ihor.ru банкрот? Иски к Мароснет - 68 млн руб

S
На сайте с 23.05.2004
315
Lord Maverik:
Как вести компании свои дела в суде, с полицией, с клиентами - это их выбор. Для меня это определенный показатель да, но я не лезу к ним со своими советами и требованиями.

Если компания публично кричит о рейдерстве, подлоге и т.п. , то логично спросить ее о доказательствах.

Никто не отговаривает быть клиентом или не быть. Просят то совершенно другое.

В наш век технологий, когда камерой чуть ли не тапки оснащают, что бы при захвате/блокировке - да никто не заснял ... это фантастика. И в суд почему то подает клиент, а не компания, против которой проведена акция. Хотя скорее и этот клиент придуман точно так же, как остальное.

Но очень интересно, нафига было вообще мутить всю эту историю. Ведь все же прошло достаточно гладко, и если бы не придуманная шумиха, никто бы столько не писал о проблемах айхора с финансами. Плюс еще вылезли неприятные факты в виде удаленных работников с других государств и наличия у них доступа к персональным данным.

Вот зачем ?

Это просто подпись.
J-ran
На сайте с 24.06.2012
262
nikita_s:
я уже не раз написал о том, что всему своё время, не нагнетайте обстановку

nikita_s, вот сколько уже, три дня прошло? Что Иван не может записать сраное видеообращение к своим клиентам на 2-3 минуты с пояснениями ситуации?

Хотя точно помню, что во время какого-то форс-мажора с аварийным отключением электроэнергии он целый стрим делал на час-полтора.

Здесь как-бы дофига народа застыло в низком старте. Башкой своей думайте тоже...

nikita_s
На сайте с 12.10.2018
31

Stek, история произошла не по нашему желанию, неужели вы думаете, что нам в удовольствие этим заниматься, вместо того, чтобы дальше продолжать работу в спокойном ритме и развиваться?

J-ran, я думаю головой. Интерес аудитории будет удовлетворен тогда, когда ситуация будет решена и появится возможность предоставить всю самую актуальную и конечную информацию. Мы об этом сообщили, наши клиенты приняли это к сведению. Проявите, пожалуйста, терпение.

---------- Добавлено 11.02.2019 в 18:01 ----------

Stek, прошла гладко, именно потому, что были приложены все усилия, чтобы клиенты от этого не пострадали. Плюс еще и потому, что с нашей стороны реальных долгов нет.

J-ran
На сайте с 24.06.2012
262
nikita_s:
Мы об этом сообщили, наши клиенты приняли это к сведению. Проявите, пожалуйста, терпение.

nikita_s, я тоже ваш клиент. У меня порядка сорока услуг у вас в работе. И я как ваш клиент за***лся проявлять терпение и хотел бы услышать/увидеть хоть какие-то промежуточные итоги от руководителя, либо от его официального представителя.

treshnyuk
На сайте с 17.02.2013
231
- Алена -:
Спасибо, что оставляете здесь ссылки на самые авторитетные источники. По делу - про 1200 км, ДЦ в Сибири чтоли?

Я понимаю, что за МКАДом для большинства жизни нет но если смотреть очень далеко то окажется, что там другие страны со своими городами есть.

юни:
Потому что человек выступил перед камерой от лица компании и если окажется, что он солгал, то это будет катастрофой. Похоронил себя, как бизнесмен. Собственными руками.

Диалоги-то пойдут - о-го-го. Хоть через 10 лет, хоть через 20.

В Москве одни и те же люди снимаются с одними и теми же автомобилями для букмекерских контор и финансовых пирамид и народ хавает спустя пол года, а ты про десятилетия говоришь.

GN
На сайте с 03.07.2018
52
nikita_s:
evgeniymx, повторюсь, комментарий по ситуации будет дан позже. Полицию привлекали, самое интересное, что арендаторы представителям полиции сказали совершенно другую сумму, гораздо меньше той, которую нам заявляли. С нашей стороны задолженностей нет, более того, аренда на февраль была оплачена.

Представленный вброс не совсем понятного характера с аккаунта, владелец которого зарегистрировал его в тот же день, когда оставил одно единственное сообщение, не является достаточным основанием для того, чтобы делать какие-то выводы относительно ситуации в компании и поднимать панику, этим человеком мог быть кто угодно. Когда проблема возникла, мы о ней наших клиентов оповестили. Мы такого развития ситуации не ждали, так как перед арендаторами свои обязательства всегда выполняли.

Так вот же в видео обращении Иван говорит что 4 суток пахали дизеля и предупредили уже в последний момент клиентов...

А раз 4 суток пахали дизеля, значит известно было еще в пятницу что электричества нет...

Ссылка на видеообращение: https://www.youtube.com/watch?v=hDbcn6h4ysk&t

S
На сайте с 07.11.2008
152

Один дизель потребляет за сутки минимум пол куба. Рейдеры отключили электричество, но несколько кубов топлива на территорию пропустили, это что за рейдеры с "холодным паяльником"? Мне одному кажется, что вся эта история с рейдерским захватом чем-то попахивает?

nikita_s
На сайте с 12.10.2018
31

seolancer, в том то и дело, что бензовозы на территорию не пускали, поддерживали при помощи топлива из топливохранилища в 147, титанические усилия на это были затрачены.

---------- Добавлено 13.02.2019 в 00:02 ----------

Проясню ситуацию по поводу некоторых вопросов, которые были подняты в данной теме.

С Виталием заключён гражданско-правовой договор, по которому он имеет право оказывать услуги нашей компании, к персональным данным 
он не имеет доступа.

Иск от Яндекса в скором времени будет решён мирным путём, в этом заинтересованы обе стороны.

Экспертиза по второму иску ориентировочно будет готова ближе к концу марта.

S
На сайте с 23.05.2004
315
nikita_s:
поддерживали при помощи топлива из топливохранилища в 147

Так вас же оттуда выгнали и не пускали. Доставку насоса, шлангов для перекачки - осуществляла группа наемных ниндзя ?

nikita_s
На сайте с 12.10.2018
31

Stek, выгнали, в данной ситуации приходилось идти на хитрости, в таких условиях без этого никак, если бы сдались и не искали способы, дизеля так долго бы не протянули. За это нужно поблагодарить наших отважных сотрудников. Мы обязательно поделимся тем, как все происходило, когда для этого придёт подходящее время, давайте не будем накалять обстановку, нам важно, чтобы работе клиентов ничего не угрожало.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий