- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сразу признаюсь, что в теме я "ноль", поэтому, возможно, и вопрос сформулирую не вполне грамотно.
Нужно организовать в офисе телефонную линию с повременной тарификацией входящих звонков - для оплаты консультаций, проводимых по телефону.
Сунулся в ПС с запросом "биллинг", но там что-то далёкое оказалось.
Кто подскажет конторы, которые этим занимаются (Мск) и как это вообще правильно нужно спрашивать? :o
А АТС в офисе есть какая-нибудь?
Насколько я помню, даже к самым примитивным офисным АТС теоретически можно прикрутить биллинг, но удобнее конечно его прикручивать к IP-станции типа Asterisk например.
В Питере у меня друзья занимаются Астериском - line24.ru
Настроят удаленно все что надо. Но если в офисе всего 1 линия и других задач связанных с управлением АТС нету, может это и дороговато покажется. Но например запись разговоров для платных консультаций я думаю вполне нелишней будет.
Думаю можно получить подобную услугу и за абон.плату у наиболее технологичных операторов связи, сейчас активно продвигают всякие интеллектуальные сервисы телефонии.
Есть услуга у операторов сотовой связи, платные номера, с фиксированной стоимостью за минуту (типа секс по телефону). За доп. плату вам дадут доступ к CRM, статистике и т.д.
Кто предоставляет - Тройка сотовых, Комстар (МГТС), ГолденТелеком.
Если ставить собственный биллинг, с интеграцией в 1С и т.д., будет дороговато.
Asterisk штука классная, но чтобы заставить её именно биллить - т.е. брать с людей деньги, все равно через операторов связи, ибо они имеют право снимать деньги со счетов клиентов. Ну и потом достаточное количество денег на интеграцию и допиливание.
Кто подскажет конторы, которые этим занимаются (Мск) и как это вообще правильно нужно спрашивать? :o
Нужную информацию легко найти по ключевику IVR. А вот примеры компаний, которые занимаются предоставлением этого сервиса:
/ru/forum/437439
/ru/forum/423757
http://www.memokod.ru/
turtle, я думаю, вам стоит посмотреть в сторону: Платный номер 8-809-ХХХ-ХХ-ХХ.
http://www.club809.ru/
Спасибо всем за инфу, начал что-то представлять... )
Есть и АТС, но можно и вообще отдельный телефонные номер выделить, благо их много.
Насколько я понимаю, все указанные варианты, это через сотовых операторов? Очевидно, это значительно дороже.
Желательно, чтобы и нам шёл звонок на обычный телефон (МГТС) и, главное, потенциальные клиенты скорее всего будут звонить со стационарных.
В моём представлении это должны быть счета на оплату, которые приходят по почте как за межгород. Понятно, что это более громоздко, и деньги будут идти долго, но такова специфика предмета...
Желательно, чтобы и нам шёл звонок на обычный телефон (МГТС) и, главное, потенциальные клиенты скорее всего будут звонить со стационарных.
В моём представлении это должны быть счета на оплату, которые приходят по почте как за межгород. Понятно, что это более громоздко, и деньги будут идти долго, но такова специфика предмета...
Тут основной вопрос - счета выставлять и деньги брать Вы готовы сами или хотите чтобы телефонный оператор брал деньги с клиента?
С сотовыми операторами это действительно означает отдачу им до 50% доходов (если они собирают деньги). Предоставляют ли аналогичные услуги в Москве фиксированные операторы - я не знаю, т.к. не москвич, но если предоставляют Голден или Комстар/МГТС, как писали выше, я бы пообщался с ними. Все таки это удобнее, чем самому выставлять счета.
Возможный подводный камень - коммерческие операторы связи не очень любят чужие платные справочные службы (по крайней мере у нас в Питере) и бывает просто закрывают такие номера своим клиентам (ну кроме общеизвестных городских служб) чтобы не иметь лишних разборок с клиентом потом.
Если же все таки выставлять и тарифицировать все самим - то я бы посмотрел варианты с IP-АТС типа Астериск. Там все очень гибко и довольно много разработчиков под эту платформу.
Или же если у Вас большая организация и серьезная цифровая станция стоит - там может быть свой биллинг какой-нибудь.
Спасибо за дополнительную информацию.
Попробую, действительно, связаться с операторами фиксированной связи. Правда, не понятно, как быть со звонками из других городов и регионов...
Тарификацию (в первом приближении) сами производить не планировали. Справочная не планируется, а консультации по узкой специфической тематике, поэтому вероятно, это их не насторожит.
Вам поможет номер 8-809 лучше обращаться к Аудиотеле http://www.audiotele.ru/, это их номера. Но Вам придетс около 50% от суммы отдавать им. На номер 8-809 можно звонить с любого города и любого региона.