецепт. Потом ещё спрашивал у одной итальянки, держала салон, часто болтали про италию и прочее, пока сам стригусь либо жена там чёт себе делает.

Ну вощем вот так, либимые блюда, правильно приготовленные могут разочаровать.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
koketkade:
Закипание воды на индукционной плите - 1 минута.

За индукцию - да, согласен. Подумал ещё, когда писал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий