Оценка пабликов вконтакте?!

123
Ous
На сайте с 23.09.2012
32
Ous

stryker, Например, какая разница в цене будет у двух 100-тысячников, в одном скажем половина людей до 18, половина 18-25, во втором - треть 18-25, остальные - 25-40 лет? То есть как именно и насколько возраст и тематика влияет на цену?

Полезный блог WOB blog (http://wob.su/blog) Мой топик по лендингам (/ru/forum/854226)
stryker
На сайте с 12.03.2006
814
Ous:
stryker, Например, какая разница в цене будет у двух 100-тысячников, в одном скажем половина людей до 18, половина 18-25, во втором - треть 18-25, остальные - 25-40 лет? То есть как именно и насколько возраст и тематика влияет на цену?

Ну как. Тематика и возраст влияют на цену конкрЭтно :)

Представьте, что это не паблики, а сайты. У каждого паблика, как и у сайта, есть своя цена и какую-то "среднерыночную" стоимость, как на молоко или мясо, здесь не установить.

В каждом конкретном случае свои нюансы.

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
Z
На сайте с 25.11.2012
0
stryker:
Снова-таки все зависит от того, что за аккаунт, что за друзья и тп. Если там школота - стоит он копейки, если вообще кому-то нужны такие аккаунты :)

Ни одного путного ответа и не будет. Какие вопросы - такие и ответы.

С уважением, Евгений Ваганович.

Вопрос абсолютно корректный и интересующий многих.

H
На сайте с 03.02.2010
115

Всё зависит от аудитории и тематики паблика. Чем теоретически больше бабла можно выкачать из аудитории, тем дороже паблик.

Пример:

10 000 ботов = 10$

10 000 школьников = 100$

10 депутатов = 1000$

Цифры образные.

"Тролль: Прочитал, обосрал, в бан. Прочитал, обосрал, в бан. Романтика." (с)
Digdug
На сайте с 11.07.2012
119
stryker:
Снова-таки все зависит от того, что за аккаунт, что за друзья и тп. Если там школота - стоит он копейки, если вообще кому-то нужны такие аккаунты :)

Ни одного путного ответа и не будет. Какие вопросы - такие и ответы.

С уважением, Евгений Ваганович.

Да и на обычных друзей насрать, их тоже можно продать :))) Как-то мне говорили, что 1 подписчик стоит 1 рубль. Но сейчас думаю намного дешевле.

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
Не одного путнего ответа не увидел, ребята, давайте по существу. Первый ответивший автор, вобще муж жены петросяна походу.

ну так какие вводные данные, такие и ответы

---------- Добавлено 27.11.2012 в 11:44 ----------

Вопрос абсолютно корректный и интересующий многих.

так вопрос "как реально заработать миллион" тоже многих интересует, но что-то не видно поток желающих бесплатно и всем это рассказать:)) тем более, что вам бы дали ответ, если бы вы дали конкретный запрос. Вот сообщество, доходность такая, трачу на него столько-то, вот открытая статистика. Помогите определить, сколько оно стоит. Тогда бы вам сказали, может быть.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
Digdug:
Как-то мне говорили, что 1 подписчик стоит 1 рубль. Но сейчас думаю намного дешевле.

Подписчик в друзьях, конечно же, стоит дешевле, намного. 0.1-0.2 рубля от силы. :)

Федот
На сайте с 07.11.2012
102
zlugger:
Сколько стоят паблики вконтакте?
Какие дороже, какие дешевле?
Из чего складывается цена паблика вконтакте?

Есть очень простая, старая, реальная методика оценки интернет проектов ☝

(месячный доход проекта) умножаем на 6 или 12 месяцев = стоимость проекта.

Это если очень грубо, а тонкостей разных может быть очень много.

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
умножаем на 6 или 12 месяцев = стоимость проекта.

Это много для пабликов. Тем более, динамика проседает почти у всех потихоньку

K
На сайте с 10.01.2011
88

проседания у ленивых админов, которые не ищут рекламодателей. А их тьма тьмущая. это как торговым работать 😂

Невероятное становится вероятным.
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий