Вопрос о принципе подбора ключевых слов для ТЗ

D2
На сайте с 01.09.2013
87
Miha Kuzmin (KMY):
Да уж, вот только яндекс не использует 😂
Слушайте, чудо природы) Я обычно не просвещаю несеошников, но вы вроде женского пола - буду добрый. Делается все просто. Берется хотя бы 100 запросов по кластеру (коммерция, геозависимость и т.д.) В одном регионе, ну по дефолту это мск. Сканируем топ30 хотя бы, считаем плотность. Корреляция == нуль. Так что в будущем, надо не звездеть, а собирать статсу.

Покажите Вае исследование по данному вопросу

1. Где вы просканировали и взяли ТОП30
2. Потом как посчитали плотность
3. Как оценили корреляцию?

Или только БЛА БЛА БЛА

Вообще давайте лучше займемся аудитом mihakuzmin.ru https://www.screencast.com/t/bwaxBjWM проверяем позиции?:) По какому региону Вы в ТОПЕ? Или вы только в топе по Михайл Кузьмин Сео консультации? (хотя и это ни факт)

---------- Post added 29-10-2018 at 18:40 ----------

Miha Kuzmin (KMY):
Вот, типичный пример мозга спеца по контексту. Не надо равнять эльдорадо с обычными инетмагазами. Еще бы привели как пример fb и т.п. (не в плане коммерции, а просто то, что позволено юпитеру, не позволено быку). Они и под фильтр врядли попадут при всех творчествах.
Письками хотите померяться? У меня большая, а как у вас с глубиной?

Вы по делу можете что нибудь сказать? Могу сделать аудит ВАШЕГО БРЕНДА бесплатно и сюда выложить и вообще его прикладывать где вы будите появляться, так устроит?
[Удален]
Doctor2013:
Покажите Вае исследование по данному вопросу

1. Где вы просканировали и взяли ТОП30
2. Потом как посчитали плотность
3. Как оценили корреляцию?

Или только БЛА БЛА БЛА

Вам ексель выдать? Ага) За деньги могу. Ну, если у вас не хватает мозгов сделать то, о чем я говорю. Это несложно. Ну максимум прокси у юни купить, или где еще.

Doctor2013:
Вообще давайте лучше займемся аудитом mihakuzmin.ru https://www.screencast.com/t/bwaxBjWM проверяем позиции? По какому региону Вы в ТОПЕ? Или вы только в топе по Михайл Кузьмин Сео консультации? (хотя и это ни факт)

Займитесь. Я даже не в курсе, в индексе ли оно 😂

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1963

Doctor2013, дохтор , в теме про оптимизацию показывать скрин контекста как минимум непрофессионально. Не позортесь, просто тихо свалите и все забудут. А проверять личные сайты которые нигде не продвигаются вообще оксюморон

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
[Удален]
xVOVAx:
уже все давным давно сделано у топовых сервисцентров - что стоит глянуть в выдачу и скопировать

А кто тогда сервисами пользоваться станет по сбору семантики и кластеризации? :)

JuniorVov:
я возразил так как считаю это не рентабельным, плодить кучу страниц под очень слабые кластеры запросов

Все верно говорите. Надо так проектировать семантику и играть тайтлом, заголовками, текстом, чтобы запросы сами размножались, а не тупо работать - 1 микроНЧ = 1 страница

И еще. Сталкиваюсь ежедневно. Большинство "спецов по семантике" так накластеризируют, не думавши, а сеошники дадут такие дубовые ТЗ сео-копирайтерам, что жуткий переспам в каждом тексте, так как дают по 10-20-30 запросов для каждой страницы, с одним корнем запроса.

[Удален]

xVOVAx, ты это, держи себя в руках, не спугни.

D2
На сайте с 01.09.2013
87
Miha Kuzmin (KMY):
Вам ексель выдать? Ага) За деньги могу. Ну, если у вас не хватает мозгов сделать то, о чем я говорю. Это несложно. Ну максимум прокси у юни купить, или где еще.
Займитесь. Я даже не в курсе, в индексе ли оно 😂

Я спросил ни о том как данные вы получили, а как оценку делать будите?

А если вы свой ресурс не можете продвинуть, то тогда как вы чужие сможете двигать?:) Кейсы есть?

Покажите примеры своих работ, тем более коммерцию?

Нафига мне в репу минусовать думайте загнать в минус и все забьют на то, что пишу?:)

Я вас поставил на съем позиций, скоро сообщу и покажу Какой вы чудо СЕОШник и как Ваш ресурс через маинное обучение "взлетеле в ТОП" :))) https://www.screencast.com/t/bwaxBjWM :) Ждем там пока все занято другими процессами

[Удален]
Сергей Нижегородцев:
И еще. Сталкиваюсь ежедневно. Большинство "спецов по семантике" так накластеризируют, не думавши,

В кои то веки соглашусь с копирайтером. Но надо развить тему. Называется "семантядро для сайта". Вместо того, чтобы руками сделать, тупо сканируют вордстат и "а что у нас по запросам выводиться с сайта".

D2
На сайте с 01.09.2013
87
Сергей Нижегородцев:
А кто тогда сервисами пользоваться станет по сбору семантики и кластеризации? :)

Все верно говорите. Надо так проектировать семантику и играть тайтлом, заголовками, текстом, чтобы запросы сами размножались, а не тупо работать - 1 микроНЧ = 1 страница

И еще. Сталкиваюсь ежедневно. Большинство "спецов по семантике" так накластеризируют, не думавши, а сеошники дадут такие дубовые ТЗ сео-копирайтерам, что жуткий переспам в каждом тексте, так как дают по 10-20-30 запросов для каждой страницы, с одним корнем запроса.

Первый толковый комментарий в последних двух страницах:)

[Удален]
Doctor2013:
Я спросил ни о том как данные вы получили, а как оценку делать будите?

Вы он или она? Это самый насущный вопрос в топике. А то то "я посмотрела", то "я спросил". Определитесь уж, если женского - то спасут только фотки, если бородатый сисьадмин - ничего не спасет. Вопрос, к слову, тупой. Берется большой пул запросов, коммерческих, сканируется выдача яндекса, выкачиваются страницы, считается плотность по запросу (тут есть много нюансов, но вам и так сойдет).

D2
На сайте с 01.09.2013
87
xVOVAx:
Doctor2013, дохтор , в теме про оптимизацию показывать скрин контекста как минимум непрофессионально. Не позортесь, просто тихо свалите и все забудут. А проверять личные сайты которые нигде не продвигаются вообще оксюморон

А в чем позор? Вы про себя говорите, так слабо? В смысле личные сайты не продвигаются? Как так ? Вы их не можете продвинуть сидите умничаете, собираете ЛОХОВ на некому ненужный аудит, те платят и как были в не тоПА так и остаются, а у Вас раздувается мнение, что вы избранные и можете что-то, а по факту, свой сайт не можете продвинуть и это пример Вашего уровня!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий