- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Только ногами не пинайте. Но у меня вопрос насущный Как быстро меняются позиции в серпе Гугл после апдейта PR? Поделитесь своим опытом господа... А то по прогнозу в одном клевом запросе страница набирает вес под 6, а всего лишь в ТОП-20. У конкурентов ТОП-10 2-3, максимум 4. А хочется побыстрее всего и сразу. Вселите надежду или наоборот убейте. Скоро же Апдейт по идее
сами то хоть поняли, что написали?
Ruba777, апдейт ПР и смена позиций в гугле вещи не взаимосвязанные
к тому же это только видимый ПР обновляется примерно раз в 3 месяца, а не реальный
bol@n, а чего тут понимать?
Выдача в Гугле во многом зависит от значения PR. При прочих равных условиях выше в выдаче будет сайт или страница с более высоким PR. Поэтому вполне естественно при очередном апдейте когда резко увеличиваются значения PR и улучшение позиций в выдаче. И если у меня прогноз по нескольким чекерам гораздо выше моих конкурентов, то я вправе ожидать резкого подъема. Вопрос как быстро он происходит после апдейта, который не за горами
bol@n, а чего тут понимать?
Выдача в Гугле во многом зависит от значения PR. При прочих равных условиях выше в выдаче будет сайт или страница с более высоким PR. Поэтому вполне естественно при очередном апдейте когда резко увеличиваются значения PR и улучшение позиций в выдаче. И если у меня прогноз по нескольким чекерам гораздо выше моих конкурентов, то я вправе ожидать резкого подъема. Вопрос как быстро он происходит после апдейта, который не за горами
Не путайте причины и следствия. Страница с бОльшим пр будет выше в серпе по конкретному запросу только при прочих равных условиях. А вообще, как вам уже сказали, "публичный", отображаемый и обновляемый раз в несколько месяцев пр и текущий - суть две большие разницы.
Чтобы обойти конкурентов по конкретному запросу наращивайте ссылочную массу с соответственными анкорами, оптимизируйте нужные страницы своего сайта. Тогда толк будет. А на пузомерки не обращайте внимания - они нужны только для торговли ссылками.
Выдача в Гугле во многом зависит от значения PR.
чесслово лень объяснянь ленивому, написано об этом тысячи раз. Пройдитесь по ветке /ru/forum/search-engines/google, воспользуйтесь поиском, ответы обязательно найдете.
может всетаки написать крупно в шапке форума:
PR и тИЦ - на выдачу не влияет!!!
Столько уверенности в таких выражениях ...
Такое чувство что ТС как минимум кандидатскую защитил на эту тему, но только сомневается в небольшой такой детальке ...
Сказав это в году так 1998 вы были правы... но за 10 лет алгоритмы ранжирования немножко изменились 😂
И все-таки. Сейчас PR публичный обновляется раз в 1-2 месяца. Что такое реальный PR? Как мы его можем оценить? Формально - чекером или только интуитивно? Проблема не так проста как кажется. Я ожидал подобных ответов. Но если мы обратимся к ТОПАМ высокчастотников, то увидим, что верхние позиции занимают в 80% страницы с более высоким как говорится публичным показателем. Так что не все так просто...
Ruba777, Да всё сложно. У вас вопрос не в том, сколько сайтов с высоким ПР в топе, а "Как быстро меняются позиции в серпе Гугл после апдейта PR". Я так, напоминаю.
Так вот, резюмируя вышесказаное, положение выдачи от апдейта видимого ПР не зависит.