все есть, а модема и звука нет?

seo-рейдер
На сайте с 04.01.2008
21
491

У соседа Acer 5102, попросил висту удалить поставить хр. У него 1 диск разбит на 2

сектора, на в 2 сектор хр. и установил, скачав драйвера с оф. Сайта, все работало, потом

он мне звонит и говорит в Интернет не могу выйти. Прихожу к нему смотрю у него модем

удален (в подключении к Интернет, у него диал-ап) то, что сосед чудик я знал, но не

дотакой степени. Вот смотрю, дальше диспетчер устройств, модема там вообще нет, и не

добавляется, включаю проигрыватель нет звука. Все устанавливаю драйвера на аудио и модем

все ровно 0 результата, добавление нового оборудования-звук-реалтек и бац синий экран.

Все это надоедает, форматирую 2 раздела ставлю винду таже самая фигня на все дрова

ставиться на звук и модем нет, более того при первой загрузке в диспетчере они есть, а

при 2 нет.

Короче говоря, почему при установке хр. на Acer 5102, с оф драйверами, на вновь

отформатированные жест. диски все есть, а модема и звука нет?

все за я против, все на право я на лево, всегда против шерсти, говорю правду всегда
albion
На сайте с 07.10.2005
247

seo-рейдер, Вы бы посмотрели BIOS - может там отключено ;)

seo-рейдер
На сайте с 04.01.2008
21

конечно смотрел, более того сделал - сбросил на заводские настройки и еще раз "при первой загрузке в диспетчере они есть"

dspu
На сайте с 10.05.2006
268

а что указанное решение http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=4:94247 вам не помогло? ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий