- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ВП сейчас, конечно, уже не просто блоговый движок. Но то, что описывает в стартпосте тс, я бы на нем делать не стал.
Столько "советчиков" собралось и насоветовали вордпресс и даже не упомянули про DLE – лучшую CMS для сайтов - я немного шокирован..
Пиратку советуете бюджетному учреждению? Учитывайте, что денег на покупку лицензии в бюджет, скорее всего, не заложено. Хоть и сумма небольшая
---------- Добавлено 07.10.2018 в 22:44 ----------
ВП сейчас, конечно, уже не просто блоговый движок. Но то, что описывает в стартпосте тс, я бы на нем делать не стал
Соглашусь. Друпал, Джумла подошли бы лучше.
В каком месте это сарказм? Новостная часть серча на ВП, и там весь функционал ВП подходит.
Предлагать блоговый шаблон для реализации сайта-портала, предполагающего регистрацию и активность пользователей - вот это сарказм.
Человек говорит не разбирается, вы что предлагаете в этом случае?
WP это лучший вариант, хотя бы потому что, много людей разбираются в нем, много посвящено движку, сайты, форумы, блоги итд.
блоговой, вы серьезно?
Человек говорит не разбирается, вы что предлагаете в этом случае?
А если бы ему поручили построить здание для Администрации? Из чего его сделать, из досок сколотить или всё же из глины вылепить? Только не предлагайте из кирпича - я в кирпиче не разбираюсь?
Надо или делать правильно, или не делать.
Сайт органа госуправления - это не ГС-ы. которые ботами на потоке хакаются. Такие сайты ломаются нацеленно, и любая популярная CMS вскрывается "на раз". Не удивлюсь, если сайт будет ещё и на каком-нибудь шареде типа хостингцентра.
А если бы ему поручили построить здание для Администрации? Из чего его сделать, из досок сколотить или всё же из глины вылепить? Только не предлагайте из кирпича - я в кирпиче не разбираюсь?
Надо или делать правильно, или не делать.
Кто сказал что WP не правильно? или что вы предлагаете?
что вы предлагаете?
Я уже написал.
Пиратку советуете бюджетному учреждению? Учитывайте, что денег на покупку лицензии в бюджет, скорее всего, не заложено. Хоть и сумма небольшая
---------- Добавлено 07.10.2018 в 22:44 ----------
Соглашусь. Друпал, Джумла подошли бы лучше.
3 тыс нету на создание сайта, уахаха, тогда лучше не делать вообще, если речь идёт о гос учреждении или о сайте приближённой тематики.
На вп это реально сделать. Истины ради скажу, что работаю только с этой cms, другие ковыряю мельком, не моё
Работаю в поселковой администрации и "нагрузили" сделать сайт района.Работаю в поселковой администрации и "нагрузили" сделать сайт района. Сам в этом не разбираюсь практически совсем.
Всегда убивает такое "оправдание"...
Почему тебя не нагрузили сделать проводку в здании? Ты же умеешь вилку в розетку вставлять?
А почему у вас работают уборщицы, а не ты убираешь здание? Ты же веник с тряпкой держал в руках?
Почему ты и тебе подобные (твои начальники) считаете, что "сайтостроение — удел тех, у кого не сложилось со сбором стеклотары? Нет, наша профессия требует серьезной теоретической и практической подготовки" (с) ЮБ.
Верно. Если в этом не разбираетесь - лучше заранее прикинуть риски.
Хорошо, если просто взломают с надписью "здесь был Петя", а если зальют какую-нибудь компру про власть?
Взломают в любом случае. На чем бы неграмотный не сделал.
chronik, читать до прояснения в мозгу /ru/forum/comment/14347422
А то, чем тебя "нагрузили" - это не простая система даже для тех, кто делает сайты. Это прежде всего вопросы безопасности.
Единственное, что ты возможно сможешь сам сделать - это доску объявлений. Взяв для неё специальный движок.
Отдельно - "новости" тоже можешь сделать. На отдельном движке. Куда для постинга будут допущены максимум 2-3 человека с ограниченными правами.
А про многопользовательские - забудь.
Но даже и "новости" и ДО - будут ломать. И наверняка даже в взломают (см п5, а политика/госструктуры - это +150% к интересам злоумышленников).
Ваши безголовые сверхуспускателидетектив не понимают, ни чем это чревато, ни как потом это разуливать. Но всегда найдут виноватого. Догадаешься с одного раза кто это будет?
---------- Добавлено 08.10.2018 в 10:51 ----------
Друпал, Джумла подошли бы лучше.
Скажу по секрету - когда речь о более-менее сложных вещах, то ставить Джумлу рядом с Друпалом вообще не корректно. Друпал на порядок серьёзнее. Но правда в том, что ВП уже обошел и Друпал. Если по гибкости они приблиз. одинаковы, то по простоте реализации, поддержке, наследственности и сроке жизни проекта Друпал, к сож. далеко не айс. А манёвры с постоянным переписыванием ядра вообще его сильно подстрелили. Поэтому многие сайты ушли и продолжают уходить с друпала. И я лично буду только рад, если он не умрёт после этого. А если через несколько лет сможет отвевать у ВП хотя бы 10% из используемых движков и выйдет на второе место, составив реальную конкуренцию - буду рад десятикратно. Тем более что сейчас шансы есть - в ВП наблюдается раскол из-за внедрения в ядро конструктора-мышевозки и появляются форки https://www.classicpress.net/, https://calmpress.org/ и наверняка и другие. (Как по мне их надо было делать намного раньше, ещё когда в ядро втулили Rest-API)
А как Битрикс для таких задач?