помогите выбрать CMS

1 234
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Steepler:
А как Битрикс для таких задач?

Инфа для "разрабатывателей сайтов", ради засветки подписи готовых и тупить публично :):

Так же как и после второй цитаты, только за деньги.

Единственный плюс для ТСа и конторы - будет кого пинать когда взломают. Правда это призрачные надежды - скорее всего они отмажутся. Но тк скорее всего руководство получит откат, то может и ТСу не так больно будет. А может и наоборот....

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
S
На сайте с 10.03.2008
94
SeVlad:
Инфа для "разрабатывателей сайтов", ради засветки подписи готовых и тупить публично :):
Так же как и после второй цитаты, только за деньги.
Единственный плюс для ТСа и конторы - будет кого пинать когда взломают. Правда это призрачные надежды - скорее всего они отмажутся. Но тк скорее всего руководство получит откат, то может и ТСу не так больно будет. А может и наоборот....

Попонятней можно написать?

Разрабатываем сайты (http://www.rclsoft.ru/)
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Steepler:
Попонятней можно написать?

Не знаю.

Разве что анекдот дать почитать...

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

SeVlad, Он свято верит в бизнес без откатов, молод ещё, что с него взять:)

Ваш DEVOPS
suffix
На сайте с 26.08.2010
331

На счёт "взломают в любом случае":

Да автор темы не разбирается в сайтостроении, но если следовать правилам:

1. Заказать сайт профессионалам а не делать самому

2. Заказать натройку vds, сервера где будет сайт опять таки профессионалам или остановиться на хорошем шаред-хостинге

3. Как CMS выбрать Битрикс и не отключать в нём модуль "Проактивная защита"

То вероятность взлома на порядки ниже чем он сам WP установит и бесплатных или крякнутых плагинов / тем наставит.

Клуб любителей хрюш (https://www.babai.ru)
C
На сайте с 07.10.2018
0
SeVlad:
Всегда убивает такое "оправдание"...
Почему тебя не нагрузили сделать проводку в здании? Ты же умеешь вилку в розетку вставлять?
А почему у вас работают уборщицы, а не ты убираешь здание? Ты же веник с тряпкой держал в руках?

Всегда убивает когда выдают желаемое за действительное.

Это было не оправдание, а вводная, что-бы не советовали Laravel+прямые руки, но, даже с такой вводной умудрились Yii2 предложить. Ладно не суть, а то сейчас и эти слова в оправдание запишут.

Я думаю остальные вопросы так-же, риторические?

По теме, спасибо, с CMS определился, начал делать. Всем кто откликнулся и желал помочь, спасибо.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
chronik:
Всегда убивает когда выдают желаемое за действительное.

Когда вполне реально получишь .. неприятностей - тогда вспомнишь.

Ты весь мой пост прочел или только первую часть (из которой ничего не понял)? Вторая тоже полностью тебе адресовалась. Ссылки особенно внимательно советую изучить.

C
На сайте с 07.10.2018
0
SeVlad:
Когда вполне реально получишь .. неприятностей - тогда вспомнишь.

Когда получу, задам вопрос на юридическом форуме. Конкретный вопрос, с конкретным ответом.

SeVlad:

Ты весь мой пост прочел или только первую часть (из которой ничего не понял)? Вторая тоже полностью тебе адресовалась. Ссылки особенно внимательно советую изучить.

Весь. Догадки про не понял оставь при себе. За время работы в администрации научился игнорировать наглых и вечно не довольных бабок с голословными утверждениями, неправильными посылами, которые вечно не довольны жизнью. В ситуации с тобой очень пригодилось, вот ничем от этой "бабки" не отличить.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
chronik:
За время работы в администрации научился игнорировать

Этого у вас не отнять, да..

"А знаешь, вполне возможно, что этот мир так быстро подошел к концу только потому, что все боги преисполнились отвращения к молящимся"
(с) Макс Фрай. Мой Рагнарёк.
chronik:
В ситуации с тобой очень пригодилось, вот ничем от этой "бабки" не отличить.

К сож, всё чаще приходится вспоминать анекдот

Воздушный шар сбился с курса, и воздухоплаватель срочно опустился с ним вниз. Увидев внизу человека, он спросил:
- Извините, где я нахожусь?
- Вы находитесь на воздушном шаре, в 15м над землей. Ваши координаты - 5°28'17" N и 100°40'19" E.
- Похоже, вы программист, - вздохнул воздухоплаватель.
- Да, я программист, - согласился прохожий. - Как вы догадались?
- Ваш ответ точный и полный, но для меня совершенно бесполезный. Я по-прежнему не знаю, где я нахожусь, и что мне делать. Вы мне нисколько не помогли, только напрасно отняли время.

- А вы, похоже, из управленцев, - заметил программист.
- Я действительно топ-менеджер серьезной компании, - воспрял воздухоплаватель. - Но как вы догадались? Вы видели меня по телевизору?
- Зачем? - удивился программист. - Судите сами: вы не понимаете ни где вы находитесь, ни что вам следует делать, в этом вы полагаетесь на нижестоящих. Спрашивая совета у эксперта, вы ни на секунду не задумываетесь, способны ли вы понять его ответ, и когда оказывается, что это - не так, вы возмущаетесь вместо того, чтобы переспросить.
Вы находитесь ровно в том же положении, что и до моего ответа, но теперь почему-то обвиняете в этом меня.

И наконец, вы находитесь выше других только благодаря дутому пузырю, и если с ним что-то случится - падение станет для вас фатальным

Вот такой бисер..

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

Печалько, что в "администрациях" такие спецы не только по сайтам... :(

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий