Банк для ИП

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
WebSeo:
Какой транзит?
Получаете вы деньги на Рапиду как физик. Вы же там не ИП с отчислениями по налоговой базе.
То, что вы со счета ФИЗИКА в Рапиде отправляете на ИП, еще более усугубляет проблему.
Вы как физик сами себе на ИП скидываете деньги.
Понимаете?...

ИП в россии фактически синоним физика.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
E
На сайте с 21.09.2017
110
WebSeo:
Какой транзит?
Получаете вы деньги на Рапиду как физик. Вы же там не ИП с отчислениями по налоговой базе.
То, что вы со счета ФИЗИКА в Рапиде отправляете на ИП, еще более усугубляет проблему.
Вы как физик сами себе на ИП скидываете деньги.
Понимаете?...

"Индивидуа́льный предпринима́тель — физическое лицо, зарегистрированное в установленном законом порядке и осуществляющее предпринимательскую деятельность без образования юридического лица". Это и есть один человек во всех смыслах...

Нет нигде четкой инструкции с этим Адсенсом... (((

Надежный хостинг для РФ: https://clck.ru/gkANL
Segey
На сайте с 23.08.2005
404
Elenika:
Нет нигде четкой инструкции с этим Адсенсом... (((

Я знаю место ;)

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
E
На сайте с 21.09.2017
110
Segey:
Я знаю место ;)

Случайно, не там ли она спрятано, где игла от смерти Кощея? :)

Segey
На сайте с 23.08.2005
404

Elenika, Нет совсем не там :D Тут все проще, на чем остановились - вид деятельности нужно определить для ИП основной, если определились там и ясно будет как быть с АдСенсом.

E
На сайте с 21.09.2017
110
Segey:
Elenika, Нет совсем не там :D Тут все проще, на чем остановились - вид деятельности нужно определить для ИП основной, если определились там и ясно будет как быть с АдСенсом.

А что Адсенсом могут быть разные виды деятельности, если размещается реклама? Он тут у всех один.

Segey
На сайте с 23.08.2005
404

Elenika, Конечно. Вот буду я, например, тазики продавать и захочу рекламу заказать. Так это у меня торговля какая-то, вид деятельности и определенные взаимоотношения с ним. А если тазики купить захочу - мне сначала нужно свою деятельность оформить и ей заняться, а там уже по другому с ним можно взаимодействовать... А можно и не взаимодействовать.

Предмет один и тот же остается - вид деятельности. Если с ним все будет ясно - станет ясно и с тем, как быть с АдСенсом.

---------- Добавлено 04.11.2018 в 09:40 ----------

Elenika:
А что Адсенсом могут быть разные виды деятельности, если размещается реклама?

Конечно, тут есть ИП, ООО, физ лица, в т.ч. иностранные граждане и много кто еще...

E
На сайте с 21.09.2017
110
Segey:
Elenika, Конечно. Вот буду я, например, тазики продавать и захочу рекламу заказать. Так это у меня торговля какая-то, вид деятельности и определенные взаимоотношения с ним. А если тазики купить захочу - мне сначала нужно свою деятельность оформить и ей заняться, а там уже по другому с ним можно взаимодействовать... А можно и не взаимодействовать.

Предмет один и тот же остается - вид деятельности. Если с ним все будет ясно - станет ясно и с тем, как быть с АдСенсом.

---------- Добавлено 04.11.2018 в 09:40 ----------

Конечно, тут есть ИП, ООО, физ лица, в т.ч. иностранные граждане и много кто еще...

ИП, ООО, физ лица - это не виды деятельности, а форма ведения бизнеса. Мы в теме - Банк для ИП" и обсуждаем вопрос вывода средств, полученных за размещение рекламы Адсенс на сайте на расчетный счет в банке. :)

Segey
На сайте с 23.08.2005
404

Elenika, Ок, ок - правда это не мешало им учавствовать... Но я думаю, что как только вы впишите основной вид деятельности - найдете чем он соответствует (каким там ГОСТ'ам, законам, нормам) - там найдете как быть с АдСенсом. Вместе с этим определитесь, что он сам из себя представляет...

E
На сайте с 21.09.2017
110
Segey:
Elenika, Ок, ок - правда это не мешало им учавствовать... Но я думаю, что как только вы впишите основной вид деятельности - найдете чем он соответствует (каким там ГОСТ'ам, законам, нормам) - там найдете как быть с АдСенсом. Вместе с этим определитесь, что он сам из себя представляет...

И где искать четкую информацию, как грамотно и законно ИП в России должен выводить средства со счета Адсенса на расчетный счет в банке? Если Вы, как писали выше, знаете, то покажите это место. :) Только все личные мнения и чужой опыт я уже изучала. Интересует официальная информация. Думаю, Вам тут сотни пользователей скажут громкое "спасибо!".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий