- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Меня, как и многих тут, тоже СДЭК подвел. Все посылки отправленные с 23 апреля еще не доставлены и сроки ни кто не говорит.
Не только у Сдэка проблемы. У Пэк тоже реальные сроки по доставке резко увеличились.
Регулярно появляются вопросы к Сдэку, но после знакомства с DPD Сдэк уже кажется вполне вменяемой конторой. Щас еще вот Боксберри может попробую для полноты впечатлений. Хотя есть подозрение, что службы доставки — как банки или сотовые операторы. Таких, в сторону которых не за что было бы поругаться, вряд ли можно разыскать.
З.Ы. По межгороду к срокам доставки Сдэка сейчас претензий не сильно много, а вот по Москве — да, жуткие тормоза.
Меня, как и многих тут, тоже СДЭК подвел. Все посылки отправленные с 23 апреля еще не доставлены и сроки ни кто не говорит.
а вы вообще что вокруг в стране происходит знаете? :)
может новости иногда читаете? :)
загляните на сайт самого сдека - там что то прочтите
https://cdek.ru/news/view/2020-04-08-tekusaa-situacia-s-dostavkoj
зачем писать такие дурные и никчёмные посты?
ну не нравится вам как сдэк работает с условиях "полу карантина" - поищите кто будет доставлять лучше
а вот по Москве — да, жуткие тормоза.
Подавляющее число Москвичей боятся идти на ПВЗ, как следствие - нагрузка на курьеров увеличилась в 2-3 раза.
а вы вообще что вокруг в стране происходит знаете? :)
может новости иногда читаете? :)
загляните на сайт самого сдека - там что то прочтите
https://cdek.ru/news/view/2020-04-08-tekusaa-situacia-s-dostavkoj
зачем писать такие дурные и никчёмные посты?
ну не нравится вам как сдэк работает с условиях "полу карантина" - поищите кто будет доставлять лучше
у вас с логикой всё в порядке? Ситуация не первый день развивается и планирование это большая часть работы логистической компании. Эта работа ни как не может сводиться к написанию в новостях "всё плохо, но мы стараемся". Одно дело, когда сроки увеличились и все стороны уведомлены о текущих сроках и совсем другое дело когда , что в личном кабинете срок доставки стоит 2-3 дня, что покупатель проверяет на сайте сдэк и видит тоже ориентировочную дату доставки через 2-3 дня и даже готов был подождать еще пару дней, не нет уже вторая неделя пошла как посылки где-то болтаются.
по вашей логике, я отправитель должен вникать во все сложности логистической деятельности и принимать во внимание сложности, которые придется преодолеть водителю фыру с карантином в какой-то там области на всем пути посылки? Ответьте пожалуйста, мне даже интересно.
---------- Добавлено 04.05.2020 в 12:03 ----------
Не только у Сдэка проблемы. У Пэк тоже реальные сроки по доставке резко увеличились.
Вот, сроки увеличились, ну что же бывает. Я тоже пользуюсь ПЭКом и вижу реальные сроки доставки, пусть и увеличенные,
у сдэка сроки теже что и раньше, просто не доставляют в срок.
Да просто надо уведомлять о задержках, при оформлении накладной. А то новость закинут на сайте и все. Рассылку в виде sms или на email о задержках как партнер сдэка - я не получал.
Сделайте ALARM уведомление в ЛК, чтобы в глазах пестрило, что сроки обработки увеличены до 14 дней, тогда НИКАКИХ вопросов не будет! А то посылки принимают в штатном режиме, а когда задержки у посылки недельные , то сразу же начинаются отмазки: "сейчас рейсы сократились, коронавирус и так далее - поэтому даже примерные сроки не можем сказать."
Из этого всего, больше напрягает ТИШИНА со стороны СДЭКа, а именно от саппорта их. Не допишешься, не дозвонишься - бесполезно. Четкая информативность на нулевом уровне.
По-мимо этого, статусы у посылок неверные, сильные опоздания. И ты сидишь как дурак гадаешь, дойдет во время или нет. Лотерея )
Вот, сроки увеличились, ну что же бывает. Я тоже пользуюсь ПЭКом и вижу реальные сроки доставки, пусть и увеличенные,
у сдэка сроки теже что и раньше, просто не доставляют в срок.
— Я тоже, долг привез?
— О мудрейший, форс-мажор у меня сейчас.
— Вот у него бы и занял.
В нынешней ситуации остается только принять и жить с этим. Возмущаться...ну а что это даст? Товар быстрее не приедет.
---------- Добавлено 04.05.2020 в 15:08 ----------
Да просто надо уведомлять о задержках, при оформлении накладной. А то новость закинут на сайте и все. Рассылку в виде sms или на email о задержках как партнер сдэка - я не получал.
После первой же задержки у нас рекомендуют клиентам сразу ориентироваться на увеличение срока доставки в 1,5-2 раза. Кому надо - тот ждет.
по вашей логике, я отправитель должен вникать во все сложности логистической деятельности и принимать во внимание сложности, которые придется преодолеть водителю фыру с карантином в какой-то там области на всем пути посылки? Ответьте пожалуйста, мне даже интересно.
отвечаю :)
мы сейчас снизили количество отправок сдэком, получается в среднем 30-35 отправок в день
при таком количестве отправок жалобы о задержках доставки до ПВЗ - 1-2 за последний месяц
есть жалобы на недобросовестность курьеров, но это примерно как всегда, тут зависит именно от того как работают курьеры, а они не идеальны - все вопросы решаются оперативно менеджером нашим сдэк
нужно отметить, что все операторы колцентра информируют покупателей о возможных задержках в доставке при таком "режиме самоизоляции" и что сроки доставки могут быть в 2-3 раза больше чем указано в тарифах - практически все покупатели после этого относятся ко всему с пониманием и процент отказов на прозвоне увеличился всего на 1,5% -хотя я лично ожидал худшего результата
т.е. можно отметить, что у нас предпосылок для паники нет.
отвечаю :)
.
Ваш опыт мне не интересен, свой есть.
Интересовало же меня следующее: Действительно ли Вы считаете, что клиент логистической компании должен руководствоваться своими домыслами и умозаключениями в расчете сроков доставки?
Интересовало же меня следующее: Действительно ли Вы считаете, что клиент логистической компании должен руководствоваться своими домыслами и умозаключениями в расчете сроков доставки?
клиент логистической компании должен руководствоваться здравым смыслом в своей голове исходя из сложившихся реалий
и в наше неспокойное время уж точно не должен заниматься буквоедством, типа написано 3 дня, так привезите мне именно за 3 дня
и ещё совет, не нравится сдэк - идите и поищите кто вам будет удобнее, в чет тут проблема?
сейчас компаний полно, у них наверняка будет лучше.