IpServer.su - физические серверы в Москве и в мире, SSD VDS XEN (>40 локаций) /2

suffix
На сайте с 26.08.2010
339

лучше уточните время решения проблемы этой. в тиките сроки так и не назвали :(

Клуб любителей хрюш (https://www.babai.ru)
GoodChoice
На сайте с 28.02.2009
102
IPSERVER:
Уточните, пожалуйста, номер Вашей Услуги или ID договора. Мы с Вами свяжемся в тикете.

10 символов

IPSERVER LLC
На сайте с 26.02.2014
85
suffix:
лучше уточните время решения проблемы этой. в тиките сроки так и не назвали :(

Все ВПС-ы в коммутаторе sw15 - онлайн. Остальные сервера поднимутся в течение получаса.

С наилучшими пожеланиями, https://www.IpServer.su
P
На сайте с 23.11.2011
114

Случилась большая проблема. Рухнул VPS у вас и сайт муниципальный слетел. Целый день вы не можете восстановить его. Что скажете? Саппорт делает вид, что с русским языком проблемы. Я рекомендовал вас человеку для работы, вы его очень сильно подводите и в течении дня не восстановили сайт. ID запроса: 115139. Это очень некрасиво.

IPSERVER LLC
На сайте с 26.02.2014
85
Prozaik:
Случилась большая проблема. Рухнул VPS у вас и сайт муниципальный слетел. Целый день вы не можете восстановить его. Что скажете? Саппорт делает вид, что с русским языком проблемы. Я рекомендовал вас человеку для работы, вы его очень сильно подводите и в течении дня не восстановили сайт. ID запроса: 115139. Это очень некрасиво.

Я не могу пока назвать причину, но результат такой, что, к сожалению, у Вас повредилась ФС и БД. Откатили до той что была, но это Вы давно видели.

Резервное копирование Вы не настраивали вообще (а оно крайне рекомендуется), поэтому восстановить пока неоткуда. ТП ещё проверяет что можно сделать и сообщит позже в тикете.

Приносим извинения.

p.s. У нас на всех НОД-ах установлена BBU, а там где её нет (на некоторых НОДах тарифов Premium), Cache на запись отключён. А также установлен HW RAID.

P
На сайте с 23.11.2011
114
IPSERVER:
Я не могу пока назвать причину, но результат такой, что, к сожалению, у Вас повредилась ФС и БД. Откатили до той что была, но это Вы давно видели.
Резервное копирование Вы не настраивали вообще (а оно крайне рекомендуется), поэтому восстановить пока неоткуда. ТП ещё проверяет что можно сделать и сообщит позже в тикете.

Приносим извинения.

Я очень надеюсь что вы решите вопрос. Хотя уже очень жалею, что порекомендовал вашу компанию для работы. У человека так случилось, что в один день произошёл очень трагический эпизод в жизни и тут же рухнул ваш впс. Если с первым можно лишь соболезнования выразить, то хотя бы у вас вопрос просто обязан решиться. И вот это поведение весь день, когда ваша поддержка делала вид, что "Срочно помогите" их не касается, это поведение просто стыдное. Не должны падать сервера, даже если не настроено копирование по неопытности им.

IPSERVER LLC
На сайте с 26.02.2014
85
Prozaik:
Я очень надеюсь что вы решите вопрос. Хотя уже очень жалею, что порекомендовал вашу компанию для работы. У человека так случилось, что в один день произошёл очень трагический эпизод в жизни и тут же рухнул ваш впс. Если с первым можно лишь соболезнования выразить, то хотя бы у вас вопрос просто обязан решиться. И вот это поведение весь день, когда ваша поддержка делала вид, что "Срочно помогите" их не касается, это поведение просто стыдное. Не должны падать сервера, даже если не настроено копирование по неопытности им.

Мы Вам сообщим как будут результаты, а также как выясним причину.

4
На сайте с 29.01.2013
120
Prozaik:

не должны быть сайты без резервных копий,это да,а вот проблемы бывают у любого хостера.

P
На сайте с 23.11.2011
114
4atka:
не должны быть сайты без резервных копий,это да,а вот проблемы бывают у любого хостера.

Опыта нет у человека. Он вообще думал, что хостер ему делает бекапы. Но суть в другом: когда вот так железо летит у хостера, какая должна быть ответственность хостера? Я понимаю, когда ошибка у клиента, он нажал не то и удалил сайт к примеру, это его личная проблема, а когда хостер не следит за состоянием дисков, кто тут виноват?

SAntone
На сайте с 11.12.2016
112
Prozaik:
Опыта нет у человека. Он вообще думал, что хостер ему делает бекапы.

Так необходимо знать точно, а не думать.

Prozaik:
Но суть в другом: когда вот так железо летит у хостера, какая должна быть ответственность хостера?

Если не прописано о резервном копировании со стороны хостера, то форс мажор - ответственности никакой.

Prozaik:
Я понимаю, когда ошибка у клиента, он нажал не то и удалил сайт к примеру, это его личная проблема, а когда хостер не следит за состоянием дисков, кто тут виноват?

Ситуации бывают разные и если ни на сайте, ни в договоре не прописано, что хочтер делает резервные копии, то к хостеру в случае каких либо проблем никаких претензий быт не должно.

Люди делятся на 2 типа: кто еще не делает бэкапы и кто уже их делает.

VPS(KVM) 3000Mhz CPU 1 Gb RAM 15 Gb SSD ( https://serv-tech.ru/low-vps/ ) - 220 рублей в месяц 2 x E5-2650v4 (24х2.2Ггц) | 64 Гб Ram | 2x960 Гб SSD 1gbt/s (50Тб) - 13000 р./мес ( https://my.serv-tech.ru/billmgr )(Акция!!) Наша тема на SE! ( /ru/forum/1025635 )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий