- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Нормально тыква в супе, мы тоже постоянно кладём. Странно, что броколей и прочих цветных капуст нет.
А ещё мне сельдерей понравился. 🤪
У меня майонезная зависимость ..
У меня тыква есть, надо жену попросить собрать суп из неё.
koketkade, вы зачем имбирь кусками в чай кладёте? Аж смотреть страшно. Да и почистить не мешало бы. И укроп класть на тарелку в более сухом виде. Мокрый можно в суп или где там его не видно.
Имбирь, тыква, ..
Скоро до кошачьего корма дойдем
ЗЫ Из собственного опыта. Периодически покупал в ASDA (UK) финики без косточек (поставщик Турция). Однажды чую не то! Окурок внутри, вернее полностью искуренный фильтр в смоле - ууууё!!! / к тому времени несколько лет как бросил курить. Врубился не сразу, хорошо прожевал под пиво Баварское. Отослал в Азду - получил компенсацию £2.5 и извинения (после этого случая ем финики только при свете)
Финики нужно покупать с косточками.
У меня майонезная зависимость ..
А я слез. И с пельменей слез. Пельмени наверное года 3 точно не ем. Прикиньте как тяжело было читать топики Милторга. 🤪
А я слез. И с пельменей слез. Пельмени наверное года 3 точно не ем. Прикиньте как тяжело было читать топики Милторга. 🤪
И докатились до тыквы. Потом пойдут ростки пшеницы и пение мантр
У меня силы воли не хватит на подобный радикализм
Я ее всю на борьбу с курением израсходовал лет 12+ назад
😕
И с пельменей слез.
Милторгу в душу плюнул!
И докатились до тыквы. Потом пойдут ростки пшеницы и пение мантр
+ всякая стручковая и не очень фасоль, нут и прочее...
У меня силы воли не хватит на подобный радикализм
Это проходит. С годами. Я видимо за свою прошлую жизнь (до Тенерифе) столько мяса в полуфабрикатах сожрал, что теперь на овощи потянуло.
Я ее всю на борьбу с курением израсходовал лет 12+ назад
С курения тоже, кстати легко слез. Больше 20 лет назад. Стаж активного курильщика (больше пачки в день) 15 лет.
С курения тоже, кстати легко слез. Больше 20 лет назад. Стаж активного курильщика (больше пачки в день) 15 лет.
Я до 10 лет помнил с точностью до месяца, а потом бах. То ли 12 лет назад бросил, то ли 14+ Короче - тут помню, а тут не помню )) Тоже был активным курильщиком. От 16 сигарет до 1,5 пачки. Бросал тяжело - жесть!! Закрывал глаза и сигареты перед носом летали, мерещились, снились ..
А чем пельмени неугодили? По настроению классное блюдо!
Вот что я не люблю, это Индийскую и Мексиканскую кухню. В первой в любые блюда вбухивают одинаковые специи, во второй почти безвкусно, но супер остро - перец! Ставят специальный соус гасить пожар во рту. (может просто мне так попалось)