- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Почему 90% отправлений идут с задержками.
Номера накладных в личку отправьте, будем разбираться.
Вопрос остается открытым. Почему 90% отправлений идут с задержками. Это не нормально. Почта России работает куда быстрее, чётче. За сроки отвечают. Статистика наоборот 90% идут в норму со сроками. А EMS вообще четко работают. Вы наверно должны еще лучше работать? Вы так и не переехали в Домодедово полноценно? Что опять на этот раз? То ЛК упадет, то переезд, то опять там не справляется система. Когда заработаете в штатном режиме?
И еще, почему я должен за СВОЙ счет делать возврат посылок, когда вы нарушили сроки в 3 раза? Вместо обещанных 3-4 дней. Посылка шла 14 дней. Конечно клиент отказывается он рассчитывает на ЭКСПРЕСС ДОСТАВКУ!
В итоге, обратно я везу ее за свой счет. А вы - заработали в двойне) А я делаю возврат клиенту , теряю прибыль и несу прямые расходы из-за вас.
достаточно посмотреть на сайт самого сдэк
https://cdek.ru/news/view/2020-04-08-tekusaa-situacia-s-dostavkoj
хотя мы сейчас не много отправляем (10-20 отправлений в день), и супер-пупер быстрые варианты доставки не используем
но у нас от клиентов особых нареканий о задержках нет, может где-то и задерживается на день или два с доставкой на ПВЗ, но вроде все всё понимают
вот с курьерами иногда возникают проблемы, но они были всегда и особого всплеска жалоб нет.
Как то в сдэке сказали, что они не одна компания, а одна большая семья. Но как всегда в семье не без урода.
Обратился клиент, назначена была доставка до адреса, дали номер курьера. Курьер выходил на связь до 18(крайнее время) и дальше ушел в несознанку. На звонки не отвечает. Отделение в Троицке телефон выключен. Онлайн консультант ничего ответить не может, в соцсетях тоже тишина. В общем в большинстве ответственные люди и любую проблему могут решить в конкретном отделении, но как только попадается урод, то портит все впечатление. Отбирать франшизу надо у таких работников!
Эх.... Посылка на 23 пришла с задержкой в 1 день, посылка на 24 до сих пор не покинуло город отправления... (22 числа отправили)... еще одна посылка с 22 числа в статусе "принят в городе отправитель". У важного отправления нарисовались сроки (отправка 22 - ориентировочное прибытие 6!!! мая) - я вообще в шоке был, когда это увидел. Жаль не воспользовался предложением продавца в этот раз о бесплатной отправке почтой России.
По привычке заказываю через сдэк, так как раньше сдэк в большинстве случаев присылал на 1-2 дня быстрей почты. Сейчас посылки идут дольше, а привычка осталась(
А как вам такое?
В транзитном городе Санкт-Петербург (На Звездной) 24.04.2020
В транзитном городе СПБ-СЦ 25.04.2020
Отправлен в транзитный город СПБ-СЦ 26.04.2020
В транзитном городе Воронеж 27.04.2020
Отправлен в транзитный город Воронеж 27.04.2020
Отправлен в транзитный город Санкт-Петербург (На Звездной) 27.04.2020
Посылка покаталась до Воронежа и обратно, а теперь по-новой поедет ко мне в Волгоградскую область
А как вам такое?
В транзитном городе Санкт-Петербург (На Звездной) 24.04.2020
В транзитном городе СПБ-СЦ 25.04.2020
Отправлен в транзитный город СПБ-СЦ 26.04.2020
В транзитном городе Воронеж 27.04.2020
Отправлен в транзитный город Воронеж 27.04.2020
Отправлен в транзитный город Санкт-Петербург (На Звездной) 27.04.2020
Посылка покаталась до Воронежа и обратно, а теперь по-новой поедет ко мне в Волгоградскую область
Скорее всего ошибка в статусах. Это у них частенько бывает.
отправление СДЭК из Ярославля в Питер идет уже 11 день:
18.04.2020 Ярославль (На Ленина) Принят в городе отправителя
20.04.2020 Ярославль -1 В транзитном городе
20.04.2020 Ярославль -1 Отправлен в транзитный город
26.04.2020 МСК-СЦ-ДМД В транзитном городе
Служба поддержки отвечает заготовленными стандартными фразами, что срок увеличен и никакой конкретики, на кануне майские, значит ждать минимум до середины МАЯ!!! Это просто трэш, что за компания, из Москвы в Питер ночь на поезде или час на самолете, оно висит уже 3й день в сортировке, и хз сколько еще там провисит, это последний раз, когда связался с СДЭКОМ
Служба поддержки отвечает заготовленными стандартными фразами, что срок увеличен и никакой конкретики, на кануне майские, значит ждать минимум до середины МАЯ!!! Это просто трэш, что за компания, из Москвы в Питер ночь на поезде или час на самолете, оно висит уже 3й день в сортировке, и хз сколько еще там провисит, это последний раз, когда связался с СДЭКОМ
Да ужжж.... Похоже они словили вирус дебилизма. За последнюю неделю почти с каждым отправлением проблемы и в ответ только извинения. Самое плохое, что нет нормального сервиса поддержки. Нет возможности воздействовать на конкретное отделение. В отделении откровенно лгут, что не могут связаться с получателем уже 4 дня, потому что им лень везти из своих передей в перди в 10 км. от них, а онлайн консультант просто хавает это.
Очень расстроен в последнее время этой конторой.
А почему сдэк так сильно подорожал? И дорожают тарифы на глазах!
(Я говорю про магистралку экспрес и посылка)
Мы этой причине на Боксберри перешли, где это возможно.
Меня, как и многих тут, тоже СДЭК подвел. Все посылки отправленные с 23 апреля еще не доставлены и сроки ни кто не говорит.