- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Кто работает с Тинькофф банком? Скажите возникали ли проблемы? Как у них с валютным контролем и какие комиссии?
Хочу знать актуальную информацию на 2019 год.
Заранее Спасибо!
Кто работает с Тинькофф банком? Скажите возникали ли проблемы? Как у них с валютным контролем и какие комиссии?
Хочу знать актуальную информацию на 2019 год.
Заранее Спасибо!
Не было проблем. Работаю больше года. Даже удалось поставить оферту гугла на учет.
gofuckyourself, А указывали Вы в реквизитах в Adsense банк корреспондент и если да, то берёт ли такой банк комиссию или приходят все деньги без потерь?
gofuckyourself, А указывали Вы в реквизитах в Adsense банк корреспондент и если да, то берёт ли такой банк комиссию или приходят все деньги без потерь?
Банк корреспондент не указывал. Комиссию не берет от юр лиц.
gofuckyourself, как подписывали оферту? У меня ситуация такая:
1. Я работаю с AdSense с марта 2016г. (есть письмо о подключении)
2. Первые выплаты на счёт физлица я стал получать в октябре 2017г.
3. Сейчас в апреле 2019, я зарегистрировал ИП и открыл счёт в Тинькофф банке
В банке мне говорят, что подписать нужно мартом 2016 г.
Но у меня возникают вопросы:
1. Спросят ли где деньги до открытия счёта в этом банке?
2. В договоре оферты сказано, что деньги после 21 числа придут за предыдущий месяц, но ИП я стал только в этом месяце. Возникнут ли с этим проблемы?
Как Вы ставили договор на учёт, какие доки требовал банк Тинькофф?
2. Первые выплаты на счёт физлица я стал получать в октябре 2017г.
3. Сейчас в апреле 2019, я зарегистрировал ИП и открыл счёт в Тинькофф банке
1. Спросят ли где деньги до открытия счёта в этом банке?
2. В договоре оферты сказано, что деньги после 21 числа придут за предыдущий месяц, но ИП я стал только в этом месяце. Возникнут ли с этим проблемы?
Как Вы ставили договор на учёт, какие доки требовал банк Тинькофф?
Была совсем недавно абсолютна похожая ситуация в то же банке. Первый раз я отправил им документы (оферта подписанная +квитанция) указал 16г. дату подписания оферты . Банк запросили отчет по суммам выплаченным с 16 г. по этой оферте или написать в свободной форме письмо если выплат не было + письмо о присоединении. Естественно я написал писюльку в свободной форме, что выплат не было и подписал письмо о присоединении + оферта, все отправил на вк, через пару дней платеж поступил, пришлось изрядно понервничать. З.Ы. Я месяц выжидал после открытия перед первым поступлением , а если сразу подозрительно (где-то я тут читал, что лучше выждать).
Я пока не ИП, просто интересуюсь))) Проблема в том, что акки адсенс не на меня зареганы и на квитанции указаны не мои имя, фамилия и адрес. Могут возникнуть проблемы?
В настройках адсенса есть пункт для указания получателя платежа. Ак может быть на Иванова, а получатель - Петров. С этим проблемм нет.
---------- Добавлено 19.04.2019 в 01:05 ----------
Открыл ИП и пошел в Альфа банк открывать расчетный счет. Москва, отделение на Ленинском проспекте. У меня 3-4 тыс. долларов в месяц набегает, о чём и сказал на вопрос о планируемых оборотах.
В итоге, через 20 минут жевания соплей и тупых вопросов, девочка запросила договор с Google AdSense с подписями и печатями.
Я ей на почту отправил ссылку на Условия, что мол это всё, что у вас в банке куча народу так работает с Адсенсом.
В итоге отказали. )))
Вот думаю теперь куда податься. Кто нибудь в Сбер выводит в долларах напрямую, без Рапиды? Там вообще без вопросов счет открывают, только спросили примерный вид деятельности и всё. Но как там на Адсенс смотрят? Или в Точку подаваться?
Договор нужен для любого контракта/валютного контроля.
Во первых, надо было не ссылку отправить, а на оферте от Гугла поставить внизу свою подпись и отправить в банк электронно.
В идеале дату подписи под офертой.
Как вы выразились "куча народу так работает с Адсенсом" - нужно просто идти на встречу банку, попросили договор - распечатайте и подпишите внизу, это же просто. ВСЁ, вопросов больше не будет. Альфа, это не Сбер и не ВТБ, все проще. Если подружиться с валютным контролем (по телефону - а без телефона вы первый валютный не пройдете) , то вообще все будет просто, они еще и контракт оформят при достижении предельной суммы по выплатам.
По упомянутой Рапиде - поступление денег на Рапиду облагается налогом. У вас Рапида заведена на ИП? Если на частное лицо, то по закону вы должны платить 13% от поступлений. Рапида и ИП вроде как не совместимы.
Договор нужен для любого контракта/валютного контроля.
Во первых, надо было не ссылку отправить, а на оферте от Гугла поставить внизу свою подпись и отправить в банк электронно.
В идеале дату подписи под офертой.
Как вы выразились "куча народу так работает с Адсенсом" - нужно просто идти на встречу банку, попросили договор - распечатайте и подпишите внизу, это же просто. ВСЁ, вопросов больше не будет. Альфа, это не Сбер и не ВТБ, все проще. Если подружиться с валютным контролем (по телефону - а без телефона вы первый валютный не пройдете) , то вообще все будет просто, они еще и контракт оформят при достижении предельной суммы по выплатам.
По упомянутой Рапиде - поступление денег на Рапиду облагается налогом. У вас Рапида заведена на ИП? Если на частное лицо, то по закону вы должны платить 13% от поступлений. Рапида и ИП вроде как не совместимы.
Договор я распечатал, подписал и принес с собой при первом посещении банка. Девочка долго удивленно хлопала глазами - "а что это? Надо обязательно подпись и синюю печать другой стороны." Я открыл на планшете, всё ей показал, ссылку переслал на почту, как она сама попросила. Минут 20 с ней общался, объяснял, рассказывал что и как. Смотрела на меня как на инопланетянина. В итоге расстались с условием, что ответ будет позже и придет ко мне на почту. Пришел отказ. Как еще мне надо было "идти на встречу банку"? Сплясать и на гармошке сыграть? :)
Открыл счет в Модуль-банке, пока всё норм. Валютный контроль прошел легко и беззаботно, всё общение онлайн в чате, максимум через час деньги с транзитного счёта были перемещены на основной.
Про Рапиду совсем в другом контексте было сказано, неприменительно к моему ИП совершенно. Вы очевидно не так поняли.
Мне вот что пришло в голову. Оферты постоянно меняются, поэтому Вы просто не можете пописать 16 годом документ, который опубликован в 2018 или в 2019. Подписывайте нужным днем. В 2016 Вы другой документ подписывали. Теперь присоединяетесь к свежей версии. В банке вообще можно не рассказывать свою судьбу.
Что касается меня, то открыла счет в Точке. Пока через Рапиду вывожу. Не хочется в валютой заморачиваться. Никто у меня договоры не спрашивает. Стала ИП 16 января. Платежи останавливала, 27 включила, думала, что в следующем месяце вышлют, а они сразу выслали.
Консультировалась с бухгалтером, которая именно с такими, как мы работает. Она сказала, что да, правильнее сразу на счет в банке с Адсенса, но сама через Рапиду работает уже несколько лет.
Никто у меня договоры не спрашивает.
Конечно не спрашивает )))
Пока через Рапиду вывожу
Блин, ребята, вы хотя бы думайте, когда такие вещи пишете.