Вакансия, Украина, оформление контента на удаленку от 1500р

12
BV
На сайте с 28.06.2015
2
2580

Вакансия:Контент менеджер- оформление контента;

Регион: - не имеет значения;

Оплата:

Месячный оклад - от 1500 руб.

Возможности:

- возможность повышения оклада в зависимости от производительности

Обязанности:

готов контент на сайте. нужно подобрать тематические картинки прописать title и alt. вставить тематическое видео и сделать грамотную перелинковку

Общие:

- ответственность;

- базовые знания HTML;

- постоянный интернет;

Просьба не беспокоить:

- людям без опыта;

Тел: +380989224075

Скайп: bohdanvivtcharskyy

Эл.почта: bogdan.vivcharskyy@gmail.com

seriy-man
На сайте с 12.03.2011
73

Рублей или гривен? Хотя в любом случае это смех.

Chesterfield
На сайте с 30.03.2012
69

Вам нужен, скорее, специалист по внутренней оптимизации. Вот только он стоит "несколько" дороже)

OnContent - контент-аутсорсинг полного цикла для Ваших проектов (/ru/forum/936118)
WorkBoy1987
На сайте с 01.07.2015
7

Да там работы в день часа по 2, гуляючи можно делать, потому и не так много бюджетная стоимость.

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
WorkBoy1987:
Да там работы в день часа по 2, гуляючи можно делать, потому и не так много бюджетная стоимость.

У меня на некоторых клиентов уходит в неделю два часа. Но ни один из этих сайтов я не продвигаю за 1500рэ.

BV
На сайте с 28.06.2015
2
WorkBoy1987:

работы в день 2 часа ето максимум ! стандарто до часа !

---------- Добавлено 22.09.2015 в 21:21 ----------

Chesterfield:
Вам нужен, скорее, специалист по внутренней оптимизации. Вот только он стоит "несколько" дороже)

Для чего специалист по внутренней оптимизации? поискать тематические картинки для подзаголовков статьи и написать нормальный альт и написать что изображено на картинке? или для того чтобы взглянул которые есть статьи на сайте и если в статье попадется ключ и вставить ссылку?

E
На сайте с 02.05.2008
97

Вы бы хоть кол-во статей озвучили.. А то может вам надо 10 статей в месяц - дак я за 1500 с удовольствием пойду ))) а так, это конечно все смешно.. оформление 1 статьи в среднем стоит 30р + еще перелинковка рублей 10-20, смотря сколько ссылок.. грубо говоря 50р за статью.. ну пусть 10 минут на 1 статью.. 12 статей в день - это уже 600р.. вашего бюджета хватит на 2.5 дня для нормального контент-менеджера, кто действительно грамотно все сделает.. А рассчитывать на школоту.. Ну дак вам либо сайт похерят, либо самому потом двойную работу придется делать по переделке и доделке опубликованного..

BV
На сайте с 28.06.2015
2
Effecty:
Вы бы хоть кол-во статей озвучили.. А то может вам надо 10 статей в месяц - дак я за 1500 с удовольствием пойду ))) а так, это конечно все смешно.. оформление 1 статьи в среднем стоит 30р + еще перелинковка рублей 10-20, смотря сколько ссылок.. грубо говоря 50р за статью.. ну пусть 10 минут на 1 статью.. 12 статей в день - это уже 600р.. вашего бюджета хватит на 2.5 дня для нормального контент-менеджера, кто действительно грамотно все сделает.. А рассчитывать на школоту.. Ну дак вам либо сайт похерят, либо самому потом двойную работу придется делать по переделке и доделке опубликованного..

1-2 статьи в день надо делать может и 3. Зависит как копирайтер справится. он пока один. 1500 ето я написал минимально.

Я Вам уже писал. Вы отказали. потому что не беритесь за такие малые заказы

Chesterfield
На сайте с 30.03.2012
69
Для чего специалист по внутренней оптимизации? поискать тематические картинки для подзаголовков статьи и написать нормальный альт и написать что изображено на картинке? или для того чтобы взглянул которые есть статьи на сайте и если в статье попадется ключ и вставить ссылку?

Для работы с мета-тегами и грамотной перелинковки.

Я бы вам порекомендовал просто доплатить эти 1500 р. копирайтеру за загрузку и оформление контента на сайте, а перелинковку осуществлять самому. Потому что это важный момент внутренней оптимизации, который вы хотите делегировать некомпетентным в этой области специалистам по поиску и загрузке картинок.

Ну так рациональнее, как бы. А формировать вокруг вашего сайтика штат ответственных и опытных специалистов с окладом 1500 р. нерационально.

IIImukler
На сайте с 09.10.2008
52
BogdanVB:

Обязанности:
готов контент на сайте. нужно подобрать тематические картинки прописать title и alt. вставить тематическое видео и сделать грамотную перелинковку

Кто надумает обращаться к ТС, не пропустите данное требование.

Пишу тексты. От 90р/1000 знаков. Контакты ниже skype: iiimukler email: iiimukler@yandex.ru
lesnoiprizrak
На сайте с 07.06.2007
92
WorkBoy1987:

2 часа в день. 30 дней в месяц. 60 часов в месяц. 60 часов = 1500 рублей. 1 час - 25 рублей. Уборщики больше получают, которые убирают помещение за 1-2 часа в день.

и что такое "много бюджетная стоимость"? 😂

Аналитика, Usability, Контекстная реклама, Маркетинг. Дорого.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий