- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Вы меня затролить решили? Вроде адекватный с виду человек, а все туда же. К местным тролям на скамейку. Понятное дело, что я в курсе, что происходит в компании, но я не присутствовал при атаке. Что из этого вам не понятно?
Вы себе противоречите, а к толстым и зеленным я давно себя приписываю. Когда адекватно воспринимать информацию не удается проще троллем прикинуться )
Вы себе противоречите, а к толстым и зеленным я давно себя приписываю. Когда адекватно воспринимать информацию не удается проще троллем прикинуться )
Тогда продолжайте упражняться без меня.
Правильно говорят - каждый должен заниматься своим делом: менеджеры работать с клиентами, сисадмины ослуживать сервера, а пиарщики проводить рекламную компанию. Когда кто-то лезет не в свои обязанности, то выходит ерунда.
Я за 1200 км от офиса и как меня могут оттуда выгнать мне не совсем понятно.
Понятное дело, что я в курсе, что происходит в компании, но я не присутствовал при атаке.
Вы ровно настолько в курсе, насколько вас ввели в курс дела. :)
Честно для меня вопрос ваш не понятен. Я за 1200 км от офиса и как меня могут оттуда выгнать мне не совсем понятно. Если теоретически. Ну выгнали так выгнали. Покурил и зашел обратно, когда пускали =)
По заявкам страждущих можно организовать, приезжай ;-)
По заявкам страждущих можно организовать, приезжай ;-)
В марте вроде как запланировано. А чо, будем снимать пруфы, как меня выгоняют из здания? Я тогда стабилизатор захвачу.
В марте вроде как запланировано. А чо, будем снимать пруфы, как меня выгоняют из здания? Я тогда стабилизатор захвачу.
Стабилизатор найдем, не проблема, главное не сильно отмахивайся от пинков под зад. Будем тебя по очереди выгонять ^_^
Стабилизатор найдем, не проблема, главное не сильно отмахивайся от пинков под зад )
Для хорошего кадра готов по Станиславскому =)
Да вы что, совершенно не похоже, стилистика совсем другая, самое банальное и очевидное - он не ставит кучу восклицательных знаков.
Ох не знаю с каким "alice2k" меня тут путают :-)
Я не анон в принципе, но предпочитаю конечно же не афишировать свои контакты в публичном пространстве дабы всякий мусор и спам не сыпался на телефоны и почты (и так хватает), а что до всяких страничек в соц сетях и т.п. - этой мутью у меня нет ни времени ни желания заниматься.
В личку могу дать свои контакты - если вижу что кому либо действительно нужно по делу ))
Денег не на ком заработать не пытаюсь т.к. умею их вполне не плохо зарабатывать сам (вывожу свои продукты\товары на рынок и раскручиваю собственные торговые марки (пока на не больших рынках)... Иногда можно сказать что и псевдобренды - мне это просто интересно и это основная моя деятельность последние лет 7-8). В прошлом инженер - радиотехник... с детства радиолюбитель, в дальнейшем специалист по тех средствам контроля и безопасности....
Пильщик многих миллионов долларов бюджетных проектов (но не для себя а "на дядю") - Был тем кто разрабатывал прописывал и проводил госконтракты со всеми "защитами" на системы типа "безопасный город" и т.п. - ну это когда ставится на одном из 2-х ЖД вокзалов какой нибудь Рязани 4 китайских видеокамеры за государственный счёт на 8 000 000 рублей по старому курсу - за то они оснащены единственным в РФ сертифицированным МВД софтом способным "распознавать" лица). За эту не правильную деятельность на многих дядей в своё время по молодости - глупости до сих пор каюсь!
В итоге: вот уже лет 10 как комерсант - маркетолог.
Одного не пойму.... а зачем форумчанам важно лично знать (по страничкам в соц. сетях и т.п.) собеседника?
Ведь в них можно написать что угодно кроме правды - что это даёт?
Правильно говорят - каждый должен заниматься своим делом: менеджеры работать с клиентами, сисадмины ослуживать сервера, а пиарщики проводить рекламную компанию. Когда кто-то лезет не в свои обязанности, то выходит ерунда.
Так он и занимается своим делом. Он же и предприниматель, и хостер, и бухгалтер, и менеджер, и сисадмин, и пиарщик, и юрист и лучший сотрудник 3-х дата-центров.
Вообще интересно все завернулось. Был дата-центр, да что там дата-центр, сеть дата-центров, даже TIER III. Собственный дата-центр TIER III, да еще и гордостью является. А потом вжух, и оказалось что обычный ангар в аренде. Когда сотрудников могут вышвырнуть на улицу как котят. Когда решение о включении или выключении электричества "дата-центру" принимает физлицо, основываясь на процентном содержании мочи в голове. Это от мосэнерго можно требоваться скорейшего включения электричества, согласно правил. А тут человек перебрал немного или баба не дала, приехал на работу в плохом настроении и потушил весь "дата-центр".
А как забавно теперь выглядят высказывания гастарбайтера из Украины, ну например в этой теме. Т.е. человек с большой долей вероятности получает серую ЗП от компании. Но когда клиент просит вернуть деньги, хотя бы и тем же способом, которым он получает ЗП, ух как начинает топить за "по закону" :)