Обязательные плагины в WP

123
suffix
На сайте с 26.08.2010
331
SeVlad:
Хорош нести в каждый топик про ВП всякий бред, залитый в свободные уши продажниками битрикса.

Белены объелись ? Причём здесь Битрикс ?

SeVlad:
Тем более что ты не понимаешь даже значение

Это Вы, динозавр, мало того что не понимаете ничего в комплексной безопасности сайтов но даже не знаете что в том же mod_security (для Вас специально - это не плагин отнюдь, а детище Айвана Ристича - погуглите - Вам полезно будет) даже правила специально под WP есть.

Разумеется сотни тысяч сайтов под защитой WAF сидят, один Вы всех умнее и считаете что кроме устаревших 10 лет назад Вами же придуманных правил ничего больше не нужно.

Учиться пора - в том числе у меня ибо я сам постоянно учусь а не застыл в прошлом как Вы.

И прекращайте уже хамить и указывать кому что и где писать. Все и так знают что Вы быдло.

Клуб любителей хрюш (https://www.babai.ru)
Lazy Badger
На сайте с 14.06.2017
228

SeVlad, suffix, хорош сраться, бояре - вам что, ламеров не хватает местных? Так я еще приведу, даже - даром

Производство жести методом непрерывного отжига
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
suffix:
не понимаете ничего в комплексной безопасности сайтов... быдло

небыдло, ты даже не отличаешь "комплексную защиту" от "движка".

suffix:
Причём здесь Битрикс ?

При том что твой пятак с битриксом торчит везде, где только речь заходит про ВП. У тебя просто недержание какое-то. Рефлекс на слово "ВП".

А про проактивную защиту и пр. тебе именно они продали ересь, которую ты не понимаешь. Как впрочем и многого другого. Но разносишь с умным видом.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
suffix
На сайте с 26.08.2010
331
SeVlad:
А про проактивную защиту

Я здесь про неё пишу ?

Хватит уже передёргивать и нести бред.

WAF полезен любому сайту даже на WP :) - только такой упёртый в своей дремучести и наверное уже в старческом маразме дизонавр как Вы может это отрицать !

---------- Добавлено 19.11.2019 в 22:07 ----------

LazyBadger:
SeVlad, suffix, хорош сраться

Я всегда только отвечаю на хамство этого ...

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
suffix:
Я здесь про неё пишу ?

Это всё те же ноги.

suffix:
WAF полезен любому сайту даже на WP

WAF полезен, только это не имеет НИКАКОГО отношения ни к одному движку (даже не смотря на то, что его как бэ можно реализовать на движке.). Это совершено другой уровень и большинству юзеров недоступный. А кому доступный - тому об этом говорить не нужно.

Почему я и говорю - ты вечно болтаешь "страшные слова", смысл которых не понимаешь.

suffix
На сайте с 26.08.2010
331
SeVlad:
Это совершено другой уровень и большинству юзеров недоступный.

Таким как Вы конечно, поэтому Вы и не включаете его в ваш дедовский список :)

Установить mod_security к апач с правилами для wp ну полчаса и до этого полдня погуглить и подумать. Ну или админа нанять который за 15 минут сделает.

Так что увы но именно ваша деменция и мешает Вам понимать "страшные слова" которые читаете ;)

---------- Добавлено 19.11.2019 в 22:28 ----------

SeVlad:
(даже не смотря на то, что его как бэ можно реализовать на движке.).

А вот как раз этот вариант даже домохозяйке доступен - чем и хорош тот же Wordfence для WP или ваша любимая Проактивная защита в Битриксе которую Вы в любую тему тащите :)

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
suffix:
Установить mod_security к апач с правилами для wp ну полчаса и до этого полдня погуглить и подумать.

Ну вот и начни думать! Напр. над тем что у людей шареды. А спрашивают они о плагинах. Являясь при этом нубами.

suffix:
именно ваша деменция

Я склонен думать, что деменция как раз у тех, кто устраивает свинарники в квартирах.

ranking factor
На сайте с 01.12.2017
172

Ну что, все выговорились?

ТС конкретный вопрос задал, а вы тут слюнями друг на друга начали брызгаться. ТС не пугайся - это монстры серча никак друг к другу привыкнуть не могут за столько лет.

Напиши мне через почту серча, дам тебе парочку простых и надежных рекомендаций по защите WP, без заморочек и непонятных терминов :).

А для остальных - БРЕК! 🍾

suffix
На сайте с 26.08.2010
331
SeVlad:
Напр. над тем что у людей шареды.

В первом посте этой темы её автор НИГДЕ не написал что у него шаред.

SeVlad:
Являясь при этом нубами.

Практически любой нуб самообучаем при желании (кроме Вас разумеется)

SeVlad:
кто устраивает свинарники в квартирах.

А вот такой переход означает что Вы тупо слились.

Но и здесь Вы неправы - хрюши очень чистоплотны (надеюсь хватит ума не вспоминать свинарники которые Вы видели в детстве а подумать или для поднятия знаний мой сайт почитать :) )

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
smurf:
дам тебе парочку простых и надежных рекомендаций по защите WP,

Я выше ссылку давал :)

К тому можно прибавить разве что доп. защиту админки. Напр http-авторизацией.

Остальное зависит уже от конкретных условий и сайта. Но в большинстве случаев этого достаточно.

---------- Добавлено 19.11.2019 в 22:42 ----------

suffix:
В первом посте этой темы её автор НИГДЕ не написал что у него шаред.

Он нигде не написал что ему впарили ВПС для бложика.

Зато он написал что он нуб. А ты и этого неосилил.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий