Как воздействовать на клиентов

Segey
На сайте с 23.08.2005
404
smart2web:
Не совсем так это работает. С таким успехом можно залетать в магазин и полку с алкоголем на пол валить ))

ТС оплатит, он когда сам творит сам платит. Это жизненное кредо и считайте = закон. Кто откажется от денег, если их сами к тебе несут?

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
rustelekom
На сайте с 20.04.2005
543
Aisamiery:
rustelekom, Вы мне сейчас пытаетесь доказать что не умеете продавать свои услуги и вам приходится облизывать даже тех кого нюхать не приятно? Так это ваши проблемы. Воспитывать никого не надо, обучалка ваша не доросла, учить людей как делать, это ваш бизнес, ваше оборудование, вот и следите за ним как подобается, боитесь рисков за неопытного пользователя? вложите стоимость администрирования в цену и не продавайте без него.

В общем вы мне не вотрете вашу политику, я проходил это, когда я делал сайты за три копейки, клиенты ыли все упоротые, что то вечно требовали, работал день и ночь на них, а они по 100500 правок каждое утро присылали... Теперь я шлю таких туда где им место, и знаете, клиентов стало меньше, но денег при этом больше и врмени и качество работы выросло.... одни короче плюсы. Так что если работает в таком сегменте - терпите, либо меняйте сегмент.

Не, не, ничего не доказываю. И это вообще не о ценообразовании разговор. Просто пытаюсь какой-то вариант для в принципе дешевых услуг найти. Если есть возможность сделать недорогой продукт, зачем ему ставить цену в 300% маржи? Но делаешь нормальную маржу и прилетают мухи, мухи :)

И это не только наша проблема, это у всех недорогих тарифов такая проблема. А это ещё у нас минималка - один месяц, с ужасом представляю, что может твориться у тех, кто ежечасно или ежесуточно сдаёт. А облака? Это же вообще ужас - взял на 10 минут облако - запулил 500 к писем спама, заплатил копейки и свалил с концами...

---------- Добавлено 04.10.2018 в 15:27 ----------

smart2web:
Не совсем так это работает. С таким успехом можно залетать в магазин и полку с алкоголем на пол валить ))

А вот если вы задели бутылку с полки, то да. Значит магазин не обеспечил правильную и безопасную расстановку продукции, что ее задели и разбили.
Я как-то тянулся за виски на самом верху полки, чуть полка не поехала. Охранник с белым лицом прибежал помогать =) Сказал если разобью, то им платить придется.

Ясно, ну я имел в виду, что я её скажем тупо выронил из рук :) Тут придётся платить.

60% скидка на VPS в США, 20% скидка в Нидерландах и 40% в Финляндии. Новые тарифы на AMD Ryzen 9950x с частотой до 5.7 ГГц со скидкой 40% RoboVPS https://www.robovps.biz
W
На сайте с 09.09.2018
33
wdp
Segey:
Да и вообще приятно, но называть это провайдером странно. Надо называть вещи своими именами.

часть из них реселлеры, часть арендуют инфраструктуру (стойки и тп), платят свои денежки наперед, так что все справедливо

rustelekom:
Гм, не знал, а что за закон и статья? Но, честно говоря, я сам заплачу, я ж разбил, пусть и нечаянно:)

да, тоже к вопросу присоединяюсь, намедни бутылку не разбил, зато закуску-полуфабрикат по полу раскатал, пришлось на кассе оплатить :(

консультации в личку не даю
S2
На сайте с 30.12.2015
307
Segey:
ТС оплатит, он когда сам творит сам платит. Это жизненное кредо и считайте = закон. Кто откажется от денег, если их сами к тебе несут?

Я бы тоже оплатил, если это конечно не явно бутылка как пизанская башня стояла, а я мимо проходив турбулентностью ее снес.

Потом эти деньги с сотрудников спишут на самом деле. А рукожоп то я по факту.

Segey
На сайте с 23.08.2005
404
wdp:
часть из них реселлеры, часть арендуют инфраструктуру (стойки и тп), платят свои денежки наперед, так что все справедливо

Те кто не провайдеры, они не провайдеры и не надо в кучу все месить.

smart2web,

Кто конкретно рукожоп нужно разбираться каждый конкретный раз. Ну или да - можно платить везде, где сам считаешь нужным.

W
На сайте с 09.09.2018
33
wdp
rustelekom:
А облака? Это же вообще ужас - взял на 10 минут облако - запулил 500 к писем спама, заплатил копейки и свалил с концами...

а еще битками или перфектмани заплатил, или фейковой палкой, пополненной с киви.

не хотите такого ужаса - пажалста, проводите политику как ahnames - advanced hosters - "«know your client» - требуйте доки, профили в соцсетях двухгодичной давности http://webdomainplus.com/advanced-hosters-ahnames/

можете квитанции на оплату жилья требовать, чтобы платежное средство с ними совпадало, можно еще с флагштоком потребовать сфотографироваться...

Вся проблема в том, что Годядя может это реально осуществить, а вот мелочь пузатая - сразу загнется.

_
На сайте с 24.03.2008
381
smart2web:
Ну во первых вы про шаред говорите, а в амазоне виртуалка, где вы все делаете сами, лишь бы она пинговалась. Примеры с виртуальными серверами есть, что приходилось обращаться в поддержку?

Чуть меньше проблем. Чуть меньше.

Вы хотите с меня подробностей 10 летней давности. С этим напряг.

smart2web:

Ну и не забываем, что у амазона облако, которое стоит если не сказать много, то наверное не мало.

Тогда было дешевле, чем шаред-хостинг от мастерхоста :), сейчас что, дороже стало ?

В любом случае деньги небольшие. Спокойствие дороже.

Однако я оплачиваю 3х-летними пакетами...

rustelekom
На сайте с 20.04.2005
543

Ну все эти верификации умелыми людьми обходятся на раз. И паспорта шлют и фотки с паспортами и т.п. и т.д. Универсального способа вообще же нету. Вот в банках сейчас биоданные будут записывать, зуб даю через год максимум ушлые люди эти биоданные на раз будут обходить.

Мы клиентов физиков стараемся стимулировать оплачивать с р/с в банке. Разницы по скорости зачисления практически никакой, интернет банкинг сейчас удобный, так что платить через всякие суррогаты необходимости нет по сути.

Правда нам в этом начинании подгадили онлайн кассами, пришлось стимуляцию на время остановить, но вернёмся к этому всё равно. И никаких проблем с этими клиентами у нас нет. Совсем.

И опять, мы скатываемся к мухам, а не к котлетам. О котлетах надо думать, а не о мухах. Мух - мочить в сортире, как Путин наказал, с ними всё ясно.

W
На сайте с 09.09.2018
33
wdp
Segey:
Те кто не провайдеры, они не провайдеры и не надо в кучу все месить.

они все, как минимум, AS. Или, по-Вашему, тот у кого дата-центра своего нет, тот не провайдер?

_
На сайте с 24.03.2008
381
wdp:

да, тоже к вопросу присоединяюсь, намедни бутылку не разбил, зато закуску-полуфабрикат по полу раскатал, пришлось на кассе оплатить :(

Не знаю как у нас. Лично бил товар в французкой "столовой-самообслуживания" (типа наших муму, мы пока её не закрыли часто там жрали т.к. в отличии от ресторанов это можно сделать быстро).

Лично брал, ронял, и пяток тарелок вдребезги. Было реально стрёмно установлено.

Все бросили все дела, оказали первую помощь (я как выяснилось палец порезал слегка), поинтересовались надо ли отвезти в госпиталь итп, убрали всё вокруг даже не разбитое (мало ли я своей кровищей куда попал) итд итп.

Нет, о деньгах речи не было от слова "вообще".

Когда-то давно интересовался, если в ваших действиях не было умысла разбить - это не ваша проблема в общем-то.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий