- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сделал загрузочную с образа качал с офиц.сайта минт 19.2 и 19.1 через воот меню выбираю с флешки - сразу же ошибки какие-то, после этого окно минт загрузится через.... Ввожу exit появляется еще текст. В чем проблема может быть? Пол года назад ставил без проблем минт. Пробовал 4 флешки, программ записи образа штук 5 все одно и тоже, что даже не может запуститься предварительное окно знакомства с Минт лайв или как там его, даже еще без установки на жесткий. Дисковод гавкнул, хотел с него попробовать с диска. Еще месяц назад пробовал попытки - тоже самое, Убунту для примера - тоже самое. TAILS уже записал на флешку при запеске - идентично. Что за ошибки сыпятся можно как то исправить? Писал образ через Руфус двух версий, WinSetupFromUSB-1-9, Universal-USB-Installer-1.9.8.8, unetbootin-windows-661
К милторгу! Он за 2 евро установит!
Убунту надо ставить!
Быть может Вы загрузочную флешку делаете неправильно.
У линуксодов религия не позволяет спросить?
Например тут http://mintlinux.ru/forum
ХЗ ставил минт с флешки на весьма убитый комп, куда и 7 еле вставала, все было без проблем. Правда он как-то мне семерку затер, ну да черт с ней.
У линуксодов религия не позволяет спросить?
Курилка наше фсё. Самое место спрашивать про линукс
Курилка наше фсё. Самое место спрашивать про линукс
Давно кстати не было срача линукс против масдая.
Я вот лично при выборе 10 и только 10 (дров для семерки нет) выбрал бы сейчас линукс минт. Внезапно.
Хотя масдайщик с 1996 года
..блин 24 уже почти года я с масдаем... как время летит...
Я написал выше, что убунта тоже самое ошибки сыпятся, флешку не знаю еще тогда как, установочная виндовс 7, 10 на ней еще диск восстановления Касперского + Есета + Антивинлокер, все работает запускается, писал винсетупфромусб.
Быть может Вы загрузочную флешку делаете неправильно.
---------- Добавлено 23.08.2019 в 09:07 ----------
Все, проблема решена. Включил в биос IOMMU контроллер, повыдернул лишнее с усб портов камеру и т.д. Вошел в ознакомительное меню
Проблема со всеми версиями? xfce должна пойти на слабом железе, но там очень много вырезано, вплоть до иконки языка и закладок в директориях, что иногда бесит и приходится доставлять самому.
Недавно с AMD A6-7400K долго страдал, он либо не хотел запускать с определенными дистрибутивами, либо имел проблемы с тирингом, отсутствием драйверов, отвалом/зависанием графической оболочки от родных дров...
В итоге стабильно заработало только на mint 18.3 mate с параметром загрузки в загрузчике "nomodeset". Прием его иногда и в LiveCD/установщик дописывать приходится.
На свой ноут с i7-8550u 18х-19.х без танцев с бубном всё встало и работает стабильно. На старых i5-3210m тоже 18.1-18.3 без проблем ставятся.
Убунту надо ставить!
А толку? И ТС как я понял чистую убунту ставил.
mint 19.1Tessa - Ubuntu Bionic
mint 19 Tara -Ubuntu Bionic
mint 18.3 Sylvia - Ubuntu Xenial
mint 18.2 Sonya - Ubuntu Xenial
mint 18.1 Serena - Ubuntu Xenial
mint 18 Sarah - Ubuntu Xenial
Проблема со всеми версиями?
Были проблемы на 19.0-1-2, убунту тоже не шла, даже Tails записанный на флешку не пошел. Проблему решил включением в биос IOMMU контроллера. И сразу вошел в линукс минт 19.2 ознакомительное окно. Разбивку подтразделы и установку не стал делать, в выходной свой буду заниматься, главное понял в чем была проблема что даже в ознакомительное без еще установки самой оси не попадал. Как контроллер включил пошло все. Железо амд 8300, 16гб оперативки, мать ga970a поэтому более ранни версии не пробовал тем более полугода назад еще ставил проблем не было
Минт поставил настраиваю, но вот думаю раздел подкачки создал на 8гб (установлено 16гб) т.к пользуюсь гибернацией и я и жена. Но обе системы на SSD, не будет вредить диску файл подкачки линуксовский?