Перелинковка. Ссылку только одну можно вставлять в текст?

VD
На сайте с 22.10.2011
25
877

У меня в ИМ есть раздел детское постельное белье, в нем есть разные серии, например Disney и т.п.

В чем суть вопроса.

Если я в описании к категории детского постельного белья вставлю не один линк на товар, а несколько.

То есть в описании будет

"текст текст текст текст текст (ссылка на товар из этой категории 1),(ссылка на товар из этой категории 2), (ссылка на товар из этой категории 3) текст"

Во что это может вылиться? Плохо это или хорошо. Дайте пожалуйста ответ.

В поисках знаний
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Van_der_R:
Во что это может вылиться? Плохо это или хорошо. Дайте пожалуйста ответ.

думайте о пользователе вашего ИМ и делайте ссылки для него.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
EV
На сайте с 16.09.2010
58

Делайте так, чтобы это смотрелось естественно, большой роли для повышения позиций это не сыграет. Не думаю что по запросу - купить детское постельное белье Disney в Алапаевске недорого - существует большая конкуренция 🤪

Короче говоря, не изобретайте велосипед и делайте блок - с этим товаром также покупают, рекомендуемые товары, возможно эти товары вас заинтересуют и т.д. Это проверено, это работает, в большинстве случаев - никакой дополнительной перелинковки между товарами - не требуется.

VD
На сайте с 22.10.2011
25
Евген:
думайте о пользователе вашего ИМ и делайте ссылки для него.

Спасибо за совет!

---------- Добавлено 14.03.2013 в 23:58 ----------

EgorViking:
Делайте так, чтобы это смотрелось естественно, большой роли для повышения позиций это не сыграет. Не думаю что по запросу - купить детское постельное белье Disney в Алапаевске недорого - существует большая конкуренция 🤪

Короче говоря, не изобретайте велосипед и делайте блок - с этим товаром также покупают, рекомендуемые товары, возможно эти товары вас заинтересуют и т.д. Это проверено, это работает, в большинстве случаев - никакой дополнительной перелинковки между товарами - не требуется.

Спасибо, просто возник такой вопрос решил спросить!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий