помогите выбрать CMS

123 4
S3
На сайте с 29.03.2012
366
chronik:
Сам в этом не разбираюсь практически совсем.

Вот объясните мне тупому, если вы не разбираетесь, то зачем беретесь? Ну серьезно? Хотите бабла по-быстрому срубить или популярности аля крутой спец у себя на районе? Так лучше объясните доходчиво вашим начальникам, что так не бывает чтоб "быстро недорого качественно" - можно любые два... Наймут пусть человека, который разбирается как минимум хотя бы в том же вордпрессе и не слушайте эти сказочки что прям вот сразу поломают. Хорошо сделают - никакой хакер не подлезет. Это если скромный бюджет. Найдете денег на специалиста по фреймворку - будет вообще вам счастье)))

S
На сайте с 30.09.2016
469
Дейл Купер:
Знаю сайт одной рай. администрации, на Джумле сделан. Причем видно, что кривыми руками

Я даже помню, как во время предвыборной кампании на подобном сайте от имени Главы разместили материалы против одного из кандидатов. Хохмы было - даже отдел "К" на уши поставили. 😂

Отпилю лишнее, прикручу нужное, выправлю кривое. Вытравлю вредителей.
S
На сайте с 19.11.2010
88

Sly32, поселковая администрация. Им в приказном порядке спустили директиву "активизировать работу в сети интернет - свой сайт, своя группа в соцсетях, немедленное реагирование!" Где денег на это взять, почему то сказать забыли. И забыли уточнить, нахрена поселку с населением 50 человек свой сайт. Глава администрации спустил директиву мальчику, пылесосящему эти два гребаных компа. Вот и все, собственно...

S
На сайте с 30.09.2016
469
Samtrest:
Sly32, поселковая администрация. Им в приказном порядке спустили директиву "активизировать работу в сети интернет - свой сайт
...
Вот и все, собственно...

Не всё, собственно... Читаем стартпост по слогам

chronik:
"нагрузили" сделать сайт района
S
На сайте с 19.11.2010
88

А, ну да... Песня просто!

C
На сайте с 07.10.2018
0
Son of the Sun:
Нормально так "нагрузили" :) А можно поинтересоваться, кем работаете?

Специалист по связям с общественностью.

smurf:
Если не знакомы со всем, чем вас тут "нагрузили" 😂, делайте на вордпресс, для вас будет проще реализовать все, что описали выше. Куча плагинов, форумы прикрутить не проблема, как с регистрацией, так и просто комментированием, так же не проблема сделать личные кабинеты и особые страницы. Заодно огромное количество тем на разные случаи жизни.

Собственно, в сторону WP и смотрю. Понравился WPMU, только "вырезать" бы все лишнее, что там есть.

Понравился из-за возможности сделать пользовательские страницы вида: site.ru/username/currentpage

Sitealert:
Только самопис. На фреймворке, разумеется. На любой популярной CMS взломают - а в данном случае это политика. Замучаетесь разгребать плюхи.

Нет денег, нет знаний.

Sly32:
Вот объясните мне тупому, если вы не разбираетесь, то зачем беретесь? Ну серьезно? Хотите бабла по-быстрому срубить или популярности аля крутой спец у себя на районе? Так лучше объясните доходчиво вашим начальникам, что так не бывает чтоб "быстро недорого качественно" - можно любые два... Наймут пусть человека, который разбирается как минимум хотя бы в том же вордпрессе и не слушайте эти сказочки что прям вот сразу поломают. Хорошо сделают - никакой хакер не подлезет. Это если скромный бюджет. Найдете денег на специалиста по фреймворку - будет вообще вам счастье)))

А у меня спрашивали разбираюсь я или нет?) Поселковая администрация, поселка на 3 000 человек. Я единственный, кто пользуется CTRL+ALT+DEL, а не суматошно давит кнопку RESET при проблемах. Вот так и взял этот "сладкий" заказ.

Samtrest:
Sly32, поселковая администрация. Им в приказном порядке спустили директиву "активизировать работу в сети интернет - свой сайт, своя группа в соцсетях, немедленное реагирование!" Где денег на это взять, почему то сказать забыли. И забыли уточнить, нахрена поселку с населением 50 человек свой сайт. Глава администрации спустил директиву мальчику, пылесосящему эти два гребаных компа. Вот и все, собственно...

За исключением 2-3 мелочей, как будто с меня писалось ;-)

Для всех: денег мне за это не платят, а это единственная возможность остаться на работе при выходе с декрета девушки, чью должность я сейчас и занимаю. Если "справлюсь" введут новую штатку, по обслуживанию этого сайта.

Спасибо за советы, скорее всего делать буду именно на WP

Idonat
На сайте с 24.06.2012
159

Очень просто! DLE! DATALIFE ENGINE!

Присутствует весь перечисленный функционал и даже больше! Вот, изучите официальный сайт - https://dle-news.ru/

- Регистрация пользователей, комментирование, статусы пользователей, группы, фотографии, контакты.

Движок очень гибкий, лёгкий, позволяет организовывать сложные порталы.

А вордпресс – это бесплатный блоговый движок с очень кривой системой шаблонизации и неудобной админ панелью. Казалось бы простой движок, а разобраться в настройках сложно. Редактирование шаблона только через узкий функционал дополнений или через блокнот :D

Использовать вордпресс для создания сайтов-порталов - это всё равно что пытаться стрелять 7.62 патронами из пистолета Макарова – не тот инструмент!

Столько "советчиков" собралось и насоветовали вордпресс и даже не упомянули про DLE – лучшую CMS для сайтов - я немного шокирован...

На правах экспертного сообщества SearchEngines ©
WR
На сайте с 27.04.2016
56
Idonat:
Очень просто! DLE! DATALIFE ENGINE!

А вордпресс – это бесплатный блоговый движок с очень кривой системой шаблонизации и неудобной админ панелью. Казалось бы простой движок, а разобраться в настройках сложно. Редактирование шаблона только через узкий функционал дополнений или через блокнот :D

Использовать вордпресс для создания сайтов-порталов - это всё равно что пытаться стрелять 7.62 патронами из пистолета Макарова – не тот инструмент!

Это сарказм? )

searchengines.ru тоже на wordpress, на одной из самых популярных тем, кстати .

сайты на OVH
S
На сайте с 10.03.2008
94

Думаю, что лучше разработать сайт по вашим требованиям. Много индивидуальных требований. Готовое решение придется долго дописывать.

Разрабатываем сайты (http://www.rclsoft.ru/)
Idonat
На сайте с 24.06.2012
159
WCREATOR:
Это сарказм? )

searchengines.ru тоже на wordpress, на одной из самых популярных тем, кстати .

В каком месте это сарказм? Новостная часть серча на ВП, и там весь функционал ВП подходит.

Предлагать блоговый шаблон для реализации сайта-портала, предполагающего регистрацию и активность пользователей - вот это сарказм.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий