- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Единственное что не нравится в речной рыбе, это запах тины, особенно у карасей и карпов.
Не знаю, откуда ты рыбу берешь, из болота? Доел сегодня карасей - никакого запаха тины. У нас тут большое прудовое хозяйство, воду спустили из некоторых, чтобы карпа на продажу собрать, а там карася немеряно и его по дешевке тоже распродают, по 120 руб/кг.
Напишите кто-нибудь этому юному кулинару, что сом - падальщик. А то мои советы он не воспринимает.
А я еду с чуваками, которые на карася и щук не хотят рыбачить...
ну эта зажрались называется.
Я никак не мог уговорить дружбана после платной рыбалки поехать на озёра на Валдае. Вишь ли ему там не гарантирован улов. А тут он в одной луже сразу ловил и карпа и форель, которая в Московской области отродясь не водилась и ещё чего-то там. Тьфу на такую рыбалку!
Напишите кто-нибудь этому юному кулинару, что сом - падальщик. А то мои советы он не воспринимает.
Поэтому его в Голандии и во Франции кроме русских и казахов никто не ловит.
А вообще, ты придираешься к немцу. Шашлык на природе из свежепойманного "падальщика" очень даже хорош, иногда мне кажется, что вкуснее чем из осетра.
---------- Добавлено 24.11.2018 в 01:55 ----------
ну эта зажрались называется.
Я никак не мог уговорить дружбана после платной рыбалки поехать на озёра на Валдае. Вишь ли ему там не гарантирован улов. А тут он в одной луже сразу ловил и карпа и форель, которая в Московской области отродясь не водилась и ещё чего-то там. Тьфу на такую рыбалку!
Тоже не люблю такую рыбалку. Это как охота с ружьем на свиней с свинарнике.
Шашлык на природе из свежепойманного "падальщика" очень даже хорош, иногда мне кажется, что вкуснее чем из осетра.
Если бы это пост был от немца, я написал бы "миллионы мух не могут ошибаться". Но тут я просто промолчу.
А вот в этом, даже с полным идиотом, но соглашусь...
Всё таки "миллионы мух не могут ошибаться".
"От дендробены к поеданию трупоедов - как сейчас зажигают новые казахи в Германии"
Шашлык на природе из свежепойманного "падальщика" очень даже хорош
Сом вообще очень даже ничего на вкус. Иногда правда тоже тиной попахивает, но это уже издержки пресноводности. Но если на углях, то совсем не заметно.
Да кто бы сомневался... Ты и так меня за каждым углом подстерегаешь...
Это ты передо мной всегда выпрыгиваешь как чёрт из табакерки. Следишь что ли за мной, извращенец?
Если бы это пост был от немца, я написал бы "миллионы мух не могут ошибаться". Но тут я просто промолчу.
На вкус и цвет... Я тут в своей жизни деток иностранцев пробовал селедкой угостить, так все они были в ужасе, корчили рожи и плевались, убеждая меня, что эту тухлятину есть невозможно. Идиоты, что может быть вкуснее селедочки с луком и маслом, да с холодной, запотевшей стопкой водочки.
А от скумбрии горячего копчения они блевали даже не попробовав.
---------- Добавлено 24.11.2018 в 02:11 ----------
Да ладно... Чтобы одну такую рыбешку поймать, иногда целый день сидим, пиво пьем, червя перенасаживаем... Не легко все это, однако... :)
Идиоты. Зачем весь день сидеть, когда сом ночью клюёт? 🍿
---------- Добавлено 24.11.2018 в 02:14 ----------
Сом вообще очень даже ничего на вкус. Иногда правда тоже тиной попахивает, но это уже издержки пресноводности. Но если на углях, то совсем не заметно.
Не знаю. Последние годы я в основном только на Дону, неподалеку (всего 900 км) рыбачу по 2 недели, там рыба вообще не пахнет (даже того выраженного речного запаха нет) и при этом вкусная и очень разнообразная. Нигде такого разнообразия не ловил, видов 50 наверное насчитать могу.
На вкус и цвет... Я тут в своей жизни деток иностранцев пробовал селедкой угостить, так все они были в ужасе, корчили рожи и плевались, убеждая меня, что эту тухлятину есть невозможно. Идиоты, что может быть вкуснее селедочки с луком и маслом, да с холодной, запотевшей стопкой водочки.
Не далее чем позавчера, видел в Lidl селёдку просто в стеклянных банках и ещё, другие, в пластике, в каком-то молочном рассоле. Конечно мы это не берём, но! сам факт, что это продаётся, ставит эту байку с селёдкой и иностранцами у меня под сомнение. Хотя у меня есть и истории доказывающие обратное.