- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Бро. истина где то посеридине твоих вариантов, не надо делать в блокноте 100500 говнодоров про гусей и манекюр, так же не надо кропеть над "1 качественным дором" - потому что его так же забанит гугель или яндекс не суть, под фильтры пыэсов попадают и вполне белые сайты ну а что же говорить про доры 😂 и главное не надо боятца "бана яши и гугла" -
только уг живет вечно, все остальное, что приносит прибыль, смертно, движенье жизнь 😂
Ну я с тобой полностью соглашусь. Что все в нашей жизни относительно. И если это приносит деньги то вечно так быть не может. Нужно все время вертеться. Вот и решил начать теперь с самих генераторов. Попробовать сделать дорген для себя. Чтобы делать доры по тем тематикам по которым сам бы я их смотрел. Или вообще перейти полностью на СДЛ
...Попробовать сделать дорген для себя...
Нахрена? Ну нахрена тебе изобретать велосипед? Не, понимаю будь ты прошаренный дорвейсчик, который под какие то свои идеи лепит самопис, ну а так к чему тебе тратить время на то что ты можешь купить за скромные деньги а то и вовсе получить бесплатно?
Нахрена? Ну нахрена тебе изобретать велосипед? Не, понимаю будь ты прошаренный дорвейсчик, который под какие то свои идеи лепит самопис, ну а так к чему тебе тратить время на то что ты можешь купить за скромные деньги а то и вовсе получить бесплатно?
Не мешай, пусть миллионный раз наступают на одни и теже грабли, вечные доры, свой дорген, видать плохо он читал топы бабулера...
Ну вот привык я все делать для себя. Вот занимался раньше американским аукционом. Был готовый софт. Ан нет. Захотелось Диме сделать что то свое. И сделал программку что автоматом ставит ставки в определенное время. Поставил на амазоновский дед и греб призы. Так же и с форексом было. Куча фришных советников и стратегий которые приносят прибыль. Нет все равно с трех сделал один и отправлял в бой. Мне не хочется быть привязанным к чьему то софту. Потому что почти на весь платный софт нужно продление лицухи. А пока я выйду на уровень окупаемости, как то не хочется в минус работать
.... Мне не хочется быть привязанным к чьему то софту. Потому что почти на весь платный софт нужно продление лицухи. А пока я выйду на уровень окупаемости, как то не хочется в минус работать
Ндаааа.... успехов, здоровия и прочих благ на этом тернистом пути...
---------- Добавлено 14.04.2013 в 17:37 ----------
Типа понадобилось мне забить гвоздь, но вместо того чтоб купить молоток или пездануть его у соседа, я освою кузнечное и сталеплавильное дело, посажу и выращу дерево чтоб сделать ручку для молотка, и т.д.
Ндаааа.... успехов, здоровия и прочих благ на этом тернистом пути...
---------- Добавлено 14.04.2013 в 17:37 ----------
Типа понадобилось мне забить гвоздь, но вместо того чтоб купить молоток или пездануть его у соседа, я освою кузнечное и сталеплавильное дело, посажу и выращу дерево чтоб сделать ручку для молотка, и т.д.
Да я понимаю что со своими причудами. Просто не люблю искать каких то легких путей. Был бы толковый наставник может и не страдал бы такой ерундой. А так только везде в основном курсы на которых толком ничего и не узнаешь
Потому что почти на весь платный софт нужно продление лицухи
Вроде не первый год с дорвеями работаю, но вот с продлением лицух как ты говоришь, совсем нет проблем почему то. Хрум да, а вот что там я еще мега крутого софта пропустил?
Да я понимаю что со своими причудами. Просто не люблю искать каких то легких путей. Был бы толковый наставник может и не страдал бы такой ерундой. А так только везде в основном курсы на которых толком ничего и не узнаешь
ну вот тут та что и поделаешь 😂
главное всетаки это причины и цели - еслиб ты задался целью зарабатывать деньги,
то нахрен бы тебе эти нелегкие пути, песдаболы-наставники 😂
все элементарно - человеку голова на то и дадена шоб своим умом жить,
а так конешно на ловца и зверь бежит - порыскай есче по форумам, найдется и на тебя какой нить арбайтен.
ну вот тут та что и поделаешь 😂
главное всетаки это причины и цели - еслиб ты задался целью зарабатывать деньги,
то нахрен бы тебе эти нелегкие пути, песдаболы-наставники 😂
все элементарно - человеку голова на то и дадена шоб своим умом жить,
а так конешно на ловца и зверь бежит - порыскай есче по форумам, найдется и на тебя какой нить арбайтен.
Так Паравоз уже нашелся. Программированию меня учит:)
Перечитал все три топика то вроде писал что лучше в папку лить. А бабулер опять наверное на курорты уехал
Он не ездит на курорты, после того как вернулся из Юго-Восточной Азии, читай лучше топеги)))
---------- Добавлено 15.04.2013 в 00:58 ----------
Так Паравоз уже нашелся. Программированию меня учит:)
Мне кажется все намного проще, бро ☝