Биткоин готовится к новому рекорду - 5

юни
На сайте с 01.11.2005
924
basterr:
яхта где?

Я и в поведении людей в метро вижу соблюдение определённых правил. Прикажете на общественном транспорте зарабатывать?

Крипта здесь при чём? Никто её правил не знает и, к унынию верующих, знать не может.

basterr:
графики только тут раз 100 требовали

Как можно требовать графики 100 раз в 20 сообщениях?

Хотя их и за тысячу раз никто предоставить не сможет. По простой причине - верующим график не нужен.

basterr:
просто высер очередной?

Вы не нервничайте. Это реакция на Вашу "лол"-аналогию между криптой и валютным рынком.

Действительно, рукалицо.

basterr:
несколько сотен успешных сделок

А не успешных сколько?

basterr:
это подтверждают

Что именно? Угадать не значит раскусить.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Bosh
На сайте с 05.10.2018
7
Каретчик:
прямо на душе как-то потеплело. Хоть что-то в этом мире стабильно:)

Совершенно верно! Стабильность есть!

Мне кажется я гений и открыл великий парадокс ----- великим трейдерам живётся хже, а фигура из двух половинук у них всё жирнее и жирнее и скоро вместо всего тела она окажется у них во весь рост и в глубоком одиночестве --- исключительно одна большая жопа! К чему бы это 😂😂😂

Nicromonger
На сайте с 04.08.2010
106
webistin:
Мой прогноз - 9 500$ до конца года )

И Binance Coin пора расти уже

Первый раз зашел в тему увидел, и почемуто грустно засмеялся(

покупаю сайты. телега @nicolasik
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
юни:
Я и в поведении людей в метро вижу соблюдение определённых правил. Прикажете на общественном транспорте зарабатывать?

теплое с мягким. если знаете правила торговли рубь-бакс, то там вы можете зарабатывать. яхта где?

юни:
Крипта здесь при чём? Никто её правил не знает и, к унынию верующих, знать не может.

никогда не говорите никогда и никто.

юни:
Вы не нервничайте. Это реакция на Вашу "лол"-аналогию между криптой и валютным рынком.

мою аналогию? может вашу? вы сравниваете несравнимое. не обязан человек, разбирающийся в торговле криптой, разбираться в торговле всем чем угодно. это и есть лол. умеешь продавать колбасу значит и одеждой торганешь нормально. так, да?

юни:
Как можно требовать графики 100 раз в 20 сообщениях?

да потому что у вас не 20 сообщений ЛОЛ. только по графикам несколько десятков.

юни:
А не успешных сколько?

пару десятков. ну именно чтоб минус процент. и пару раз попадал на минус 5%. ну и несколько десятков в ноль.

Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212
Bosh:
Совершенно верно! Стабильность есть!
Мне кажется я гений и открыл великий парадокс ----- великим трейдерам живётся хже, а фигура из двух половинук у них всё жирнее и жирнее и скоро вместо всего тела она окажется у них во весь рост и в глубоком одиночестве --- исключительно одна большая жопа! К чему бы это 😂😂😂

Знаешь, ваша компания тут совершенна необходима для разрядки и она очень органична в этом топике. 😂

Чистая херня абстракция без слов кит, ходлер, хомяк, лох, туземун.

Просто отдыхает глаз:kozak:

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
юни:
Это реакция на Вашу "лол"-аналогию между криптой и валютным рынком.

в смысле реакция? вы же первый аналогию провели и советовали торговать фиатом. так это совет был или высер или что?

Bosh
На сайте с 05.10.2018
7
Nicromonger:
Первый раз зашел в тему увидел, и почемуто грустно засмеялся(

Ооооо ты многое пропустил. Но самое главное, что ты ничего не потерял!

юни
На сайте с 01.11.2005
924
basterr:
то там вы можете зарабатывать

Но не хочу.

basterr:
никогда не говорите никогда и никто.

Не знаете? Чего нервничаете тогда. Признали бы спокойно, придираться не будут.

basterr:
вы сравниваете несравнимое.

Цитату.

Про валютный рынок не я заговорил.

basterr:
в смысле реакция?

В прямом. Отыщите нить беседы.

basterr:
да потому что у вас не 20 сообщений ЛОЛ.только по графикам несколько десятков

Только до Вас мне расти ещё в разы. А если брать всю верующую братию, до не дорасту никогда.

Графиков не будет, верно?

basterr:
пару десятков. ну именно чтоб минус процент. и пару раз попадал на минус 5%. ну и несколько десятков в ноль.

Ну понятно. "Минус яхта", если одной фразой.

J-ran
На сайте с 24.06.2012
262

Ну наконец-то годный срач 🍿

Даже М0рган не выдержал и вылез из окопа 😂

C
На сайте с 27.05.2012
91
Bosh:
Туземун уже в дороге, пакуй кашели с битками, карман шире держи, главный воротила Consensus с его стопудовняк бандой пообещал!

Истину глагол ишь!

Кто умеет ждать, тому самые высокие курсы достанутся :kozak:🤣🤪

---------- Добавлено 26.12.2018 в 17:18 ----------

С фармацевтами только что общался, все говорят один в один, что все свечи разобрали трейдеры эфира и что новых в этом году не подвезут. Получается туземуны будут до этого Нового года ☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий