Биткоин готовится к новому рекорду - 5

юни
На сайте с 01.11.2005
932
basterr:
не потерял, говорю ж немного научился

"Немного научился" это модный ныне у криптоверующих эвфемизм для фразы "проиграл почти всё"?

Понимаю.

basterr:
а ваша яхта где?

Вы о чём?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
юни:
Опять нервы?

не совсем нервы, но сто раз слышать идиотские советы одни и теже надоело.

и про правила рынка. хех. прошлый раз когда ключевую ставку повышал цб, рубь укрепился и очень блин афигенно, в этот раз ставку опять подняли (только с оговоркой, что бакс опять скупать начнут) и что случилось? закуп бакса сильнее на рынок повлиял, чем ставка. а я вот фиг бы подумал что так будет.

Bosh
На сайте с 05.10.2018
7

Да что вы все паритесь? Час рубелёк к стошечке подтянут... и будет вам крэм-марго и белые брюки с молодыми тётеньками :) Только чуть подожать надо, чуть ремни подтянуть, чуть поголодать, жирок чуть сбросить с центнера так к примеру кило до 42, и всё нормалёк будет:) Туземун уже в дороге, пакуй кашели с битками, карман шире держи, главный воротила Consensus с его стопудовняк бандой пообещал!

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
юни:
Вы о чём?

вы ж там правила рынка на рубь-баксе прохавали.

юни:
"Немного научился" это модный ныне у криптоверующих эвфемизм для фразы "проиграл почти всё"?

я не криптоверующий. всю дурь у меня уже выбило, слава б-гу без потерь обошлось, ну мне повезло просто в прошлом году, а в этом уже научился торговать криптой. и я ж сказал на руб-баксе не потерял ничего. вы читать чтоли разучились?

TP
На сайте с 08.07.2015
25

сейчас график бетховена похож на eru usd

поэтому есть вероятность что и следующий год будем во флете "падающем" находится

но это хорошая возможность по каналам торговать + постепенно закупаться

Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212
Bosh:
Да что вы все паритесь? Час рубелёк к стошечке подтянут...

Сберу пора баксы раздать что-ли, которые он пять лет копил?

Он и по 75-80 будет счастлив;)

юни
На сайте с 01.11.2005
932
basterr:
сто раз слышать идиотские советы одни и теже надоело

Вы о ком сейчас? У меня в теме меньше 20 сообщений. А у Вас - больше трёх сотен.

Советы же я вообще даю редко (и, в большинстве случаев, заранее об этом упоминаю).

basterr:
вы ж там правила рынка на рубь-баксе прохавали

Цитату.

basterr:
я не криптоверующий.

Судя по реакции - образцовый.

basterr:
ну мне повезло просто в прошлом году, а в этом уже научился торговать криптой

Во-во. В прошлом году напёрсточники больно ушлые были, но теперь всё. Раскусил я их. Научился всему.

Bosh
На сайте с 05.10.2018
7
Каретчик:
Сберу пора баксы раздать что-ли, которые он пять лет копил?
Он и по 75-80 будет счастлив;)

Неееее! Мало! Не по нашему! По полтяшку взял, а по сотке за бакс отдал, вот это сгодитья, вот это по человечески! 😂

Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212
basterr:

и про правила рынка. хех. прошлый раз когда ключевую ставку повышал цб, рубь укрепился и очень блин афигенно, в этот раз ставку опять подняли (только с оговоркой, что бакс опять скупать начнут) и что случилось? закуп бакса сильнее на рынок повлиял, чем ставка. а я вот фиг бы подумал что так будет.

Рупь не трож лучше

Это высший пилотаж 🤪

Там если рисковать, то сразу опционами

Будут шансы от -100% до +400-500%

---------- Добавлено 26.12.2018 в 15:19 ----------

Bosh:
Неееее! Мало! Не по нашему! По полтяшку взял, а по сотке за бакс отдал, вот это сгодитья, вот это по человечески! 😂

Сотку тут десятый год ждут люди

Секта почище биткойноверов

---------- Добавлено 26.12.2018 в 15:22 ----------

Bosh:
сгодитья

прямо на душе как-то потеплело. Хоть что-то в этом мире стабильно:)

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
юни:
Цитату.
юни:
В торговле валютами хоть какие-то правила есть.

если говорите что есть, значит вы их видите. яхта где?

юни:
Вы о ком сейчас? У меня в теме меньше 20 сообщений. А у Вас - больше трёх сотен.

о вас подобных. меньше 20 сообщений? да вы (вы это именно Вы) графики только тут раз 100 требовали.

юни:
Советы же я вообще даю редко (и, в большинстве случаев, заранее об этом упоминаю).
юни:
Вот и тренировались бы на кошечках. Какая крипта? В торговле валютами хоть какие-то правила есть.

это не совет? просто высер очередной?

юни:
Во-во. В прошлом году напёрсточники больно ушлые были, но теперь всё. Раскусил я их. Научился всему.

несколько сотен успешных сделок это подтверждают. так что да, раскусил я их. но еще раз повторю, только на единственной бирже и только с небольшим депо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий