- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хорош нести в каждый топик про ВП всякий бред, залитый в свободные уши продажниками битрикса.
Белены объелись ? Причём здесь Битрикс ?
Тем более что ты не понимаешь даже значение
Это Вы, динозавр, мало того что не понимаете ничего в комплексной безопасности сайтов но даже не знаете что в том же mod_security (для Вас специально - это не плагин отнюдь, а детище Айвана Ристича - погуглите - Вам полезно будет) даже правила специально под WP есть.
Разумеется сотни тысяч сайтов под защитой WAF сидят, один Вы всех умнее и считаете что кроме устаревших 10 лет назад Вами же придуманных правил ничего больше не нужно.
Учиться пора - в том числе у меня ибо я сам постоянно учусь а не застыл в прошлом как Вы.
И прекращайте уже хамить и указывать кому что и где писать. Все и так знают что Вы быдло.
SeVlad, suffix, хорош сраться, бояре - вам что, ламеров не хватает местных? Так я еще приведу, даже - даром
не понимаете ничего в комплексной безопасности сайтов... быдло
небыдло, ты даже не отличаешь "комплексную защиту" от "движка".
Причём здесь Битрикс ?
При том что твой пятак с битриксом торчит везде, где только речь заходит про ВП. У тебя просто недержание какое-то. Рефлекс на слово "ВП".
А про проактивную защиту и пр. тебе именно они продали ересь, которую ты не понимаешь. Как впрочем и многого другого. Но разносишь с умным видом.
А про проактивную защиту
Я здесь про неё пишу ?
Хватит уже передёргивать и нести бред.
WAF полезен любому сайту даже на WP :) - только такой упёртый в своей дремучести и наверное уже в старческом маразме дизонавр как Вы может это отрицать !
---------- Добавлено 19.11.2019 в 22:07 ----------
SeVlad, suffix, хорош сраться
Я всегда только отвечаю на хамство этого ...
Я здесь про неё пишу ?
Это всё те же ноги.
WAF полезен любому сайту даже на WP
WAF полезен, только это не имеет НИКАКОГО отношения ни к одному движку (даже не смотря на то, что его как бэ можно реализовать на движке.). Это совершено другой уровень и большинству юзеров недоступный. А кому доступный - тому об этом говорить не нужно.
Почему я и говорю - ты вечно болтаешь "страшные слова", смысл которых не понимаешь.
Это совершено другой уровень и большинству юзеров недоступный.
Таким как Вы конечно, поэтому Вы и не включаете его в ваш дедовский список :)
Установить mod_security к апач с правилами для wp ну полчаса и до этого полдня погуглить и подумать. Ну или админа нанять который за 15 минут сделает.
Так что увы но именно ваша деменция и мешает Вам понимать "страшные слова" которые читаете ;)
---------- Добавлено 19.11.2019 в 22:28 ----------
(даже не смотря на то, что его как бэ можно реализовать на движке.).
А вот как раз этот вариант даже домохозяйке доступен - чем и хорош тот же Wordfence для WP или ваша любимая Проактивная защита в Битриксе которую Вы в любую тему тащите :)
Установить mod_security к апач с правилами для wp ну полчаса и до этого полдня погуглить и подумать.
Ну вот и начни думать! Напр. над тем что у людей шареды. А спрашивают они о плагинах. Являясь при этом нубами.
именно ваша деменция
Я склонен думать, что деменция как раз у тех, кто устраивает свинарники в квартирах.
Ну что, все выговорились?
ТС конкретный вопрос задал, а вы тут слюнями друг на друга начали брызгаться. ТС не пугайся - это монстры серча никак друг к другу привыкнуть не могут за столько лет.
Напиши мне через почту серча, дам тебе парочку простых и надежных рекомендаций по защите WP, без заморочек и непонятных терминов :).
А для остальных - БРЕК! 🍾
Напр. над тем что у людей шареды.
В первом посте этой темы её автор НИГДЕ не написал что у него шаред.
Являясь при этом нубами.
Практически любой нуб самообучаем при желании (кроме Вас разумеется)
кто устраивает свинарники в квартирах.
А вот такой переход означает что Вы тупо слились.
Но и здесь Вы неправы - хрюши очень чистоплотны (надеюсь хватит ума не вспоминать свинарники которые Вы видели в детстве а подумать или для поднятия знаний мой сайт почитать :) )
дам тебе парочку простых и надежных рекомендаций по защите WP,
Я выше ссылку давал :)
К тому можно прибавить разве что доп. защиту админки. Напр http-авторизацией.
Остальное зависит уже от конкретных условий и сайта. Но в большинстве случаев этого достаточно.
---------- Добавлено 19.11.2019 в 22:42 ----------
В первом посте этой темы её автор НИГДЕ не написал что у него шаред.
Он нигде не написал что ему впарили ВПС для бложика.
Зато он написал что он нуб. А ты и этого неосилил.