Вопрос о принципе подбора ключевых слов для ТЗ

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Не, мне bdbd.ru вполне хватило в свое время

Его надолго выкинули из топа. Ссылки раньше работали, да. А сегодня Демис в топе, Ингейт тоже в топе, нет Кокоса и БДБД. И даже Ашманова нет.

D2
На сайте с 01.09.2013
87
xVOVAx:
А зачем мне продвигать свой сайт , я же не идиот вбухивать кучу денег на сайт визитку без фирмы офиса и кучи наемных рабочих итд. 😂

Это верно, там вы не добьетесь результатов в продвижении, а так лучше аудиты и косить бабло и низачто не отвечать:) Вот с этим согласен и это и показывает Ваш уровень:)

[Удален]
Doctor2013:
И чего, какие результаты, где в что делали, где что получили?

Феерично! А действительно, что? Вот я лошара 😂

---------- Добавлено 29.10.2018 в 18:00 ----------

Сергей Нижегородцев:
Его надолго выкинули из топа. Ссылки раньше работали, да. А сегодня Демис в топе, Ингейт тоже в топе, нет Кокоса и БДБД. И даже Ашманова нет.

После меня. И не выкинули, а так, ниже. Что амшанова нет это нормально. А вот с кокосом (ну бдбд это давно кокос) интереснее. Про ссылки обычный копирайтерский бред, ну как обычно.

D2
На сайте с 01.09.2013
87
Miha Kuzmin (KMY):
Феерично! А действительно, что? Вот я лошара 😂

По факту что-то можете ответить? Новые околотематические ключи в СЕО - Лошара, Joost чего еще? Аудит главный ключ:)

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1945
Doctor2013:
В чем бред продвигаться по такому запросу? Вы можете что-то конкретное писать? Ваши аргументы, ржу, бред, тупой, думать, где что-то конкретное?

Если не понимаешь то о чем тогда разговор? Это как вести контекст и не знать что такое адвордс и Директ 😂

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
[Удален]

Ну куда мне до великого (или великой, я так и не понял) контекстщика)))

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1945
Miha Kuzmin (KMY):
В том, что не для потоковых контор это бессмысленная трата времени и денег? Ой, спалил тему 😂

Ну вот зачем ? Договорились же ))))

---------- Добавлено 29.10.2018 в 19:03 ----------

Doctor2013:
И чего, какие результаты, где в что делали, где что получили? Тут любой может сказать я продвигаю Эльдорадо, а остальное все секрет:)

Не любой в этом то прикол. Только болван полный

---------- Добавлено 29.10.2018 в 19:04 ----------

Doctor2013:
Это верно, там вы не добьетесь результатов в продвижении, а так лучше аудиты и косить бабло и низачто не отвечать:) Вот с этим согласен и это и показывает Ваш уровень:)

Так и вы не добьётесь и никто из личных сайтов)) как же это можно не понимать???

D2
На сайте с 01.09.2013
87
xVOVAx:
Если не понимаешь то о чем тогда разговор? Это как вести контекст и не знать что такое адвордс и Директ 😂

Что-то конкретное можете рассказать? В чем бред? Сложно вы про это? Вам же проще аудит, наморшить лоб, посмотреть роботс, найти дублей, показать низкую скорость загрузки и неадаптивность и так далее....)))

---------- Post added 29-10-2018 at 19:05 ----------

Miha Kuzmin (KMY):
Ну куда мне до великого (или великой, я так и не понял) контекстщика)))

Так я и не говорил, что я великий я просо показал чем занимаюсь я и какие у меня есть результаты, а Вы чем, можете пруфы хоть один выложить или только троллингом можете заниматься?:)

[Удален]

Doctor2013, а вы сайты то продвигали хоть раз? Ну так, доставая попкорн 😂

D2
На сайте с 01.09.2013
87
xVOVAx:
Ну вот зачем ? Договорились же ))))

---------- Добавлено 29.10.2018 в 19:03 ----------

Не любой в этом то прикол. Только болван полный

---------- Добавлено 29.10.2018 в 19:04 ----------

Так и вы не добьётесь и никто из личных сайтов)) как же это можно не понимать???

Ну да АУДИТОЛОГИ вот новая безопасная профессия в СЕО, устраивает только аудитологов

Ну окей, Ваши кейсы где? Или тоже только аудиты?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий