- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Большинство покупателей, хоть и редко, но оставляют положительные отзывы на маркете.
Нашлась одна 3,14зда, которая осталась недовольна, т.к. заказала неподходящий её офису товар, решила сдать, была послана наУХО (в рамках ЗоПП). Всё честно и аргументировано, послали даже со ссылкой на всю переписку (овца хотела товар с конкретным параметром (она его прямо в онлайн консультанте написала), продали с чуть большим параметром, а оказалось, что ей нужно еще больше. Написала отрицательный отзыв. Так вот теперь её дибильный отзыв с единицой первый на маркете и хоть что ты делай.
Как избавиться?
PS Вариант прибить недопотребляшку даже при наличии её адреса не предлагать :-)
СКК Маркета подобный отзыв не снимет. Заказ был, клиент реальный, с их точки зрения - не умеете работать с покупателями.
Такое можно только перебить позитивными отзывами, и только от реальных покпателей.
Обещайте 50-100 руб. на сотовый всем клиентам за отзыв, звоните и уговаривайте.
Как "загнать" в рекомендованные положительные отзывы других клиентов?
Готов даже написать сам с IP другого региона с нового устройства, но как попасть в рекомендованные?
Мы сейчас взяли за правило просить покупателей написать честный отзыв о нашей работе и тем, кто оставит отзыв, 200 руб на телефон. Ни один не попал в рекомендованные (
Мы сейчас взяли за правило просить покупателей написать честный отзыв о нашей работе и тем, кто оставит отзыв, 200 руб на телефон. Ни один не попал в рекомендованные (
Именно по этой причине в рекомендованное попадает отзыв только по желанию модератора. Чтобы не плодили отзывов. Они тем самым смотрят кто пишет честно отзывы, а кто фейковые. Ведь если все отзывы не попадают в рекомендованные, то когда то владельцу ИМ надоест писать или оплачивать их. Тем самым вычисляют накрутчиков.
Хотя в ЯМаркете все крутят отзывы. Я все жду когда же они догадаются ввести телефонное подтверждение отзыв, даже минимальное - код не в смс приходит а голосом говорят, тогда отсеить вирт симки можно.
Могу рассказать свою историю. Сотрудничаю с отзывами на ЯМаркет уже более 3-х лет, пишу отзывы качественные... После нововведения маркетом новый алгоритм, действительно отзывы попасть не могут в рекомендованне, было перепробовано много разных методов, но не один к сожалению не дал результата. Даже был написан один реальный отзыв с приложением всех чеков и.тд, и то даже он не дал результата. Так что владельцы магазинов - смеритесь, что отзывы попадать не будут в рекомендованные, пока маркет не придумает какую-либо альтернативу, ибо вам придется переходить на другие отзовики. P.S - если будет нужна моя рекомендация, либо отзывы на маркет, то прошу писать на почту mr.n-vlad@yandex.ru . Всем удачи и терпения.
Они тем самым смотрят кто пишет честно отзывы, а кто фейковые.
Маловероятно, что это рабочая схема.
т.к. полно непрохождений и реальных отзывов.
Уж до смешного, тут было сам написал отрицательный отзыв, как покупатель! так мой отзыв не прошел,
вот нашел из их письма:
Отзыв был отклонен автоматической системой фильтрации. Эта система создана для борьбы со спамом и заказными отзывами. Иногда, по формальным признакам, она отклоняет настоящий отзыв.
отзыв был сделан с моего основного сеошного старинного акка с которого никогда в жизни за много лет не оставлялись отзывы. Куда дальше?
отзыв был сделан с моего основного сеошного старинного акка с которого никогда в жизни за много лет не оставлялись отзывы. Куда дальше?
Может дело как раз в отсутствии других отзывов? Думаю про скупку старых акков на маркете в курсе🍿
Нашлась одна 3,14зда, которая осталась недовольна, т.к. заказала неподходящий её офису товар, решила сдать, была послана наУХО
Ну а что вы хотели? Сами послали покупателя и ждете хорошего отзыва :D Поделом :)
Ну а что вы хотели? Сами послали покупателя и ждете хорошего отзыва :D Поделом :)
Судя по тексту первого поста, послана она была в рамках Закона. У меня одна дама ночь поспала в купленном постельном белье и утром поняла, что оттенок другой - верните деньги, имею право, 14 дней всетакое.
Может дело как раз в отсутствии других отзывов? Думаю про скупку старых акков на маркете в курсе🍿
Нет, это-то меня и обидело :)) акк много лет занимается честным делом, хозяина не менял и деятельность тоже, яндекс же видит, что это реальный человек, который еще и ругается с яндексом.
было обидно, первый раз в жизни сам написал честный отзыв про свою!!! покупку.
Как "загнать" в рекомендованные положительные отзывы других клиентов?
Готов даже написать сам с IP другого региона с нового устройства, но как попасть в рекомендованные?
Отсылаете скриншот заказа из бекэнда, скан чека об отправке с трек-номером или скриншот отслеживания почты или ТК.
В общем те документы, которые подтверждают доставку и оплату и которые у вас есть. Через эту форму https://yandex.ru/support/partnermarket/opinions-rating/faq.html
Через пару дней почти все отзывы, по которым предоставлены сканы, попадают в рекомендованные (даже если не совпадают ФИО или не указан номер заказа в отзыве)
Главное соблюдать правило:
Внимание. Заявки принимаются, если с момента публикации отзыва прошло не менее 7 дней и не более 30 дней.
Удачи!