- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
А paint.net посоветовал бы?
Он же виндовый. К тому-же примитивный.
Он же виндовый. К тому-же примитивный.
Ну как сказать... Там фильтры делаются в несколько строк. Это как на php писать, только раза в два/три проще. Ну я не про тех мастеров фотошопа, что не всегда понимают как его вообще устанавливать....
---------- Добавлено 21.10.2018 в 00:06 ----------
Он же виндовый.
Я надеюсь там разобрались с этим как-то, главное чтобы с фильтрами было так же все просто и понятно.
Я надеюсь там разобрались с этим как-то, главное чтобы с фильтрами было так же все просто и понятно
Это к тому сказал, что мы линуксовый софт обсуждали
Дейл Купер, Я понял, но учитывая позиционирование paint.net и его исходники, явно кто-то не прошел мимо и портировал это. Или даже наоборот, paint.net обязан своим существованием Linux... Ну то есть я про то, что такое ПО почти равнозначно в вопросе лицензий, а значит и будет очень похожим на платформах.
Если бы лицензии были с большими ограничениями, то получился бы Photoshop, который развивается как коммерческий продукт и "пошел своим путем".
А если перейти к более глобальному - Unix.
И взять за пример macOS то что будет? 🍿
Говорят там нет Notepad++
Говорят там нет Notepad++
там есть vi 😂
Я уж думал, у ТСа всё будет с точностью до наоборот. Винда дошла до ручки, и пора переходить на линь, который, хоть и имеет свои минусы, гораздо более предсказуем, настраивателен и бесплатен. Это говорю я - виндовозник до мозга костей с опытом 20+. :) Линуксоидом становлюсь постепенно, с 2010-х примерно, настраивая свои вебсерверы. На десктопе пока рука не поднимается XP/7 снести, но то, что идёт дальше - это адский бред, выдуманный только ради окучивания юзеров на бабло. Либо после 10 они что-то опять нормальное родят (во что не верится уже никак), либо доканчиваю семёрку (по счастью, это ещё лет 6-7) и перехожу на линь.
XP
Ух ты :)
что идёт дальше - это адский бред, выдуманный только ради окучивания юзеров на бабло
ОЙ да ладно, у меня в комплекте но нубуком была и за 30к.
---------- Добавлено 21.10.2018 в 06:37 ----------
там есть vi
Я это прочитал...
Ух ты :)
А шо такого. На ней музыкальная рабочая станция собрана, где софт подогнан и отточен за 15+ лет. Собрать такое на какой-нить богомерзкой десятке? Наверное, реально, но опять же, лет за пять минимум.