Windows vs Linux

Дейл Купер
На сайте с 26.12.2016
116
Segey:
А paint.net посоветовал бы?

Он же виндовый. К тому-же примитивный.

Просто личный блог. Excel, VBA, аналитика https://xvba.ru/
Segey
На сайте с 23.08.2005
404
Дейл Купер:
Он же виндовый. К тому-же примитивный.

Ну как сказать... Там фильтры делаются в несколько строк. Это как на php писать, только раза в два/три проще. Ну я не про тех мастеров фотошопа, что не всегда понимают как его вообще устанавливать....

---------- Добавлено 21.10.2018 в 00:06 ----------

Дейл Купер:
Он же виндовый.

Я надеюсь там разобрались с этим как-то, главное чтобы с фильтрами было так же все просто и понятно.

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
Дейл Купер
На сайте с 26.12.2016
116
Segey:
Я надеюсь там разобрались с этим как-то, главное чтобы с фильтрами было так же все просто и понятно

Это к тому сказал, что мы линуксовый софт обсуждали

Segey
На сайте с 23.08.2005
404

Дейл Купер, Я понял, но учитывая позиционирование paint.net и его исходники, явно кто-то не прошел мимо и портировал это. Или даже наоборот, paint.net обязан своим существованием Linux... Ну то есть я про то, что такое ПО почти равнозначно в вопросе лицензий, а значит и будет очень похожим на платформах.

Если бы лицензии были с большими ограничениями, то получился бы Photoshop, который развивается как коммерческий продукт и "пошел своим путем".

treshnyuk
На сайте с 17.02.2013
231

А если перейти к более глобальному - Unix.

И взять за пример macOS то что будет? 🍿

Segey
На сайте с 23.08.2005
404

Говорят там нет Notepad++

treshnyuk
На сайте с 17.02.2013
231
Segey:
Говорят там нет Notepad++

там есть vi 😂

saanvi
На сайте с 01.04.2015
108

Я уж думал, у ТСа всё будет с точностью до наоборот. Винда дошла до ручки, и пора переходить на линь, который, хоть и имеет свои минусы, гораздо более предсказуем, настраивателен и бесплатен. Это говорю я - виндовозник до мозга костей с опытом 20+. :) Линуксоидом становлюсь постепенно, с 2010-х примерно, настраивая свои вебсерверы. На десктопе пока рука не поднимается XP/7 снести, но то, что идёт дальше - это адский бред, выдуманный только ради окучивания юзеров на бабло. Либо после 10 они что-то опять нормальное родят (во что не верится уже никак), либо доканчиваю семёрку (по счастью, это ещё лет 6-7) и перехожу на линь.

Здоровый пофигизм (http://saanvi.ru)
Segey
На сайте с 23.08.2005
404
saanvi:
XP

Ух ты :)

saanvi:
что идёт дальше - это адский бред, выдуманный только ради окучивания юзеров на бабло

ОЙ да ладно, у меня в комплекте но нубуком была и за 30к.

---------- Добавлено 21.10.2018 в 06:37 ----------

treshnyuk:
там есть vi

Я это прочитал...

saanvi
На сайте с 01.04.2015
108
Segey:
Ух ты :)

А шо такого. На ней музыкальная рабочая станция собрана, где софт подогнан и отточен за 15+ лет. Собрать такое на какой-нить богомерзкой десятке? Наверное, реально, но опять же, лет за пять минимум.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий