- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Пользователи WhatsApp смогут защитить закрытые чаты секретным кодом
Код такж позволит находить закрытые чаты в строке поиска
Оксана Мамчуева

Как сэкономить на ссылочном 116 000 рублей с помощью ИИ. Кейс
Итоги 8-месячного эксперимента по написанию текстов для проектов разных тематик
seolt
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Видимо, голова начала подниматься из ......(|)..... и сайт стал виден по ряду запросов - активизировались конкуренты. Я добавил свой сайт в маркет, но через неделю успешного слива денег прекратил оплачивать. Так теперь там с упорством появляются отзывы явно от конкурентов с оценкой 1.
Вопрос: являются ли эти отзывы, даже попавшие в рекомендованные, фактором ранжирования?
Нужно ли писать положительные? Клиентов то хрен упросишь, а платить 500 руб за отзыв при такой же прибили как то не айс.
Никак не влияет на ранжирование в ПС, только на заинтересованность клиента в покупке конкретно у вас.
т.е. не нервничать из-за происков конкурентов?
т.е. не нервничать из-за происков конкурентов?
Нервничать, и предпринимать что-то:
И тут вижу, резко траффик в 2 раза снизился (ну с Яндекса как раз). Начал разбираться. а оказывается в выдаче у меня теперь так: "По данным Яндекса, сайт может использоваться злоумышленниками для выманивания денег".
На вирусы и т.д. проверил, все норм. Загуглил причину, тут на Серче уже писали: из-за плохих отзывов.
Загуглил свой сайт + отзыв и оппа: На одном не известном мне сайте, аж 10 плохих отзывов на мой сайт. Что мошенники и т.д.
Легкий способ устранять конкурентов)
ПС
Написал Платонам, обьяснил все...что удивило, ответил не "робот". Обещали разобраться....жду.
ответ:
Мы регулярно получаем жалобы от пользователей на то, что сайт ************* может быть связан с разного рода мошенничеством. Поэтому в настоящий момент сообщение об угрозе не может быть убрано.
/ru/forum/922505
То есть, плохие отзывы могут стать причиной не только понижения в выдаче, но и ваш сайт будет выводиться в поиске с красной информацией: МОШЕННИКИ!
Вы хоть раз лично видели то, что описали?
То есть, плохие отзывы могут стать причиной не только понижения в выдаче, но и ваш сайт будет выводиться в поиске с красной информацией: МОШЕННИКИ!
Это уже похоже на какую-то пост-иронию.
Сам долгое время занимался работой с репутацией порталов, видел огромное кол-во магазинов с низкими оценаками (причем не обязательно накрученными) и ни разу не видел, чтобы Яндекс выводил информацию, что данный сайт может являться мошенническим.
Вы хоть раз лично видели то, что описали?
Да, там пишется по-другому: По данным Яндекса, сайт может использоваться злоумышленниками для выманивания денег, я написал проще: МОШЕННИКИ. суть это не меняет, если на ваш интернет магазин будут поступать отзывы-жалобы (правдивые или нет) о том, что заказали у вас товар, заплатили деньги, а товара нет, то Яндекс на это реагирует именно таким образом.
Так-то Яндекс сам говорит, что отзывы и репутация сайта влияет на его позиции. Это даже у них в блоке написано.
Так вон оно в чем дело.
Я осенью в одном магазине сделал заказ. Они за неделю никак не отреагировали. Расстроился - поставил оценку и описал ситуацию. Обидно стало, т.к. упустил время, у всех акции закончились.
Так мне потом несколько раз писали сотрудники маркета не платил ли я этому продавцу денег, не остались ли они мне должны. При этом отзыв был конкретным - не отреагировали на заказ.
Выходит, сайт когда либо добавленный в Маркет по сравнению с теми, кого там никогда не было, в проигрышной ситуации. Ведь после добавления по запросу "сайт + отзывы" оно обязательно вылезет и недовольный обязательно напишет.
Кстати, как вообще из маркета убрать сайт? Все упоминания.
Не замечал что влияет на ранжирование
ТС, у нашей компании в свое время появилось много негатива в отзывах. Отрицательного эффекта на ранжировании не ощутили.
Влияет на ранжирование, косвенно не сразу, накопительный эффект...все влияет, ничего просто так не бывает...да и покупать там где одна звезда я бы не решился, думаю дальше понятно как работает это
Думаю, что не так на ранжирование влияют , как на результат конверсии, так как сами порнимаете, что популярности отрицательные отзывы не прибавляют.