- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Я ж говорил в пику создана тема
Кто-то то есть должен тоже обострить в итоге?
Коллекторы попу свою с дивана не оторвут за эти копейки.
Затраты на хостинг - смешные сотни, реже тысячи рублей.
А понтов-то понтов - на миллионы.
Отрывают. Я ж говорю, мне робот ростелекома звонил за 156 рублей. И я читал посты - многим звонили, не знаю правда как сейчас, но мгтс и сейчас звонит если что.
Ну понятно, что это робот, но ведь долг растет со временем и может дорасти до приличной суммы, а тогда уже дело в суд передается и привет денежкам.
Затраты на хостинг - смешные сотни, реже тысячи рублей.
А понтов-то понтов - на миллионы.
ну, вообще-то, даже на шаред-хостинге можно заказать несколько [десятков] акков и у хостера полицаи вынесут несколько серваков.
не говоря уж про IP в черных списках.
Коллекторы попу свою с дивана не оторвут за эти копейки.
изначально пример был про серваки, правда упомянуты было и голландская компания с дешевыми впсками.
Зы: у тех голландцев за просрочку ВПСки сумма набегала 500 и более евро (после передачи иска коллекторам)
---------- Добавлено 06.10.2018 в 13:56 ----------
Ну и кроме того, используете прокси-шмокси - можете забыть о нормальном к себе подходе.
батенька, не надо софистикой заниматься. Вменяемым клиентам, которые использую прокси и битки, ПМ и пр. для оплаты, Вы, при всем к Вам уважении, не сдались. Ваш удел - бороться со скам-школотой или с карт ламеров за косяки денежку списывать. Как-то так.
батенька, не надо софистикой заниматься. Вменяемым клиентам, которые использую прокси и битки, ПМ и пр. для оплаты, Вы, при всем к Вам уважении, не сдались. Ваш удел - бороться со скам-школотой или с карт ламеров за косяки денежку списывать. Как-то так.
"Вменяемые" клиенты давно знают, что к нам ходить не нужно, мы давно об этом заявили и постоянно об этом напоминаем. Каждому своё.
А что касается удела - ну уделом это называть слишком жирно, обычная рутина, но да, приходится постоянно искать компромисс, чтобы и скам отсечь и обычных клиентов не обидеть.
Я ж говорю, мне робот ростелекома звонил за 156 рублей.
1) Это робот. Реальные воздействия через суд и т.п. - это куча телодвижения, которые должны совершить человек. Это дорого для истца.
2) Это очень крупная фирма. Мало кто может себе позволить подобную систему организовать.
3) Это в той же стране что и вы проживаете. Судебное преследование не особо сложно и не особо дорого. Но см. п. 1), все равно его начнут только с определенной немаленькой суммы.
1) Это робот. Реальные воздействия через суд и т.п. - это куча телодвижения, которые должны совершить человек. Это дорого для истца.
2) Это очень крупная фирма. Мало кто может себе позволить подобную систему организовать.
3) Это в той же стране что и вы проживаете. Судебное преследование не особо сложно и не особо дорого. Но см. п. 1), все равно его начнут только с определенной немаленькой суммы.
Полностью согласен с вами. Но, речь ведь не о том, чтобы хостеры стали зарабатывать на этом. Уверяю всех, что хостерам это даром не нужно - они не какие-то сутяги, которые нанимают юристов и выбивают бабки за нарушения авторских прав. Хостеры хотят предоставлять качественные услуги и получать за них адекватные деньги всего лишь (да как все я думаю).
Но проблема в том, что самих хостеров уже начинают прессовать и стряхивать с них деньги. И суммы в разы большие, чем они получают за те услуги, которые они предоставляют. Так что, рано или поздно и хостеры вынуждены будут думать о том, как возместить свой ущерб понесённый в результате действий клиента. Как это делается, я выше уже описал. Мы все равно к этому придём, законники уже всё сделали для этого, просто пока это ещё не вошло в практику.
PS. Вообще, это заблуждение - что "оттуда" не найдут и не достанут. Меня ещё в 2000-х годах вызывали в следком по одному серверу. Пришел, а там у следователя английский полковник сидит и показывает мне данные моей карты и прочая и прочая. Притом, что сервер о котором шла речь находился в США. Так что, при желании и найдут и деньги взыщут - через российский суд. Есть международные коллекторские компании которые имеют прямые связи с коллекторами в РФ. И замечу, что после передачи дела коллекторам долги растут очень, очень быстро.
PPS. Правда, с учётом испорченных сейчас отношений с западом, могут и отложить дело на будущее, а там то ли ишак сдохнет, то ли султан, как говорится. Но вот, если выедете за рубеж, то можете и попасть. Конечно за долги в базу интерпола не попадёшь, но кредитную то историю попортишь, визу можешь не получить, отказать могут вдруг в обслуживании в отеле по карте - ну в общем, должникам нигде не рады.
Есть международные коллекторские компании которые имеют прямые связи с коллекторами в РФ.
зачем, в нулевых прибалты, к примеру, просто звонили коллекторам в Питер или Мск, а те уже выбивали.
а сейчас у половины крупных прибалтов-хостеров есть свои официальные представительства с офисами в СПб И Мск.
Так что Земля не плоская :)
Она круглая (ну или геоид) и, если кто-то думает, что, засветив свои данные , можно взять и просто так кинуть хостеров на аренду сервака, то люди часто встречаются.