ihor.ru банкрот? Иски к Мароснет - 68 млн руб

GN
На сайте с 03.07.2018
52
smart2web:
GlobaNet, ну если забыл, то перечитай

Вбросы про клевету и подобные "заманухи", то есть Иван врет всем что был рейдерский захват. Это твое хорошо отношусь или делать гадости уже для тебя просто в порядке вещей. Оно не удивительно. Твоя репутация говорит сама за себя. Любой из этого форума скажет кто ты и что из себя представляешь. Не хочется очередную карточку получить, хотя абсолютно не жалею о полученной.

---------- Добавлено 09.02.2019 в 20:23 ----------

Ляпнул не подумав, что это может не соответствовать действительности. Но такая информация была. Исправится и переобуться разные вещи. Но ты конечно же морально нравственно страдаешь от этого и это просто ужасно. Всячески вбросить это же твое призвание.

Дяков, какая у тебя должность в айхор?))

B
На сайте с 10.10.2013
127
blg
smart2web:
Мне нечего скрывать. Выкладывайте ради бога. Добавляйтесь в друзья в ВК vk.com/s2www

Дяков Виталий

Специалист службы технической поддержки хостинга

Александрия

Опыт работы
Специалист ТП 2я линия
с 01.2016 по наст. время (3 года 1 месяц)
ТК Мароснет, Москва (Хостинг VDS Dediacted)

Специалист поддержки
с 12.2015 по наст. время (3 года 2 месяца)
x5x, Челябинск (Хостинг VDS Dediacted)

Старший системный администратор
с 10.2015 по наст. время (3 года 4 месяца)
Cloud4box, Москва (VDS Dedicated)

Ст. системный администратор
с 02.2011 по 06.2013 (2 года 4 месяца)
Sky-hosting, РФ (хостинг)

Обслуживание серверов и нод компании, поддержка клиентов.

Образование
Черкасский институт управления
Менеджмент, Черкассы
Неоконченное высшее, с 09.2009 по 03.2012 (2 года 6 месяцев)
GN
На сайте с 03.07.2018
52
blg:
Дяков Виталий

Интересно, как он так успевает и еще на форуме сидит постоянно.

Крутой чувак))

Кстати, мне одному показалось что из Всех хостингов он топит активно за айхор?))

Дяков, вот скажи мне, почему из Всех хостингов где ты работаешь, топишь активно только за Айхор?

Ну как бы только в их теме тебя и видаю, как так?

treshnyuk
На сайте с 17.02.2013
231
smart2web:
Работаю в нескольких компаниях только потому, что могу это делать без ущерба для качества работы. Ни одна компания не скажет, что я недорабатываю, а иногда даже делаю больше чем надо. Могу и умею, а вам, как говорится, слабо?

Вообще изи, при этом ещё держа свои сервера и получая образования пока в один прекрасный момент не объяснили сколько чего я нарушаю, какие могут быть последствия для меня, работодателя и т.д. и вовсе "как нужно делать".

Поэтому да, мне сидеть в свободное время на серче при этом работая "на заводе" где оплата труда финансируется государством, а от падения серверов я не буду просыпать ночью в холодном поту ибо утром часть клиентов уже уйдет навсегда куда проще и спокойней.

smart2web:
Можете не привязывать меня к айхору вовсе. На этом форуме я выражаю лишь свои мысли и очень часто они не совпадают с мнением компании и Лунгова в частности. Поэтому я здесь никогда не пишу от лица компании, а некие троли всегда хотят подтянуть меня за уши в дела компании.

Вопрос был вроде прямой. Если Вас б выгнали с офиса "рейдеры" как это на бумаге в прокуратору б подали?

smart2web:
Ну вот работаете вы на заводе и сидите на серче. Значит ли это, что вы представитель завода на серче? Нет. Почему это работает здесь? То, что я помогаю адекватным клиентам в ветке айхора никоим образом не говорит о том, что я представитель и вообще как-то отношусь к компании и выражаю ее мнение. Официальный голос компании на форуме - Никита и Иван. В остальном потрепаться по темам исключительно по фану и в свободное время. Надеюсь в полной мере ответил вам на вашу чрезмерную заинтересованность моей персоной.
Ромка, ответ так же и на твой вопрос выше. Ты весьма хорошо относишься к Ивану, но в тоже время ты пришел и нагнетаешь. Видимо не на столько хорошо, что бы вместо грязных вбросов поддержать компанию в трудное для нее время.

"на заводе" противоречивое мнение, как не странно но "свобода слова в интернете" и "личная страница в соц сети" это юридически только "личное дело пользователя", а по факту любой мем или цитата которая не понравиться руководству может стать приводом к увольнению. Ну как минимум взыскания и лишения премий обычное дело.

S2
На сайте с 30.12.2015
307
treshnyuk:
Вопрос был вроде прямой. Если Вас б выгнали с офиса "рейдеры" как это на бумаге в прокуратору б подали?

Честно для меня вопрос ваш не понятен. Я за 1200 км от офиса и как меня могут оттуда выгнать мне не совсем понятно. Если теоретически. Ну выгнали так выгнали. Покурил и зашел обратно, когда пускали =)

treshnyuk
На сайте с 17.02.2013
231
smart2web:
Честно для меня вопрос ваш не понятен. Я за 1200 км от офиса и как меня могут оттуда выгнать мне не совсем понятно. Если теоретически. Ну выгнали так выгнали. Покурил и зашел обратно, когда пускали =)

Эх Виталий, Виталий... Иван тут чуть не драму о "рейдерском захвате" рассказывает, а оказывается людей которые возможно и вовсе не официальные сотрудники просто попросили выйти на улицу, те перекурили и всё решилось? Взяли и всё испортили о фантазиях "захвата бизнеса" :kozak:

Ria.neiron
На сайте с 22.03.2009
352
blg:
Дяков Виталий

Создатель черного списка нежелательных клиентов? /ru/forum/633629

Безлимитные серверы 100 Mbps от 29$. (http://megahoster.net/server_nl.php) Нидерланды Безлимитные серверы 1 Gbps от 59$ (http://megahoster.net/server_fr.php) Франция, США Администрирование серверов и перенос сайтов - бесплатно!
S2
На сайте с 30.12.2015
307
treshnyuk:
Эх Виталий, Виталий... Иван тут чуть не драму о "рейдерском захвате" рассказывает, а оказывается людей которые возможно и вовсе не официальные сотрудники просто попросили выйти на улицу, те перекурили и всё решилось? Взяли и всё испортили о фантазиях "захвата бизнеса" :kozak:

Ну вы спрашиваете того, кто там не присутствовал. Не понимаю ваших целей. Вы хотели меня подловить на чем-то? У вас не вышло.

treshnyuk
На сайте с 17.02.2013
231
smart2web:
Ну вы спрашиваете того, кто там не присутствовал. Не понимаю ваших целей. Вы хотели меня подловить на чем-то? У вас не вышло.
savingleb:
smart2web, ты пишешь что работаешь ещё в двух ДЦ, значит работаешь удаленно, откуда ты можешь узнать что в заявлениях, были ли они и какие то коммерческие тайны айхора, о которых ты в каждой теме заявляешь?
smart2web:
Ну в зависимости от выданных прав. А на айхоре всем сотрудникам они не предоставлены. Но к примеру кол-во виртуальных серверов на ноду, наверное, известно всем. Вообще вопрос странный. Как вы можете знать, что происходит в компании работая в этой компании.

Я боюсь у Вас что-то спрашивать, ведь от "я знаю всё об айхоре" до "какого вы прицелились, я не в курсе что там происходит" всего лишь пару часов...

S2
На сайте с 30.12.2015
307
treshnyuk:
Я боюсь у Вас что-то спрашивать, ведь от "я знаю всё об айхоре" до "какого вы прицелились, я не в курсе что там происходит" всего лишь пару часов...

Вы меня затролить решили? Вроде адекватный с виду человек, а все туда же. К местным тролям на скамейку. Понятное дело, что я в курсе, что происходит в компании, но я не присутствовал при атаке. Что из этого вам не понятно?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий