- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Прочитал сегодня новость на сайте. Интересно что будет нового на курсах? На много цена увеличится за обучение?🍿
Повышение цены будет связано с новым материалом и плюс ко всему, что мы будем через некоторое время выдавать дополнительно забугорные сертификаты.
Все прошедшие учебу, тоже могут получить этот сертификат, но за отдельный тренинг, думаю в течении 1-2 дней... Об этом еще напишу.
Цена курса будет с июля, возможно, уже 20000, потому что он у нас уже 27 часов и, возможно, это не конечная цифра.
Оставлю отзыв.
Был на курсах SEO в Москве (21-25 июня).
Впечатления самые положительные:
1) грамотно проработанный план
информация дается дозировано и последовательно, нет ощущения "галопом по европам" с одной стороны, и неодсказанности с другой стороны.
2) всё по делу
немного теории, много практической актуальной информации, интересные примеры, обоснования.
Василий хорошо преподает материал и всегда достойно отвечает на вопросы слушателей.
Для тех, кто умеет думать и анализировать - самое то.
Василий, спасибо!
Был на курсах с 21-25.
Материал подобран хорошо, все понятно! Так таковой воды нет, все по делу. Кто думает, что оптимизация и продвижение сайтов скрывает много тайн, тот ошибается. На все есть свои ответы. Главное - это понимание и подход к делу.
Василию благодарность за курс, так держать.
Повышение цены будет связано с новым материалом и плюс ко всему, что мы будем через некоторое время выдавать дополнительно забугорные сертификаты.
А что дает забугорный сертификат?
И по скидкам в честь дня рождения проекта тоже вопрос есть.
Скидка 50% действует, если сейчас записаться и оплатить любой курс?
Или только те курсы, которые идут в период скидки - с 7 по 17 июля?
А что дает забугорный сертификат?
И по скидкам в честь дня рождения проекта тоже вопрос есть.
Скидка 50% действует, если сейчас записаться и оплатить любой курс?
Или только те курсы, которые идут в период скидки - с 7 по 17 июля?
только с 7 по 17
Прошел курс на прошлой неделе. Поначалу, просмотрев программу курса, боялся что будет неинтересно или будут рассказывать то что знаю, тем не менее пошел и не пожалел. СЕО это не моя основная специальность, но думал, что за 1.5 года я более-менее разобрался в основных способах продвижения, а оказалось, что вместо этого набрал много бесполезных знаний. Кстати интернет в целом и этот форум в частности – не панацея, скорее тут верно правило «слепой ведет слепого» - если нет определенного опыта, то сложно отличить полезную информацию от бесполезной.
Для себя решил, что проще и дешевле периодически посещать подобные курсы и семинары так как их результат это цельное представление «что, куда и зачем» тем более что ничего сложного там нет, все излагается простым и понятным языком.
Прошел курс на прошлой неделе. Поначалу, просмотрев программу курса, боялся что будет неинтересно или будут рассказывать то что знаю, тем не менее пошел и не пожалел. СЕО это не моя основная специальность, но думал, что за 1.5 года я более-менее разобрался в основных способах продвижения, а оказалось, что вместо этого набрал много бесполезных знаний. Кстати интернет в целом и этот форум в частности – не панацея, скорее тут верно правило «слепой ведет слепого» - если нет определенного опыта, то сложно отличить полезную информацию от бесполезной.
Для себя решил, что проще и дешевле периодически посещать подобные курсы и семинары так как их результат это цельное представление «что, куда и зачем» тем более что ничего сложного там нет, все излагается простым и понятным языком.
Спасибо за добрые слова.
Особенность курса в том, что мы не рассказываем одно и тоже, а программа по содержимому изменяется в зависимости от текущих реалий. Есть конечно прописные истины, но даже во внутренней оптимизации появляются все новые и новые моменты, что меня не может не радовать.
Очередной курс будет 13-17 сентября, в питере 18-19 и 25-26 сентября.
inetessentials, расскажите, есть ли вебинары с курсов?
Очень заинтересовал Курс обучения SEO в Санкт-Петербурге 18 и 19 сентября, хочется подробностей.
Есть ли какие-нибудь не слишком старые материалы по данной теме?
Курса в онлайн нет и не будет.
Какие Вас подробности интересуют?
Курс проходит уже 3 года в Питере.
Очень жаль, inetessentials.
Меня интересуют вопросы быстрой индексации и безанкорное продвижение.
Остальные вопросы не менее интересны, но именно эти аспекты я бы выделил.
Кстати, извиняюсь, что сюда вопрос задал.
Как-то не увидел отдельную тему про питерские курсы.
Ответьте там и не будем в московской оффтопить.
можно все эти вопросы решить в рамках индивидуальных консультаций, я бываю часто в питере
буду на этих выходных как вариант... телефон питерский у меня на сайте